Женщин с встречным согласием предпочитаю.
а состояние нежадности - не может разве быть идеальной мечтой? по-моему, может. состояние безразличности, растворение индивидуального. как либидо и мортидо.
Вселенную упрощать не хотел, честное слово. хотел разве, чтоб ячейки хватило.
Как так? А если это Женщина Вашей Мечты. Но она, положим - замужем. Вы её уже и не предпочтёте, что ли? И остановитесь на какой-нибудь Наденьке, Вареньке, а то и вообще, женщине на обочине, или встречке или где Вы там сказали. А как же Любовь, я Вас спрашиваю? Если кроме этой Женщины Вы и знать никого не хотите? Если это Альфа и Омеги? Нет-нет, голубчик, тут я с Вами решительно не согласен. Разве не для того мы с Вами (ну, не знаю, как лично Вы, конечно) живём, чтобы не испытать высокие чувства?
Вы мне сейчас только прямо скажите. Неужели Вы предпочтёте Татьянам - на всё согласных, лишь бы за военного, Ольг? Я просто в это не верю, но если Вы так и скажете (повторюсь, я - не верю, я - на Вашей стороне) - мне придётся, скрепя, конечно, сердце, констатировать...
а состояние нежадности - не может разве быть идеальной мечтой? по-моему, может. состояние безразличности, растворение индивидуального. как либидо и мортидо.
Вселенную упрощать не хотел, честное слово. хотел разве, чтоб ячейки хватило.
Нежадности, говорите? Это противоречит инстинкту самосохранения. Живое существо жадно вдыхает Воздух, пьёт Воду, сосёт молоко Матери. Всё это делается - с Жадностью. Я бы даже сказал с Жаждой Жизни.
Прекратите психологическую ересь. Я видел недавние темы, Вы лично признались, что не психолог, потому не нужно псевдоучёности про либидо, мортидо, Ид и Йад. Я с Вами разговариваю простым языком простых людей-тружеников. И это псевдоучёное чистоплюйство - ни к чему!
Мы, которые жадные - это кто? Люди?
А мужчин люди не жаждут?
Мы - живые существа. А Вы тут каких-то мужчин и женщин мелко приводите. Жадность-то у Вас, поверьте, не в простате находится, поэтому стимулировать её дополнительно - никакой необходимости нет!