Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
В конце 80-ых там уже был котеджный поселок, в основном, для иностранных туристов. Торговля велась за валюту. В 87-ом, наверное, по недоразумению, там из Харькова базировалась группа школьников-туристов., приехавшая в Ленинград. Одним из сопровождающих был мой муж. Пришлось столкнуться с тамошними реалиями.

ясно. Спасибо

Нет подтверждения, что Янукович - в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Судя по тому, что с Межигорья сняли охрану - я думаю, что его в Украине вообще нет...и не будет...

ППЦ!!!
Я раньше голосовал за Регионы, и я противник Евроинтеграции.
Но получается и ПР, и президент - реальные *****асы.
Предали всех!!!:(:(:(
Именно из-за их слабости, трусости и бездействия Украина на грани раскола и гражданской войны.

Дети политиков массово удаляют страницы в соцсетях

Сколько веревочке не виться, потеряли они чувство меры...
В столь сложное для страны время отпрыски политиков предпочли затереть информацию о себе и своей далеко небедной жизни. Причем решили "пропасть" из сети не только детки представителей правящей партии, но и оппозиционных парламентариев.

Так, те, с майдана, не делят на своих и чужих, грабят всех, у кого есть мат.ценности.

Останнє редагування:
я и все мои знакомые в один голос заявляем,что хотим присоединиться к России ....задолбали фильмы на украинском в кинотеатре))
русский шовинист....присоединяйтесь к Рф, лично, с чемоданами...выезд можно начать немедленно, пока не перекрыли границу !

Именно из-за их слабости, трусости и бездействия Украина на грани раскола и гражданской войны.
выдыхай, нету никакого раскола и гражданской войны..
то только русские кирпичами ****

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Politikus.ru
:рл:
Ты бы еще Кисилева привел :іржач:

Гарант человек слова! Сказал : "ПОЧУЮ КОЖНОГО!" Вчера почув - та сдрыснул

ППЦ!!!
Я раньше голосовал за Регионы, и я противник Евроинтеграции.
Но получается и ПР, и президент - реальные *****асы.
Предали всех!!!:(:(:(

У тебя в роду эстонских кавалеристов не было?

В Украине все нормально,не переживай.Никакой гражданской войны нет и не будет.Верховная Рада работает,сегодня примут нужные законы и все.Еще несколько дней на разгон желающих разделить Украину типа Добкина и все пойдет нормально.

Между тем, в Верховной Зраде задумчивость и пичалька:
Депутатов мало, то ли 236, то ли 238.

1. Дедушка Рыбак уехал болеть, попросившись в отставку
2. Шуфрич подсказал бандеровским *****ам, что если нет в наличии президента, то всё возглавляет спикер. И потому они быстренько решают выбрать Кличка спикером.
3. Яйценюк что-то там опять дискантом негайно вымагет
4. Депутаты испуганными голосами призывают объединяться и всем дружить.
5. Еще пятеро регионалов, пожелав стать ******ами, написали заявления о выходе из партии регионов, что было встречено бурными аплодисментами бандеровцев.

никакой печальки там нет.

Между тем, в Верховной Зраде задумчивость и пичалька:
Депутатов мало, то ли 236, то ли 238.

1. Дедушка Рыбак уехал болеть, попросившись в отставку
2. Шуфрич подсказал бандеровским *****ам, что если нет в наличии президента, то всё возглавляет спикер. И потому они быстренько решают выбрать Кличка спикером.
3. Яйценюк что-то там опять дискантом негайно вымагет
4. Депутаты испуганными голосами призывают объединяться и всем дружить.
5. Еще пятеро регионалов, пожелав стать ******ами, написали заявления о выходе из партии регионов, что было встречено бурными аплодисментами бандеровцев.
А убогим все Бендеры и ******ы мерещатся:іржач:

Под бдительными взорами (дулами) самообороны они проголосуют за шо хошь.

Согласно ст5 Конституции хозяин может заказать вновь созданым органам ****ить старые за медлительность, ******ь, продажность и т.п.

Все корректно...

Назад
Зверху Знизу