Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Politikus.ru

можно уже в Киев ... там тоже началось

езжайте ... Вам там уже ждут
Сейчас зоне сру верить - себя не уважать.

я и все мои знакомые в один голос заявляем,что хотим присоединиться к России ....задолбали фильмы на украинском в кинотеатре))да и Белгород к нам ближе западни..и бабушка моя герой войны,а бендеры не уважают...и *****ая Букавель дороже Швеции выходит и ...Яныке слили,Юльку освободят и к кормушке приставят в президенты...НЕ понимаю,человек сидит и хай сидит,тем более что в 5 цкб не так угрюмо как яныку в своё время))
вообщем власть свергли,а кого теперь утвердить???мне никто не внушает доверия,а тем более правый сектор и сотники.
шопопало!задолбали!
ну так пакуйте чемоданы и валите в россию... в чем проблема?

Между тем, в Верховной Зраде задумчивость и пичалька:
Депутатов мало, то ли 236, то ли 238.

1. Дедушка Рыбак уехал болеть, попросившись в отставку
2. Шуфрич подсказал бандеровским *****ам, что если нет в наличии президента, то всё возглавляет спикер. И потому они быстренько решают выбрать Кличка спикером.
3. Яйценюк что-то там опять дискантом негайно вымагет
4. Депутаты испуганными голосами призывают объединяться и всем дружить.
5. Еще пятеро регионалов, пожелав стать ******ами, написали заявления о выходе из партии регионов, что было встречено бурными аплодисментами бандеровцев.

А шо тогда ведет Кошулынский?

ББС ньюс - первой новостью кризис в Украине. Показали пустую площадь перед АП, сказали за Харьков

Сейчас вся надежда остается на Харьков, где съезд депутатов Юго-Востока в связи создавшейся ситуацией и *********ским разгулом разработает программу борьбы с экстремистами.
Это куда бюджетников сгоняют в принудительном порядке?
Хотя СБУ принято решение арестовать Добкина и Кернеса за "посягания на территориальную целостность Украины", это обвинение не имеет под собой никакой юридической основы, так как майданная оппозиция пришла к власти в Киеве неконституционным путем и в столице Украины царит анархия.
Это по каким таким соображениям?

Нет подтверждения, что Янукович - в Харькове
. Судя по тому, что с Межигорья сняли охрану - я думаю, что его в Украине вообще нет...и не будет...
Через час узнаем.

Сейчас зоне сру верить - себя не уважать.

Особенно впечатляет фраза

Тем временем во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.

В банке на ночь деньги оставляют в ящике стола зав. отделением.

сьеб ...уехал кудысь :-) предал избирателей и вальнул хрен знает куда?

собственно сам не интересует никак
Интересует *правдивость* изложения фактической инфы разными источниками в эру цифровых технологий:)

то что Яныка типа "не могут найти"

россмоктався:незнаю:
Ситхи открылись. :незнаю:

в раде говорят, что сбежал.
Сейчас раде верить, то же самое, что и майдану, себя не уважать.

похоже что нет, а то бы давно растрезвонили
Похоже, будет как с сибирской язвой в Ираке.

ППЦ!!!
Я раньше голосовал за Регионы, и я противник Евроинтеграции.
Но получается и ПР, и президент - реальные *****асы.
Предали всех!!!:(:(:(
Именно из-за их слабости, трусости и бездействия Украина на грани раскола и гражданской войны.

Представляешь, каким лохом ты оказался?:D
То-ли дело я, такой Д'Артаньян - никогда не сомневался, кто такие ПР и президент, и потому, соответственно, никогда за них не голосовал.

Касательно раскола и ГВ, рекомендую выпить сильного успокоительного (я не о мышьяке или уксусной эссенции), т. к. в который раз повторюсь: нет оснований.

то что Яныка типа "не могут найти"
пока говорит только о хорошей работе личной охраны.
значит не все ещё сдали.

не сцы, россия, у вас все будет спокойно (по крайней мере пока нефть в цене);)

Назад
Зверху Знизу