Так у них же одинаковая психология с западенцами: получать денежки,..... и не работать.сидящих там на социале и не дующих в ус.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у них же одинаковая психология с западенцами: получать денежки,..... и не работать.сидящих там на социале и не дующих в ус.
В конце 80-ых там уже был котеджный поселок, в основном, для иностранных туристов. Торговля велась за валюту. В 87-ом, наверное, по недоразумению, там из Харькова базировалась группа школьников-туристов., приехавшая в Ленинград. Одним из сопровождающих был мой муж. Пришлось столкнуться с тамошними реалиями.
В столь сложное для страны время отпрыски политиков предпочли затереть информацию о себе и своей далеко небедной жизни. Причем решили "пропасть" из сети не только детки представителей правящей партии, но и оппозиционных парламентариев.Дети политиков массово удаляют страницы в соцсетях
Сколько веревочке не виться, потеряли они чувство меры...
И все, кто там живут тролли. Зачем выдаете свое место жительства?Ольгино под Питером - вроде бы трольская база , в нете промелькнуло
русский шовинист....присоединяйтесь к Рф, лично, с чемоданами...выезд можно начать немедленно, пока не перекрыли границу !я и все мои знакомые в один голос заявляем,что хотим присоединиться к России ....задолбали фильмы на украинском в кинотеатре))
Под бдительными взорами (дулами) самообороны они проголосуют за шо хошь.Ну че, по ходу Януковича сейчас ***** сольют в Раде, не?
выдыхай, нету никакого раскола и гражданской войны..Именно из-за их слабости, трусости и бездействия Украина на грани раскола и гражданской войны.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Politikus.ru
Сбылась радужная мечта майдана.Резиденцию в Межгорье охраняет самооборона МАйдана ?
так где гарант?
По третьему кругу спрашиваю
Если останется, чем цепляться.Киив за выход к морю вцеппицца
ППЦ!!!
Я раньше голосовал за Регионы, и я противник Евроинтеграции.
Но получается и ПР, и президент - реальные *****асы.
Предали всех!!!![]()
Именно из-за их слабости, трусости и бездействия Украина на грани раскола и гражданской войны.
Именно из-за их слабости, трусости и бездействия Украина на грани раскола и гражданской войны.
Между тем, в Верховной Зраде задумчивость и пичалька:
Депутатов мало, то ли 236, то ли 238.
1. Дедушка Рыбак уехал болеть, попросившись в отставку
2. Шуфрич подсказал бандеровским *****ам, что если нет в наличии президента, то всё возглавляет спикер. И потому они быстренько решают выбрать Кличка спикером.
3. Яйценюк что-то там опять дискантом негайно вымагет
4. Депутаты испуганными голосами призывают объединяться и всем дружить.
5. Еще пятеро регионалов, пожелав стать ******ами, написали заявления о выходе из партии регионов, что было встречено бурными аплодисментами бандеровцев.
А убогим все Бендеры и ******ы мерещатсяМежду тем, в Верховной Зраде задумчивость и пичалька:
Депутатов мало, то ли 236, то ли 238.
1. Дедушка Рыбак уехал болеть, попросившись в отставку
2. Шуфрич подсказал бандеровским *****ам, что если нет в наличии президента, то всё возглавляет спикер. И потому они быстренько решают выбрать Кличка спикером.
3. Яйценюк что-то там опять дискантом негайно вымагет
4. Депутаты испуганными голосами призывают объединяться и всем дружить.
5. Еще пятеро регионалов, пожелав стать ******ами, написали заявления о выходе из партии регионов, что было встречено бурными аплодисментами бандеровцев.
Под бдительными взорами (дулами) самообороны они проголосуют за шо хошь.
так где гарант?