Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то я сначала честно написала "Мюнхен" в месте регистрации, но тут особо агрессивные противники Майдана начали кричать - "вали в Германию" (хоть я и из Киева потом посты писала)...Понменяла на Ольгино - ни один сторонник Майдана не написал - "вали в Санкт-Петербург"....Разница культур - налицо....
да не переживайте вы так
In7na вообще нигде не живет. И ничего:)

Хотя СБУ принято решение арестовать Добкина и Кернеса за "посягания на территориальную целостность Украины", это обвинение не имеет под собой никакой юридической основы, так как майданная оппозиция пришла к власти в Киеве неконституционным путем и в столице Украины царит анархия.

Сейчас вся надежда остается на Харьков, где съезд депутатов Юго-Востока в связи создавшейся ситуацией и *********ским разгулом разработает программу борьбы с экстремистами.

где гарант?
В Харькове или Эмиратах?:rolleyes:

Тов. Ибрагим Рабинович, скажите, а надои как? Растут? Планируется ли засев Сибири кукурузой? И как обстоят дела с постройкой оленьих ферм на Чукотке? А то в наших СМИ только одна политика сейчас.

Ты думаешь, что сказал что-то умное?
Молчание - золото.

Хочу сразу сказать я харьковчанин, здесь родился и живу постоянно.
Редко прошу людей о чем либо.

Теперь о подлом плане.
Несколько лиц: Янук., Керн., Добк. Решили наш родной город превратить в гетто - «зону отчуждения» и центр для раскола нашей страны.

Янукович прибыл в Харьков. Зачем?

Якобы на съезд «Укр. Фронта», для того, чтобы не допустить кошмара, который сейчас в Киеве. Типа радикальные «бандеры» хотят захватить Восток Украины и специально едут в Харьков.

Преподносятся Янук., Керн., Добк. как спасители мира и гаранты спокойствия.

А теперь факты. Думаем.

1. Все так называемые «бандеры» сейчас в Киеве. За периметр Майдана никто выходить не собирается, так как вчера объявили , что готовы идти на штурм.
Кто будет отправлять свои силы в Харьков, если они нужны в Киеве?
Нет ни одного факта что кого-то везут из Киева.

2. Бюджетников сгоняют принудительно под угрозой уволить. Шахтеров везут специально. Шахтеры, которые не захотели ехать – отказались подниматься на верх из шахт.

Все это в новостях в интернете.

3. Янук-чу места нет не в Европе, не на Украине. Керн. и Добк воспользовались ситуацией и предложили создать «свою зону отчуждения» и принять Янук-ча.

Но как осуществить этот план?

А нужно создать х а о с и у г р о з у их жизням, сделать спектакль об опасности и спектакль о приехавших «бандерах».

4. Мастер постановки спектаклей о нападении Керн. и тут помог.
Все помнят , что на него типа нападали и на площ. Свободы и где-то еще.
Но он всё время чудесным образом спасался. Это легко , если спектакль планируешь сам.

5. Специально готовят новый спектакль, актёры будут играть роль «бандеров» и типа будут нападать на Добк., Керн., Янук-ча. Спровоцируют беспорядки.

Этим будет спровацирован сценарий неспокойствия в Харькове. ,
а Г л а в н о е - повод ввести специальный режим на территории Харькова и области.

П р о ш у п о д у м а т ь!!!. Анализируйте факты, помните о подлости постановщика спектаклей.

П р и х о д и т е !!!! Скажите м и р н о о своём желании жить в своей единой стране - Украине, жить в украинском Харькове.

П о м о г и т е !!! Не допустить провокаторов к бюджетникам и шахтерам.

Станем между «актерами - бендерами» и бюджетниками, не дадим кидать в них петарды и камни.

П о м о г и т е!!! Не создать из родного города «гетто со спецрежимом».

Завтра будет позно.

Никогда россия не будет считать нас равными себе. Бизнес на равных вести не дадут – это будет не в открытую, просто не будут согласовывать документы , устроят бюрократическое болото и т.д.
Спросите у тех ,кто пытается сейчас там работать.

Думайте!!! П р о ш у .

11-00 гостиница «Турист», метро М. Жукова,
съезд будет во Дворце спорта в 12-00.

:клас:

94515.webp

блин, федерализатор :D на тараканьих ножках.
Куда-нибудь в щель юркнет быстро, вот в этом не сомневаюсь. Большего от него нечего ждать. Еврейский ум - как бы всех нае..ть и уйти безнаказанным( "папаша Кац учил сына:"Зямка, не воруй, а станет невтерпёж - не попадайся!")

Что касается несчастных бюджетников, то какой ***** пойдет на такое сомнительное и опасное мероприятие, в этой ситуации? О чём вообще разговор. Да и в самом дворце будет пустовато. СБУ же уже озвучили свое мнение, не?

Дети политиков массово удаляют страницы в соцсетях

Сколько веревочке не виться, потеряли они чувство меры...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты думаешь, что сказал что-то умное?
Молчание - золото.

А вот это то и пугает доктора-боится ,что его молчание уйдет на всякое нэпотрибсвтво для новых владельцев Межигорья.Тем более их трое и каждый мечтает о персональном золотом стульчике.На всех и не намолчишься.

тревожно .... шо там сьезд ... состоялся ?

Ну че, по ходу Януковича сейчас ***** сольют в Раде, не?

Резиденцию в Межгорье охраняет самооборона МАйдана ? Янукович таки сдрыснул ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что такое Ольгино?
В конце 80-ых там уже был котеджный поселок, в основном, для иностранных туристов. Торговля велась за валюту. В 87-ом, наверное, по недоразумению, там из Харькова базировалась группа школьников-туристов., приехавшая в Ленинград. Одним из сопровождающих был мой муж. Пришлось столкнуться с тамошними реалиями.

Я не хочу видеть завтра на улицах Харькова того что щас происходит в Киеве, там допризывались, и что, зачем столько мирных жертв, ради ЧЕГО???? зачем эта война тут нужна. Блин тихий спокойный город за 3 месяца, так и его кровью залить хотят. Историю вспоните или прочитайте при любой власти воровали безбожно, при царе, при сталине, у нас менталитет такой. Надо шоб на годик другой например все правительство Швейцарии или Голландии в полном составе сюда переехало и начало б руководить, а так ни власть не опозициия проблему воровства не решит, взятки как брали так и будут брать...а народ будет давать. Ненадо войны друг с другом ради чего или кого. Не поддавайтесь на действия провокаторов, берегите себя и свои семьи.

я и все мои знакомые в один голос заявляем,что хотим присоединиться к России ....задолбали фильмы на украинском в кинотеатре))да и Белгород к нам ближе западни..и бабушка моя герой войны,а бендеры не уважают...и *****ая Букавель дороже Швеции выходит и ...Яныке слили,Юльку освободят и к кормушке приставят в президенты...НЕ понимаю,человек сидит и хай сидит,тем более что в 5 цкб не так угрюмо как яныку в своё время))
вообщем власть свергли,а кого теперь утвердить???мне никто не внушает доверия,а тем более правый сектор и сотники.
шопопало!задолбали!

так где гарант?
По третьему кругу спрашиваю

Назад
Зверху Знизу