Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Янукович уже в Харькове, съезд сепаратистов сегодня днем во дворце спорта, что делать?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Ненависть - не лучшая из человеческих эмоций. Ее последствия трудно предсказать, и ликвидация этих последствий затянется на годы, чем бы все ни закончилось. Надо было очень постараться, чтобы пробудить ненависть в сердцах стольких и столь разных людей. Вам это удалось, Виктор Федорович. Отдадим вам должное - вы ее достойны. Заслужили.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник:

Источник:

В критикуемой Вами Европе зарплата бюджетника позволяет купить по машине каждому совершеннолетнему члену семьи...

но не позволяет оплатить страховку за эту машину, а также налог на парковку,заправки ;) Как встретишь проживающих за границей "счастливых" переселенцев , так и начинается их стенание. Им начисляют зарплатой 2-3 тыс евро и тут же под различным видом забирают процентов 90 в виде налогов и сборов. Имел неосторожность зимой в германии заехать к куму. Живет там уже 8 лет. Поселили его в хрущебе пятиэтажной_мебель -китайский пластик дсп. он сразу купил две машины .Себе и жене. Спрашиваю его-почему у тебя такая холодина дома собачья? Отвечает-приходится выбирать на все не хватает , не ездить мы не можем .А одновременно оплачивать счета за хорошее тепло и страховку за машины никаких доходов не хватит. Подрабатывать налево нельзя. Все всех закладывают мгновенно. Вот и сидит на кухне у трубы отопления к соседу наверх только его сын-хоть чуть спину на халяву погреть можно...так и меняются:D Его сыну было в момент переезда 15. Пошел естественно в школу. Язык ни в зуб ногой. Понятно стал мгновенно изгоев бессловесным. Успеваемость ноль. На него никто год внимания вообще не обращал.Им на успеваемость ученика всем ******ь. О помощи или доп занятиях и не слыхали никогда. Ни педагоги ни сверстники немцы. Просто сиди за последней партой -с тебя хватит. Через год немного раздуплился с языком, но упущенное не наверстать. А тут и выпускные тесты на носу. Понятно что сдал их отвратительно, И ОНИ НАВСЕГДА!!! Перездать уже нельзя. Вот и стало ему положено поступать только в их ПТУ. Об институте а значит о перспективе пробиться в люди сама их система поставила крест. Теперь работает на каре в супермаркете. А тем временем его бывшие одноклассники и друзья позаканчивали наш 27 физмат лицей. Слиняли в матушку россию. Окончили вузы и выбирают гдеж им отдыхать на мальдивах? Канарах, отелях он ин клюзив...или психануть и поехать на горных лыжах порезвиться на курортах кавказа(бюджетный вариант так сказать)))

Останнє редагування:
Я скоро буду приглашать к себе в гости в Европу из России подружек только при обязательном условии - приезжать со своей повязкой на челюсть - чтобы хотя бы изредка закрывалась при ознакомлении с жизнью в Европе....

но не позволяет оплатить страховку за эту машину, а также налог на парковку,заправки ;) Как встретишь проживающих за границей "счастливых" переселенцев , так и начинается их стенание. Им начисляют зарплатой 2-3 тыс евро и тут же под различным видом забирают процентов 90 в виде налогов и сборов. Имел неосторожность зимой в германии заехать к куму. Живет там уже 6 лет. Поселили его в хрущебе пятиэтажной_мебель -китайский пластик дсп. он сразу купил две машины .Себе и жене. Спрашиваю его-почему у тебя такая холодина дома собачья? Отвечает-приходится выбирать на все не хватает , не ездить мы не можем .А одновременно оплачивать счета за хорошее тепло и стравку за машины никаких доходов не хватит. Подрабатывать налево нельзя. Все всех закладывают мгновенно. Вот и сидит на кухне у трубы отопления к соседу наверх только его сын-хоть чуть спину на халяву погреть можно...так и меняются:D Его сыну было в момент переезда 15. Пошел естественно в школу. Язык ни в зуб ногой. Понятно стал мгновенно изгоев бессловесным. Успеваемость ноль. На него никто год внимания вообще не обращал.Им на успеваемость ученика всем ******ь. О помощи или доп занятиях и не слыхали никогда. Ни педагоги ни сверстники немцы. Просто сиди за последней партой -с тебя хватит. Через год немного раздуплился с языком, но упущенное не наверстать. А тут и выпускные тесты на носу. Понятно что сдал их отвратительно, И ОНИ НАВСЕГДА!!! Перездать уже нельзя. Вот и стало ему положено поступать только в их ПТУ. Об институте а значит о перспективе пробиться в люди сама их система поставила крест. Теперь работает на каре в супермаркете. А тем временем его бывшие одноклассники и друзья позаканчивали наш 27 физмат лицей. Слиняли в матушку россию. Окончили вузы и выбирают гдеж им отдыхать на мальдивах? Канарах, отелях он ин клюзив...или психануть и поехать на горных лыжах порезвиться на курортах кавказа(бюджетный вариант так сказать)))
Встречаю в Мюнхене каждый день русскоговорящих - и все стенают, стенают...Да только почему-то родственников в Германию стараются перетащить, а не в России оставить...Судя по тиражу русскоязычной газеты в Германни - там русскоязычных уже более 6 миллионов
...И все стенают...стенают...

синьосраки зустрічаймо харанта ....

Девушка, вы живете в илюзиях. В Европе телевизор то не каждая семья может себе позволить.

ха-ха-ха
на хер им телевизор в эпоху цифровых технологий
наличие в доме телевизора, особенно БОЛЬШОГО, - это пережитки советского менталитета. Есть телек - ты уже человек, есть велик - еще круче, а если есть машина - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.И потом на дорогах разборки из за царапины за тачке за сотни тыщ баксов, хоть в день кофе пропивают на сумму значительно больше, чем стоимость той царапины или фары.....
Мы езим н дорогих авто, а до сих пор не знаем, что это не предмет роскоши, а средство передвижения.
Вчера увидела "новые трамваи Харькова" капец..... Надо же за бюджетные деньги умудриться металлолом купить, тут даже Хюндай известный смотрится мерсом.

она кичится тем, что живет в Мюнхене, и скорее всего, не имея гражданства:D
Вообще то не только в Мюнхене, но и в Риме, и в Киеве ....А гражданство - украинское, я его менять не собираюсь - особенно, если подтвердится, что Янык таки сдрыснул и у людей ума хватит новые лица в уряд ввести и вернуться к европейским соглашениям.... По людям скажу, не кривя душей - украинцы в 100 раз лучше,сообразительнее, добросердечнее европейцев - надеюсь, что при улучшении жизни в Украине до европейских стандартов они эти качества не потеряют...

:ги:
По-прежнему неизвестно местонахождение президента Украины Виктора Януковича. В аэропорту Харькова заявили, что его борт сегодня не приземлялся.

Президент Украины, почетный глава Партии регионов Виктор Янукович прилетел в Харьков в ночь на субботу, сообщают СМИ

Останнє редагування:
Встречаю в Мюнхене каждый день русскоговорящих - и все стенают, стенают...Да только почему-то родственников в Германию стараются перетащить, а не в России оставить...Судя по тиражу русскоязычной газеты в Германни - там русскоязычных уже более 6 миллионов
...И все стенают...стенают...

ну вот и сами об этом говорите. Только им возвращаться уже некуда. Жизнь то меняется быстро. Человек отстает. ВОт и я говорю куму. Нахрет тебе мучаться в этой долбанной германии? Перспектив никаких . Денег-только не подохнуть от голодухи. Психологию немцев,жадных до невозможности -терпет уже сил нет. Ты там чужой и все тебе чужое?! Но он мне отвечает. Понимаешь вот я восемь лет отсутствую. Все мои прежние связи утеряны. И деловые и человеческие. Вот я как-то привык.Хоть по сравнению с тем как жил раньше перед отьездом и сравнивать нельзя(он был начальником отдела в облпотребсоюзе). И чем мне заниматься? Начинать торговать? Так если я в этой среде раньше был свой то теперь чужой. Придется опять пробиваться но уже с молодыми и приспособленными к реалиям украины. И я трезво оцениваю свои шансы . Их уже нет ...Вот и мучается в общем хороший человек.(назад нельзя а в перед не светит). ТИПИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. Хотели обеспечить своим детям стабильное европейское будущее(обманутые свидомой пропагандой) а стали бесплатными рабами-переселенцами.

Девушка, в России никого вы европой не удивите, в моем провинциальном городе я знаю не менее десятка людей, побывавших в Антарктиде. Кого вы можете удивить этой Европой, у двоих моих знакомых дача в Европе( один из Одессы родом) Есть побывавшие в Аргентине. Перу, Японии, Мексике, на Гавайях, в Исландии , островах Кука и Французской Полинезии, в джунглях Амазонки( река Курарай, верховья)..Вам серут в уши, а вы все это в мозг втираете себе.
Вот кто первый раз приезжает - тем повязочка и нужна, особенно если только-только оторвались от путинского зомбоящика, рассказывающего про "ужасы Европы"...Кто не первый раз - уже не удивляются, и привыкают не искать с испугом на каждом углу "агрессивных геев" которые их будут сразу принуждать к однополому ****у....Отсутсвию алкашей на улице тоже перестают удивляться, уж не говорю о том, что перестают охать и ахать, как офигенно живут в Европе пенсионеры - видя каждый вечер завитых и наманикюренных бабушек, в кругу подружек спокойно попивающих кофеек в баре...

и в Ольгино, и в Питере:)
Прям везде;)
Вообще-то я сначала честно написала "Мюнхен" в месте регистрации, но тут особо агрессивные противники Майдана начали кричать - "вали в Германию" (хоть я и из Киева потом посты писала)...Понменяла на Ольгино - ни один сторонник Майдана не написал - "вали в Санкт-Петербург"....Разница культур - налицо....

Я тоже Харьковчанин.
И тоже не пишу в форуме и если бы события в стране и не писал бы.
Но понял что если ждать.......

Когда ******ы пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не **** профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
Мартин Нимёллер
Завтра Зеркальная струя 11:30
Что до проплачености каждый судит ПО СЕБЕ.

Вот кто первый раз приезжает - тем повязочка и нужна, особенно если только-только оторвались от путинского зомбоящика, рассказывающего про "ужасы Европы"...Кто не первый раз - уже не удивляются, и привыкают не искать с испугом на каждом углу "агрессивных геев" которые их будут сразу принуждать к однополому ****у....Отсутсвию алкашей на улице тоже перестают удивляться, уж не говорю о том, что перестают охать и ахать, как офигенно живут в Европе пенсионеры - видя каждый вечер завитых и наманикюренных бабушек, в кругу подружек спокойно попивающих кофеек в баре...

А как это в твоем богатом представлении - жить "офигенно" ?
Одинаковое ли ощущуние "жить офигенно" у набитой дуры и у человека культурного?

Закон № 4163 о возвращении к Конституции Украины в редакции 2004 г. направлен на подпись Президенту Украины.

Об этом заявил вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский, открывая пленарное заседание Рады, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Информирую, что закон о возвращении к Конституции 2004 р. направлен на подпись Президенту", - заявил Кошулинский.

Напомним, вчера, 21 февраля 2014 г. народные депутаты Украины поддержали в целом законопроект № 4163 о возвращении к Конституции Украины в редакции 2004 г. За соответствующее решение проголосовали 386 народных депутатов. Источник:
Какому на *** президенту? И куда, в Харьков, в Фуджеру или на деревню к путину?

Я в твоем сраном Мюнхене прожил 15 лет, даже TU заканчивал. Байки про счастье и великолепие можешь рассказывать своим знакомым лохам, которые максимум на пару недель туда туристами приезжали.
Разрешите Вам не поверить - потому как за 14 лет проживания в Германии (не менее 4 месяцев в году,остальные - в Риме и Киеве), и зная там не одну сотню русскоязычных людей - ну НИ ОДНОГО человека не знаю - кто бы вернулся в Россию,Украину или Казахстан...Тем более - кто окончил университет. Многие сидят на социале и в ус не дуют - им и так хорошо, а уж кто поднапрягся и хотя бы профобразование получил - ну так даже сравнения близкого ни с Россией , ни с Украиной нет, к сожалению...Я не агитирую валить в Европу - мне бы очень хотелось, чтобы европейские стандарты жизни, европейские законы были приняты и внедрены в Украину.

А как это в твоем богатом представлении - жить "офигенно" ?
Одинаковое ли ощущуние "жить офигенно" у набитой дуры и человека культурного?

Ты прав, дилетанты пытаются философию встроить в политику...:D

Назад
Зверху Знизу