Янукович. Прямая трансляция

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
я не пойму, а что он решающего сказал ? или может я не всю конференцию смотрел, но то что он сказал можно за пять минут нарезать из постов рыготроллей, разве что про внуков не говорили тут.

я не пойму, а что он решающего сказал
да сейчас несколько миллионов человек из разных стран сидят и качан ломают: и чего приходил? чего хотел? все хуевые - а он легитимный. нонче это синоним Д"артаньяна.

Какими фактами вы можете подтвердить, что вы не *******?

Извините Вы личный секретарь того человека который спасал внука от люстрации? Судя по постам то да, так может Вы внятно ответите на вопросы?

16 страниц, есть такие кто не смеялся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто хочет-подпишите, пожалуйста

Прощения просит, ишь как... Может простим? Он вон опять обещает.... ;)

я вообще-то,человек интеллигентный и женского рода,но сегодня я употребляю валерьянку и нецензурную брань. хочу сказать: пошел он на хер,бл:диявол::диявол::диявол::диявол: мои мата наверное,все соседи слышали...мне немного стыдно,но я говорю то,что думаю.:(

1393598084-db612e7b0170773eab94978a85bc22ef.jpg

А сколько их таких?
я тебе скажу,что меньше. он обосрался здорово. мои родители были за него. мы даже с мамой всегда ругались по этому поводу. хочу сказать,что события последних недель изменили кардинально их мнения,чему я рада.

Да у тебя тоже не Война и Мир получаются. Тем более расплываться мыслью по древу привычки не имею. Всеравно толком никто обьясниться не может, все на уровне ********ых.

Кстати,Киселева когда-то выгнали ***** с украинского телевидния...Как говорится,язык мой - враг мой.

хорошо, Янукович вернется к власти, что дальше - дальше импичмент в 450 голосов.

Люстрация внука

[COUB]nyq7[/COUB]

16 страниц, есть такие кто не смеялся?

кроме смеха мы еще матом крыли, родственников сабжа вспомнили, обсудили его ****уальную ориентацию и направление его дальнейшего движения из студии...

Назад
Зверху Знизу