Янукович. Прямая трансляция

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот, пока мы тут уши развесили... там вовсю Это такой себе отвлекающий маневр, знает, мудище, что делает

Вот и посмеялись...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТАК никто не в курсе КОГДА экскурсия домой к яцыку, юле, турче и прочим бандеровским недобиткам??

если так любопытно, можешь организовать

Вот и посмеялись...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахренеть.....

и тот еще ***яра гусман не дал парню из униан досказать, он бы ему правду влепил про все.его одного только можно было там оставить. колесникова еще туда, ***** он там рупор кремля, пусть чтения устраивает свои, 6-ка

как стыдно за президента:интеллекта нет, харизмы нет,совести нет,труслив,жаден,ораторских качеств нет и так бесконечно можно говорить.Уйти красиво не может

ни на один вопрос гнида не ответил..по межигорью бы задалм вопрос в начале, и все, стух бы..и не мучал больше, ***** россиян...старший сын пошел в садик к сыну...брехливое ***.ближе к народу типа..пусть расскажет,ьчто за сынок был, и какую банду на верхем уровне упраления создал, и о 12 млрд.долл. присвоенных.****ь.все, до свидания.в ростове и оствайся у друга на ферме

HzVQy1wkMyc.webp

 Ретвітнуте Bogdan

Oleg Shmidt ‏@OlegShmidt1 · 11 хв.
Люстрированный внук, проживающий на территории нашего стратегического партнера! Я думаю Задорнов только что завершил карьеру - конкуренция.

Вопрос такой: у вас нет аппарата, нет физически возможности приехать на Украину. Как вы можете подтвердить, что вы президент Украины.

Я повторяю фактами. Я не признаю законы, принятые Радой. Я их не подписал, а значит, законы не были приняты. Это юридический факт, который говорит, что я действующий президент.

там он наверное с медведем по полу валялись и на балалайках рубились от выступления этого чудовища!

ВВП свои выводы насчет Овоща сделал еще когда ему конфетку отведать предлагал. :іржач:

SkTfY09Ost4

pnrc77AW2PQ.webp

И никого не волнует что он наворовал столько добра, кремль решает свои политические интересы. Теперь овощ будет возвращаться на штыках российских военных. А там и полный отход Украины под пяту кремля..
:клас:

Назад
Зверху Знизу