Янукович. Прямая трансляция

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Нам ВЫБОР ВСЕГО НАРОДА а не кучки террористов!!

****ь хотел на раду. В 45 млн. И по закону. Но бандер мне тоже тут ***** не надо.

:пиво:

глаза открой! ты эту Раду выбирал в 2012. это все те люди, которым ты дал мандат.
И большинство у Партии Регионов. Они против Януковича.

"Лениво позевывая"...кому это нам?Да у вас там путин сидит только благодаря многовековой привычке россиян к монархии,где царь(хороший или хреновый - без разницы ) правит пожизненно да Чурову со 146%.Вот сдался этот Янукович с ним возится?Первый раз майдан был маленький и мирный,второй раз - побольше и посерьезней...А в третий раз что будет?

В записи для тех кто не видел:
3-ZOTfud_Dc

Так вот я исмотрю остаются ВСЕ ТЕЖЕ за некоторым "исключением", за чтож вы там подыхали а?
Походу просто за ПЕРЕДЕЛ.

так ты определись все таки

или

кучки террористов!!

или просто разрыв шаблона ? ПР послала ***** Януковича, его все уже сливают. Когнитивный диссонанс ?

да и сам Янукович уже себя от Украины отмежевал

8cdtTkRL4to

Слишком сложная ситуация у нас в стране.
И выборы это может быть где-то там за океаном и демократично.
Но у нас иные реалии:
D%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-615149.webp

Мне путин вообще ПОХ я в ХАРЬКОВЕ живу. А вот ты ниоткуда и зовут тебя НИКАК.

Первый вижу харьковчанина,пишущего богомерзким и непотребным капсом,притом самого блондинистого типа.:іржач:

ПР послала ***** Януковича, его все уже сливают. Когнитивный диссонанс ?

Да вернутся они все.

Штраф заплатят несколько чемоданов и вернутся.

Вы про ANARHIK ?
Ну грубо, и против правил форума...

я не пойму, а что он решающего сказал ? или может я не всю конференцию смотрел, но то что он сказал можно за пять минут нарезать из постов рыготроллей, разве что про внуков не говорили тут.
самый интересный момент - это когда он пытался разгрызть ампулу с цианидом из воротника пиджака, но **** и тут облажался.
этот момент вырезали, чтобы продать подороже.скоро в прокате.

Ну че, Янукович там говорил, что у него "лишних денег нет"? По ходу скоро и не будет ;)

Швейцарська поліція провела обшуки в офісі фірми Олександра Януковича.
Про це повідомляє австрійське видання Die Presse.
"Швейцарська поліція провела обшуки в офісах Олександра Януковича в Женеві після того, як прокурор почав розслідування проти поваленого президента України Віктора Януковича та його сина Олександра за підозрою у відмиванні грошей", - ідеться у статті.
Як відомо, уряд Швейцарії заявив, що заблокує будь-які активи, пов'язані з колишнім президентом Віктором Януковичем а також його оточення.

Kpаткое содержание пресс–конферениции Я, для тех, кто пропустил:

"Приехав в другую страну, где со мной даже не согласился встретиться президент, я поехал в Ростов, потому что “недалеко живёт мой друг”. Я бедный человек, который арендовал кабинет в Межигорье, которое пренадлежит иностранному собственнику. Я апеллирую к договору, который не подписал представитель страны, где я скрываюсь и верю, что я действующий президент. Аргументы, что от меня отказалась моя же партия, я не приемлю, а прямой вопрос про открытие уголовного дела против меня в Швейцарии проигнорирую полностью.

Из Украины я не бежал, но уехал! Я повторяю фактами, я буду бороться с националистами и бендеровцами до конца жизни! Меня удивляет то, что президент путин никак не реагирует, хотя Украина — НАШ стратегический партнёр”.

Занавес. (c)

Такие как ты есть в зоопарке каждого более-менее нормального города.
Та не обращайте внимания, бусть обезьянка беснуется :) Уверена, в глубине своего мозга он и сам понимает, как жалок его любимый овощ

Kpаткое содержание пресс–конферениции Я, для тех, кто пропустил:

"Приехав в другую страну, где со мной даже не согласился встретиться президент, я поехал в Ростов, потому что “недалеко живёт мой друг”. Я бедный человек, который арендовал кабинет в Межигорье, которое пренадлежит иностранному собственнику. Я апеллирую к договору, который не подписал представитель страны, где я скрываюсь и верю, что я действующий президент. Аргументы, что от меня отказалась моя же партия, я не приемлю, а прямой вопрос про открытие уголовного дела против меня в Швейцарии проигнорирую полностью.

Из Украины я не бежал, но уехал! Я повторяю фактами, я буду бороться с националистами и бендеровцами до конца жизни! Меня удивляет то, что президент путин никак не реагирует, хотя Украина — НАШ стратегический партнёр”.

Занавес. (c)

Хорошо написал, правду говорят-краткость -сестра таланта:клас:

Назад
Зверху Знизу