Янукович. Прямая трансляция

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
брехливое, кровавое, криминальное ...позорище

Ага. В Харькове))):іржач: А ну- ка признавайтесь-кто президента обстрелял? Нехристи! ну ничего святого нет!:іржач:

К нам же прибыли радикалы с автоматическим оружием. А вы не знали? У президента не было страха, но был вопрос безопасности

ТАК И ПУСТИЛИ ЖЕ!!!!! :(:(Уже и сестричка позвонила ( она под Донецком живёт), видишь, говорит, как оно всё на самом деле. Ну что, ЧТО ещё должно произойти что бы у людей глаза открылись???!!!

Я даже и не представляю, ЧТО еще должно произойти... Того, что уже сейчас есть, МАЛО???????

Отправьте, граждане-ростовцы, сабж в турпоездку хотя-бы по городам-миллионникам Украины под конвоем, чтоб каждый смог к мощам приложиться, высказать сабжу поддержку и выразить пламенную народную любовь.

В Украине уже всего два города-миллионника :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одесса — больше не город-миллионник. В облуправлении статистики, по состоянию на 1 января 2014 года, в Одессе насчитали 999,4 тыс. человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, если вдруг, гипотетически, кто-то задаст не тот вопрос, который "нужно", трансляцию прервут? :)

а если заметили то вопросы было плохо слышно - и я уверен что не просто так. начали б не то спрашивать - слово б не дали.

блеяния Овоща так забавно слушать - я не я, хата не моя, то всё фотошоп, у меня ничего нету, дети голодают. ничё, это гавно уже никому не нужно, скоро под белы рученьки приведут на кичу - назовёт свою хату "Межигорье-2" и будет рулить там

а если заметили то вопросы было плохо слышно - и я уверен что не просто так. начали б не то спрашивать - слово б не дали.

Да, помехи были... при задавании вопросов да и к тому же не всем давали их сформулировать, перебивали

Недорозумение,ошибка, выбрали тебя неподумавши, не держи на нас зла, что у тебя столько времени забрали, прощай,больше мы тебя не увидим в новогоднюю ночь.
Мой чайник назван именем моего президента,поломатый.

вот как комменты здесь строчат. точно из пулемета. тролляки, пощадите миллиарды *****енко. а то и их не хватит вам вашу гнилую "работу" оплатить. :іржач:

Судя по всему - Хвощ щаз икает чаще чем дышит.:іржач:

ни на один вопрос гнида не ответил..по межигорью бы задалм вопрос в начале, и все, стух бы..и не мучал больше, ***** россиян...старший сын пошел в садик к сыну...брехливое ***.ближе к народу типа..пусть расскажет,ьчто за сынок был, и какую банду на верхем уровне упраления создал, и о 12 млрд.долл. присвоенных.****ь.все, до свидания.в ростове и оствайся у друга на ферме

ТАК И ПУСТИЛИ ЖЕ!!!!! :(:(Уже и сестричка позвонила ( она под Донецком живёт), видишь, говорит, как оно всё на самом деле. Ну что, ЧТО ещё должно произойти что бы у людей глаза открылись???!!!

я тебе не завидую с такими родственниками! :(

Назад
Зверху Знизу