Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
И я думаю будет там у них работа, часть свалит, а остальные будут ездить и получать за счет количества заказов
Та часть за которую вы говорите, будет на хороших авто, они и свалят, останутся таврии и вазы 01-99, ото и будут вам Теслы украиского разлива)) Нужно вводить .разные уровни, эконом, комфорт и вип...к примеру.

Вчера посчитал - у меня за все время - 18 поездок.

Всего 1 раз я не дождался машины, заказал 838 - и....приехал электромобиль! Как только он подъехал, Яша нашел какое-то корыто, и заказ в Яше я отменил по понятным причинам.

У меня за все время поездок 50 так точно. Но шара уже скинчылася.
По он-такси бывает лифы приезжают. Но мне по большому счету пох. Лишь бы не ниже ланоса с адекватным водилой.

Та часть за которую вы говорите, будет на хороших авто, они и свалят, останутся таврии и вазы 01-99, ото и будут вам Теслы украиского разлива)) Нужно вводить .разные уровни, эконом, комфорт и вип...к примеру.

момент в том, что там уже таксюки на ланосах посваливали. это у нас. а в Днепре - вообще не пошло. таксюки местные объединились и задавили. по состоянию на вчера вроде аж 7 машин по Днепру каталось:D
по харькову сейчас мало того, что водиле эти 25 гришек не доплачивают, но и 5 берут за заказ. а после поднятия тарифов заказов стало ессно гораздо меньше - раньше сутками могли мотор не глушить.

во вторник ехал за 20 грн по центру.

в среду за 25 с центра до Гагарина.

ну это тоже дешево. если на короткие расстояния - да. на более длинные считал - примерно как на шаре выходит. зависит все от расстояния, короче.

хотя, может еще и от каких-нибудь других факторов. поскольку считало то 75, то 79, то 65 за один и тот же маршрут, какие-то свои коэффициенты имеются.

а после поднятия тарифов заказов стало ессно гораздо меньше - раньше сутками могли мотор не глушить.
тарифы не поднимали, водилам убрали конечный адрес, и после 45 грн убрали доплаты, т.е. что водила едет 2 км он получит не менее 40 грн что 10км те же 40-44 грн. только уже от пассажира, без доплат яндекса.

тарифы не поднимали, водилам убрали конечный адрес, и после 45 грн убрали доплаты, т.е. что водила едет 2 км он получит не менее 40 грн что 10км те же 40-44 грн. только уже от пассажира, без доплат яндекса.
Вот из-за этого и перестали ездить.Заказ берут или до 2км или с коэф в часы пик,остальные брать нет смысла.

Сегодня попробовал вызвать - нашло таврию 1102. Отменил сразу нафиг. Больше вызывать не буду. Бомж Такси.

пользовался несколько раз - косяков не возникало

С сегодняшнего дня цены поднялись. Минималка теперь 25. Водитель сказал, что на заказы больше 35 грн доплаты от службы нету. Так что теперь они только на минималки приезжают.

С сегодняшнего дня цены поднялись. Минималка теперь 25. Водитель сказал, что на заказы больше 35 грн доплаты от службы нету. Так что теперь они только на минималки приезжают.
А что ездить будут только копейдосы,которые больше не берут ни в какие конторы не предупредил?

Ради интереса запустил приложение - стоит коэффициент на 1.4. 25*1.4 = 35 за 2 два, далее каждый км по 4*1.4 = 5.6. Не дешевле, если не дороже, чем у остальных, но с счетчиком и на убитых машинах.

Объясните, а как можно указать несколько маршрутов. Т.е. подача по одному адресу, потом едем по-другому и заезжаем на третий. Или это не предусмотрено?

Можно не указывать конечную точку.

Ну да, просто криво сформулировал предложение. Выходит, что дороже любимого. Хотя у меня всегда последнее ассоциировалось с убитой копейкой. Видимо, Яндекс будет им конкурентом)

Ехал вчера на Shark taxi. Телефон № 3000. С. Салтовка-Алексеевка. Не машина, а мусорный бак ВАЗ 2106 на четырехзначных полтавских номерах. Переднее сидение приварено почти к торпеде. Это полная ж..а. И за это удовольствие 117 грн.

Где вы там такие тарифы увидели?

а чего удивляетесь? меня недавно так везли.
а еще у них мулька появилось. если едишь с заездом 2-3 км, потом обратно или еще куда-то. то у них резко сбрасывается заказ на минималке) ой - счетчик сломался, я вам давайте так пересчитаю. уже два раза пересчитывали. при чем, явно не в мою сторону.

Но не до такой же степени !!!!!!!!!!!!!!!!

я уже писал, как по яндексу разъебаный копейдос, в котором двери не закрывались, приехал. вот это было до ТАКОЙ степени.
и мерседес бизнес-класса, когда мне боковая подушка в ухо выстрелила потому что водитель полу-****-полу-араб решил пролететь трамвайные пути на Морозова на скорости 60+ км. скажу вам - то еще удовольствие.

Назад
Зверху Знизу