Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
riksha2.jpg

Скоро акция закончится и будете на рикше ездить)))))))))))))))))

Я про сдачу в 1 гривну, такую сдачу только ****ы с таксистов выбивают:D

Да не только ****ы, наши видно тоже заразились. И гривну ждут, и мелочью расплачиваются. Я кстати собираю прикольные поездки (видео), скоро выложу):yahoo:
Может кто соседа увидит, а может себя)))

Ну как, последние два дня,кто то смог поехать?

Яндекс ущимил водил в оплате (например от Героев Труда до плехановской 10 км : посчитает 46 грн. из них таксисту надо заплатить за заказ 4.50грн. и в среднем 15-18грн. за горючку итого примерно 25грн. доход, а это по сравнению с другими службами очень мало. Выгодны заказы на минимальные растояния т.к. если вы проехали 2км и вам насчитало 14грн. то водителю доплатят субсидию 31грн., если вы проехали 10км то вы водителю оплатите 46грн. и яндекс субсидию платить не будет водиле.) Это привело к тому что водители начали выбирать минималки и по этому яндекс закрыл для водителя конечный пункт назначения, что в свою очередь привело к отказу водителей работать по низким тарифам и ехать в неизвестность. Потому лучше всего пишите водителю в примечании конечный пункт назначения - это повысит шанс уехать.

12 января решил заехать к друзья погостить. Машина приехала реально за 1 минуту, по деньгам так и вышло 30, хотя шары 70 обычно берут, но это была 2111, теслы не случилось:іржач:, чья служба - те и машины, водитель хороший:)

Вкладення

• v-I-mF8IYxU.webp
    v-I-mF8IYxU.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 506
Яндекс ущимил водил в оплате (например от Героев Труда до плехановской 10 км : посчитает 46 грн. из них таксисту надо заплатить за заказ 4.50грн. и в среднем 15-18грн. за горючку итого примерно 25грн. доход, а это по сравнению с другими службами очень мало. Выгодны заказы на минимальные растояния т.к. если вы проехали 2км и вам насчитало 14грн. то водителю доплатят субсидию 31грн., если вы проехали 10км то вы водителю оплатите 46грн. и яндекс субсидию платить не будет водиле.) Это привело к тому что водители начали выбирать минималки и по этому яндекс закрыл для водителя конечный пункт назначения, что в свою очередь привело к отказу водителей работать по низким тарифам и ехать в неизвестность. Потому лучше всего пишите водителю в примечании конечный пункт назначения - это повысит шанс уехать.

В точку! Если в комментарии указан конечный адрес, то это практически 100% подача машины, если ехать до 6км.

12 января решил заехать к друзья погостить. Машина приехала реально за 1 минуту, по деньгам так и вышло 30, хотя шары 70 обычно берут, но это была 2111, теслы не случилось:іржач:, чья служба - те и машины, водитель хороший:)

С 24 будут изменения тарифов,возможно уберут доплату и тогда кроме ТАЗ 2101 вряд-ли приедет или оплата по полной программе.Спеши-торопись....

Уже набирают классику.

И без конечного пункта назначения для водителя, с черти-какими тарифами, с счетчиком (уже началось - а давайте я повезу вас без пробок на 5 минут быстрее, ну и на 3 км дальше), с неочевидным приложением, когда не понятно, найдет оно кого-то или нет (у шарка и шары приложения лучше) - имхо скатятся они быстро.

Останнє редагування:
взято с ХХ

"Жители Ху*вого, а именно те кто подсел на дешевые тарифы яндекс-такси. с грустью сообщаю Вам, что халява немного изменилась и приобрела неприятный привкус. Доплаты по 25 купонов отменили. Оставили доплаты только на небольшие поездки (до 5 км). Что тут такого, казалось бы если водителю не нравиться, пусть заказ не берет, НО! Водителям закрыли инфу о конечной точке, и увидеть ее можно только подъехав к вашему дому ближе чем на 500м. Так что если вы заказали машинку и прождав ее 10 минут выходите и видите как ваша машина разворачивается при въезде во двор и отменяет заказ, значит водитель решил что ему дешевле пожертвовать подачей, чем везти вас с центра на хтз за 40 грн.(Яндекс теперь 5грн с водителя еще и снимает как комиссию). Что же делать? Как быть? Как дальше ездить дешево? Легко: пишем в комментарий ваш конечный адрес (если меньше 5км ехать, то за вами приедут и не профонарят уже под подъездом). Если ехать больше, то заказываем поездку на 2км, а в коментариях пишем "по заказу минималка, но ехать туда-то". Водитель закроет заказ по минималке, получит бонус, а дальше по счетчику мимо службы повезет вас куда надо за те же деньги. Аноним пожалуйста, а то мало ли)"

Откуда тогда берутся те дрова что приезжают на заказ ?

При том, что это не водила ездит на левой тачке, модель указана в приложении.

Интересно, а они там сами понимают, что творят фигню с доплатой только за короткие поездки, убирая пункт назначения и вообще это просто криво и тупо.

взято с ХХ

"Жители Ху*вого, а именно те кто подсел на дешевые тарифы яндекс-такси. с грустью сообщаю Вам, что халява немного изменилась и приобрела неприятный привкус. Доплаты по 25 купонов отменили. Оставили доплаты только на небольшие поездки (до 5 км). Что тут такого, казалось бы если водителю не нравиться, пусть заказ не берет, НО! Водителям закрыли инфу о конечной точке, и увидеть ее можно только подъехав к вашему дому ближе чем на 500м. Так что если вы заказали машинку и прождав ее 10 минут выходите и видите как ваша машина разворачивается при въезде во двор и отменяет заказ, значит водитель решил что ему дешевле пожертвовать подачей, чем везти вас с центра на хтз за 40 грн.(Яндекс теперь 5грн с водителя еще и снимает как комиссию). Что же делать? Как быть? Как дальше ездить дешево? Легко: пишем в комментарий ваш конечный адрес (если меньше 5км ехать, то за вами приедут и не профонарят уже под подъездом). Если ехать больше, то заказываем поездку на 2км, а в коментариях пишем "по заказу минималка, но ехать туда-то". Водитель закроет заказ по минималке, получит бонус, а дальше по счетчику мимо службы повезет вас куда надо за те же деньги. Аноним пожалуйста, а то мало ли)"
был такой прикол. Перезванивает хер с яндекса, спрашивает, куда ехать - и опля, отбивает заказ.

Ну отбивать много заказов не получится, так как там забанят. У меня знакомого забанили. А так по цене конечно на нем приятнее ездить чем на шарках и т.д. И я думаю будет там у них работа, часть свалит, а остальные будут ездить и получать за счет количества заказов. Знакомый выезжает и за 6-7 часов 5 заказов, и все - это на шарках, а если машина стоять не будет то будет таже прибыль

Вчера посчитал - у меня за все время - 18 поездок.

Всего 1 раз я не дождался машины, заказал 838 - и....приехал электромобиль! Как только он подъехал, Яша нашел какое-то корыто, и заказ в Яше я отменил по понятным причинам.

Ездила на нем три раза. Машины были приличные, водители тоже. Впечатления только хорошие остались. Цена получалась 75-80 грн, что на 20-25 грн дешевле, чем в Любимом и на 40-45 грн дешевле Шары. Однако есть один непонятный момент, может кто-нибудь щнает почему так. Стоимость маршрута из пункта А в пункт Б примерно 77 грн, а вот при попытке заказа такси в обратном направлении из Б в А пишется стоимость 250 грн. Что за бред? Обратно поэтому вызывала другую службу

Назад
Зверху Знизу