Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Просто "грабеж",целых 1гр,за нее и коробок спичек хер кипуш,не позорилась-бы уже "потерпевшая".

:іржач::іржач::іржач:
это ппц тп отписалась. лучше бы на любимом в два раза дороже поехала с бомсибой на копейдосе. содрались млять с нее.:іржач::іржач::іржач:

это ппц тп отписалась. лучше бы на любимом в два раза дороже поехала с бомсибой на копейдосе. содрались млять с нее.:іржач::іржач::іржач:
вы все через слово читаете? я предупредила тех для кого это может быть важным! Может у кого-то финансы тупо располагают на эту сумму, всякое в жизни бывает. И я рада что вы не бомжи.

мне обычно в конце поездки спасибо говорят и пытаются номер телефона взять...
зачем? чем ты лучше кучи других таксистов? так прозвучало как мальчик по вызову.

и на любимом я не езжу, всегда ездила на 3040 пока они не охуели.

вы все через слово читаете? я предупредила тех для кого это может быть важным! Может у кого-то финансы тупо располагают на эту сумму, всякое в жизни бывает. И я рада что вы не бомжи.

:рл: Да там же в проге, у них на сайте написано, что цена ориентировочная всегда. По факту озвучит уже водитель в зависимости от отклонения маршрута, простоя и т.д. У них таксометр стоит по сути. Знаешь что это такое? Не садись в машины с таксометром, если не готова к цене плавающей...

:рл: Да там же в проге, у них на сайте написано, что цена ориентировочная всегда. По факту озвучит уже водитель в зависимости от отклонения маршрута, простоя и т.д. У них таксометр стоит по сути. Знаешь что это такое? Не садись в машины с таксометром, если не готова к цене плавающей...
ок, все спасибо.

зачем? чем ты лучше кучи других таксистов? так прозвучало как мальчик по вызову.

и на любимом я не езжу, всегда ездила на 3040 пока они не охуели.[/QUOTE]

Katatonia,не могу определиться - чего у тебя больше борзости или ******и,не подскажеш?С жадностью все ясно а вот с этим - вопрос ...

Сегодня доехал с центрального рынка до завода Шевченко за 20 гривен ( точнее 19грн 50 коп) машина лансер 9. пока что лично у меня просто восторг.

Katatonia,не могу определиться - чего у тебя больше борзости или ******и,не подскажеш?С жадностью все ясно а вот с этим - вопрос ...
ты так и не ответил на вопрос, а вот спорить насчет ума работая таксистом (даже не можешь нормально цитату вставить), а это одна из деградирующих профессий.

а не надо из меня жлоба делать, я всегда ездила на такси фиксированных тарифах. но водители тоже не всегда выбирают короткий маршрут, а им более удобный или просто плохо знают дорогу.

Останнє редагування:
А может нужно открыть глаза? В приложении перед ценой стоит значек ~, а что это значит??? Да! Что стоимость примерная! Нужна фиксированная - иди в любимое. Не занимай машины. Да... на 14 грн рекламу все клиенты бомж-такси собрались :D:D:D

Єто ****, хоть по цвету кожи хоть по составу мозгов. Чернокожая и все тут.

если для меня знак тильды ~ не дал понять что это примерная стоимость, это не повод орать про ум человека, математики собрались.

Я про сдачу в 1 гривну, такую сдачу только ****ы с таксистов выбивают:D

я не выбивала, а молча дала, в обратную сторону уже на 3.50 больше было, я не в курсе была что тут такси со счетчиком. а вы раздули из мухи слона

я не выбивала, а молча дала, в обратную сторону уже на 3.50 больше было, я не в курсе была что тут такси со счетчиком. а вы раздули из мухи слона

Этот ХФ. Только рот откроешь чтоб первое слово сказать, а тебе уже полный рот гавна натрамбуют, что даже мычать не можешь.:вітаю:

ты так и не ответил на вопрос, а вот спорить насчет ума работая таксистом (даже не можешь нормально цитату вставить), а это одна из деградирующих профессий.

а не надо из меня жлоба делать, я всегда ездила на такси фиксированных тарифах. но водители тоже не всегда выбирают короткий маршрут, а им более удобный или просто плохо знают дорогу.

Понял,вариант номер два.Спасибо за помощь:)

Ну так плати за коммуналку на пару гривен больше или в магазине, чего уж там? Таксисты что чем то особенные кроме охуевшести большей части из них?

Сегодня доехал с центрального рынка до завода Шевченко за 20 гривен ( точнее 19грн 50 коп) машина лансер 9. пока что лично у меня просто восторг.

:confused: а где твоя табуретка? продал? экономишь на несчастных таксистах? :мораль:

У меня яндекс считает по полной стоимости никакой скидки.
к примеру с Отакара Яроша на Северную Салтовку 3 мне пишет 127грн
то же 3040 везёт за ~100
а 838 за 87

Почему у меня яндекс считает полный тариф? может это быть из-за того что у меня язык стоит English (usa) локаль.

И тишинааааа ................
Больше никого на 1гр не обсчитали?

седня ночью таки воспользовался.минут 10 ждал.

мало информации.
у меня есть подозрение, что приехал не крайслер и даже не шкода.

riksha2.jpg

Назад
Зверху Знизу