насколько я понимаю, Яша, коль тема про него, скоро сделает платным простой в пробках, не трудно догадаться кто сразу перестанет пользоваться его услугами. для алигарха будет дорого.
только вот давайте разберемся.
Программа Яши с самого начала считает время в пробках. Кстати, один раз так и получилось - вместо 50, как подсчитала программа при заказе, таксометр выдал 70 именно из-за пробок. Таксист (нормальный таксист, не такое... как ПИТБУЛЬ) назвал цену 50. Я ему заплатил 70, ибо нормального таксиста (а не ПИТБУЛЯ) редко встретишь.
ViS, как человек не ********* и уж точно лучше ****и, которого ничего не ****, хочет доехать с пункта А в пункт В. Повторимся, он хочет. При этом, мальчик он уже не маленький и понимает, хоть своей машины у него нет и никогда не было, что авто нужно заправлять. Когда авто стоит в пробке оно кушает бензин(газ) и время. И то и то стоит денег, которые теряет водитель, которому просчитали стоимость маршрута. Просчитали по хорошей погоде и без пробок. Когда его за это попросят заплатить, ведь ехать нужно ему, он обгадит всю свою филейную часть.
а) своя машина есть, но ПИТБУЛЬ же таксист, академиев не кончал, ума только на верчение баранки хватило, и ему невдомек, что бывают ситуации, когда за руль сесть человек не может (не хочет).
б) и да, повторюсь - мне ***** на то, что машина стоит в пробке и тратит бензин/газ/сигареты водилы и т.д. Ты согласился работать на службу (напомним, у ПИТБУЛЯ мозга хватает только батрачить за баранкой на дядю (тетю), сам на себя ПИТБУЛЬ работать не способен), служба просчитала тариф - я его оплатил. Мне глубоко ****ь на то, как и кому служба считает, справедливо с точки зрения водятла или нет. Не нравится - ищу службу с оплачиваемым простоем в пробках или еще с чем тебя не устраивает. Не хочешь/не можешь - вози за те суммы которые дает та служба, в которой ты работаешь.
Будет ждать любимое с фиксированным тарифом, ****нными авто и задроченными водителями.
Любимым не пользуюсь, в Яше оно в игноре именно из-за таких задроченных водителей как ПИТБУЛЬ
В городе не сервиса в котором можно выбрать авто, хорошее авто?
Есть, но… Вот сцука опять это но… за это нужно платить… печалька
Бизнесмен ViS ездить на Брабусах, Майбахах, хочет, по статусу положено, а вот платить сцуко не хочет.
Никогда не понимал людей которые вызывают дешевое такси и ноют, что приезжает девятка. Вызови Крайслер и когда приедет девятка устрой скандал!
В городе есть службы, в которых можно выбрать хорошее авто, и когда оно мне нужно, я ими пользуюсь. Если я вызываю машину эконом класса - я готов что приедет и девятка и копейка. Я не готов, что приедет *** (типа ПИТБУЛЯ) и будет скулить про бензин и про пробки, на что мне совершенно, повторюсь, *****
да, по поводу ****, откуда тебе знать как они ноют, не смеши.
ну да, конечно, откуда же... только вот незадача - такие как ты почему-то возят к ****ам таких, как я, но никак не наоборот