Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Все это фигня! Яндекс скоро ляжет по той причине что программу для водителей уже ломанули! И таксометр считает в мою сторону. Заявляю с полной ответственностью! У меня старт начинается с 30грн! Заметьте с 30грн., а не с 25! И что бы там не говорили, мол это не реально, фигня и все такое.... Короче проще паренной репы. Я на каждом заказе имею +10-15-20грн, и на все возмущенные вопоросы, ответ один - экран с ценой, и будьте добры! Милости просим!
Желающих убедиться своими глазами - могу убедить! А уж когда перестанут доплачивать - руки будут развязаны полностью.

Охотно верю,
Не люблю такси с счетчиками, ездли не так давно по Николаеву, там ***дс*во - все авто с счетчиками, причем естественно с андройд приложений, так вот ни разу счетчки не посчитал даже близко к сумме которую оператор называла. К примеру оператор говорит 99 гр, счетчки мне 140

MØntУ;59262251 сказав(ла):
Твой пост - очередное доказательство того, что таксограч - априори ****** и ****н

Каждый крутиться-как может! Я же не ору на всех перекрестках что все клиенты не традиционной ориентации. Ездите на маршрутках по фиксированном тарифу. Почему примерно 30% клиентов из других служб считает что остановка у сигаретного коиска не должна оплачиваться, а в Яндексе теже клиенты даже не возмущаются или едут без остановок, т.к. знают что у водителя есть кнопка которая начинает отсчет. Вы хотите с экономить за счет других. Вот и выбегаете в течении 5мин после подачи, как тараканы после пожара, дабы успеть до начала отсчета, а иногда и ждать не приходиться, подьехал-а клиент уже весь снег вытоптал у подъезда в ожидании авто. Так вас глушить и надо!

Таксисты и маршрутчики, это каста уёбков.

правду глаголишь.
а бывает такое, заказ на барабан, в примечании "со стороны Академика Павлова. просчет 52 грн, а ехать, оказывается, на платную парковку на болото, в самый конец к детским игрушкам.
и каково было мое удивление, когда клиент дал 50 и 2 грн мелочью.

А тебя в **** еще поцеловать надо было что ли? ******* конченые иваны ныть уже, хуже ****, честное слово. Ты получил то, что клиенту просчитала служба, а все твои визги клиента не **** совершенно

Все это фигня! Яндекс скоро ляжет по той причине что программу для водителей уже ломанули! И таксометр считает в мою сторону. Заявляю с полной ответственностью! У меня старт начинается с 30грн! Заметьте с 30грн., а не с 25! И что бы там не говорили, мол это не реально, фигня и все такое.... Короче проще паренной репы. Я на каждом заказе имею +10-15-20грн, и на все возмущенные вопоросы, ответ один - экран с ценой, и будьте добры! Милости просим!
Желающих убедиться своими глазами - могу убедить! А уж когда перестанут доплачивать - руки будут развязаны полностью.

А можно убедиться?:пиво:

А тебя в **** еще поцеловать надо было что ли? ******* конченые иваны ныть уже, хуже ****, честное слово. Ты получил то, что клиенту просчитала служба, а все твои визги клиента не **** совершенно
насколько я понимаю, Яша, коль тема про него, скоро сделает платным простой в пробках, не трудно догадаться кто сразу перестанет пользоваться его услугами. для алигарха будет дорого.
только вот давайте разберемся.
ViS, как человек не ********* и уж точно лучше ****и, которого ничего не ****, хочет доехать с пункта А в пункт В. Повторимся, он хочет. При этом, мальчик он уже не маленький и понимает, хоть своей машины у него нет и никогда не было, что авто нужно заправлять. Когда авто стоит в пробке оно кушает бензин(газ) и время. И то и то стоит денег, которые теряет водитель, которому просчитали стоимость маршрута. Просчитали по хорошей погоде и без пробок.
Когда его за это попросят заплатить, ведь ехать нужно ему, он обгадит всю свою филейную часть. Будет ждать любимое с фиксированным тарифом, ****нными авто и задроченными водителями.
только вот давайте опять разберемся.
В городе не сервиса в котором можно выбрать авто, хорошее авто?
Есть, но… Вот сцука опять это но… за это нужно платить… печалька
Бизнесмен ViS ездить на Брабусах, Майбахах, хочет, по статусу положено, а вот платить сцуко не хочет.
Никогда не понимал людей которые вызывают дешевое такси и ноют, что приезжает девятка. Вызови Крайслер и когда приедет девятка устрой скандал!

Останнє редагування:
да, по поводу ****, откуда тебе знать как они ноют, не смеши.
MØntУ;59262251 сказав(ла):
таксограч - априори ****** и ****н
Таксисты и маршрутчики, это каста уёбков.
в нашей жизни не так много сложных вещей, хотя они есть, многие из них при ближайшем рассмотрении оказываются совершенно простыми.
априори ****** и ****н. как лаконично, емко, четко и красиво написано. но... сцука, опять но...
бывают в жизни такие мужики, даже мужики наверное не очень правильно написал. как недотраханные бабы. они ворчат всегда и везде, везде их обвешивают, притесняют и посылают.
давайте таки задумаемся почему? всем своим поведением они вызывают негативную реакцию у собеседника. при этом хотят получать исключительно позитив, совершенно не понимая, что когда ты ведешь себя как *****, то получаешь тоже взамен. тебя обсчитали, повезли не тем маршрутом, приехали на несколько минут позже и не к твоему подъезду, а к соседнему? реши этот вопрос с тем кто это сделал, сразу реши, а не обоссав подштаники, беги писать на форум какие все таки плохие.
поймите, не все вокруг вас плохие, это вы ущербные.
Расписывать больше нет особого желания. Кто имеет авто и на нем ездит, тот меня поймет. А кому по жизни трамвай - троллейбус то не поймет, сколько ни пиши...

Питбуль, красавчегг :пиво:
тоже всегда было интересно, если ты вызываешь дешевое такси, повезло, приехала хорошая машина, сиди тихонько, не хлопай дверью и радуйся, приехала плохая машина, тоже сиди и радуйся шо едешь. А оно обычно, приедет один раз хорошая машина с яндекса и все, бл...дь. подавай в следующий раз только хорошую. Есть такси мерси, хочешь кататься на хороших машинах, умей зарабатывать и платить, и потом качай свои права, а то 30 грн посчитало и уже вой начался...

Иди сосни ***ца таксер. Ты за копейку ***** готов долбится во все дыры. Каста уебков.

***** немытый,соснуть можешь только ты и то если рот помоешь.Хочешь,могу тебе гривну подкинуть,что-б ты за копейку не удавился?Каста не мытых *****асов.:іржач:

Питбуль :клас::пиво: приятно увидеть адекватного человека,последне время сплошные Mad Maxxxы и пр. трипер....

Подкинь себе в очко, хуепутало. Твоя жизнь такси, жизнь никчемного ****на. Иди подмойся чмошник.
P.S. Таксисты ****ые ******ы. По жизни *****асы.

А можно убедиться?:пиво:

Можно. Цена вопроса? Риск должен быть оправдан, судя по дате регистрации и количесву сообщений. Я за Яндекс не держусь и прекрасно понимаю что будет если вы окажетесь представителем Яндекса. Я даже готов приехать сам на офис и продемонстрировать, так что не по-скупитесь, оно того стоит.

Останнє редагування:
Службы со своими программами сами провоцируют на взлом и ухищрения. Самая прозрачная система на мой взгляд - это работа через рацию.
Любимое, максим, шара, Шарк и Яндекс в той или иной мере взломаны. Не скажу что полностью, но дырки есть.

Можно. Цена вопроса? Риск должен быть оправдан, судя по дате регистрации и количесву сообщений. Я за Яндекс не держусь и прекрасно понимаю что будет если вы окажетесь представителем Яндекса. Я даже готов приехать сам на офис и продемонстрировать, так что не по-скупитесь, оно того стоит.
По дате регистрации - только надыбал форума. А из за колва сообщений не могу писать в личку. О себе - сам таксую (киев).:україна:

По дате регистрации - только надыбал форума. А из за колва сообщений не могу писать в личку. О себе - сам таксую (киев).:україна:

Оооооооо! С вашими тарифами работать вообще сладко будет! Я просто дождаться не могу когда в Харькове введут такие же.

насколько я понимаю, Яша, коль тема про него, скоро сделает платным простой в пробках, не трудно догадаться кто сразу перестанет пользоваться его услугами. для алигарха будет дорого.
только вот давайте разберемся.
Программа Яши с самого начала считает время в пробках. Кстати, один раз так и получилось - вместо 50, как подсчитала программа при заказе, таксометр выдал 70 именно из-за пробок. Таксист (нормальный таксист, не такое... как ПИТБУЛЬ) назвал цену 50. Я ему заплатил 70, ибо нормального таксиста (а не ПИТБУЛЯ) редко встретишь.
ViS, как человек не ********* и уж точно лучше ****и, которого ничего не ****, хочет доехать с пункта А в пункт В. Повторимся, он хочет. При этом, мальчик он уже не маленький и понимает, хоть своей машины у него нет и никогда не было, что авто нужно заправлять. Когда авто стоит в пробке оно кушает бензин(газ) и время. И то и то стоит денег, которые теряет водитель, которому просчитали стоимость маршрута. Просчитали по хорошей погоде и без пробок. Когда его за это попросят заплатить, ведь ехать нужно ему, он обгадит всю свою филейную часть.
а) своя машина есть, но ПИТБУЛЬ же таксист, академиев не кончал, ума только на верчение баранки хватило, и ему невдомек, что бывают ситуации, когда за руль сесть человек не может (не хочет).
б) и да, повторюсь - мне ***** на то, что машина стоит в пробке и тратит бензин/газ/сигареты водилы и т.д. Ты согласился работать на службу (напомним, у ПИТБУЛЯ мозга хватает только батрачить за баранкой на дядю (тетю), сам на себя ПИТБУЛЬ работать не способен), служба просчитала тариф - я его оплатил. Мне глубоко ****ь на то, как и кому служба считает, справедливо с точки зрения водятла или нет. Не нравится - ищу службу с оплачиваемым простоем в пробках или еще с чем тебя не устраивает. Не хочешь/не можешь - вози за те суммы которые дает та служба, в которой ты работаешь.
Будет ждать любимое с фиксированным тарифом, ****нными авто и задроченными водителями.
Любимым не пользуюсь, в Яше оно в игноре именно из-за таких задроченных водителей как ПИТБУЛЬ
В городе не сервиса в котором можно выбрать авто, хорошее авто?
Есть, но… Вот сцука опять это но… за это нужно платить… печалька
Бизнесмен ViS ездить на Брабусах, Майбахах, хочет, по статусу положено, а вот платить сцуко не хочет.
Никогда не понимал людей которые вызывают дешевое такси и ноют, что приезжает девятка. Вызови Крайслер и когда приедет девятка устрой скандал!
В городе есть службы, в которых можно выбрать хорошее авто, и когда оно мне нужно, я ими пользуюсь. Если я вызываю машину эконом класса - я готов что приедет и девятка и копейка. Я не готов, что приедет *** (типа ПИТБУЛЯ) и будет скулить про бензин и про пробки, на что мне совершенно, повторюсь, *****
да, по поводу ****, откуда тебе знать как они ноют, не смеши.
ну да, конечно, откуда же... только вот незадача - такие как ты почему-то возят к ****ам таких, как я, но никак не наоборот

Назад
Зверху Знизу