Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яндекс такси

• Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Но по факту по-другому. Вчера трижды их заказывал минималка 25грн (2км), далее 4грн\км. Оплата по счётчику (программа). В любом случае выходит дешевле, чем любое другое в городе. И ушатаная машина не приезжала ни разу. К примеру в "Любимом", ни разу не подавали нормальной.

ага. *****ди мне тут. в 50% случаев приезжают корчи от любимого.
говорю, потому что знаю, раз в два дня минимум пользуюсь. а бывает и три раза на дню.

а чего удивляетесь? меня недавно так везли.
а еще у них мулька появилось. если едишь с заездом 2-3 км, потом обратно или еще куда-то. то у них резко сбрасывается заказ на минималке) ой - счетчик сломался, я вам давайте так пересчитаю. уже два раза пересчитывали. при чем, явно не в мою сторону.

Просто им выгодно только по-минималке ездить, тогда идет от службы доплата. По-этому можете смело водителю говорить, что мне пришла ожидаемая цена 35 грн. Если хотите, можете на 25 грн закрыть заказ, я 35 заплачу. Я вызывал мне приезжали 4 раза ланосы, 1 раз копейдос, один раз акцент 2007-х годов и приора. У меня в основном минималки или на 30-ку поездки, водители часто просят закрыть заказ на минималку. Мне не в напряг, пусть заработает 10-ку от службы или сколько они там доплачивают.

Ради интереса запустил приложение - стоит коэффициент на 1.4. 25*1.4 = 35 за 2 два, далее каждый км по 4*1.4 = 5.6. Не дешевле, если не дороже, чем у остальных, но с счетчиком и на убитых машинах.

Да, у них такая мулька часто, х1.2 или х1.4, нет смысла их тогда вызывать, все равно приедет любимое, только по цене с коэффициентом.

когда дисконт только появился - его целью была конкуренция шаре. у них все было заточено под них, и атвопарк, и условия для водителей.
но что-то пошло не так и они сменили дисконт на шарк, при этом стали брать все машины подряд, пытаясь создать конкуренцию любимому.

У меня пока что о шарке неплохое впечатление, и по цене, и по машинам и водителям. Впрочем, у них есть разделение по классам, заказывал стандарт, эконом брать как-то стремно))) Они на днях кстати ввели какие-то бонусы, слизали с шары, никто не в курсе?

Просто им выгодно только по-минималке ездить, тогда идет от службы доплата. По-этому можете смело водителю говорить, что мне пришла ожидаемая цена 35 грн. Если хотите, можете на 25 грн закрыть заказ, я 35 заплачу. Я вызывал мне приезжали 4 раза ланосы, 1 раз копейдос, один раз акцент 2007-х годов и приора. У меня в основном минималки или на 30-ку поездки, водители часто просят закрыть заказ на минималку. Мне не в напряг, пусть заработает 10-ку от службы или сколько они там доплачивают.

Да, у них такая мулька часто, х1.2 или х1.4, нет смысла их тогда вызывать, все равно приедет любимое, только по цене с коэффициентом.

я это и так понимаю. есть смысл, согласен, ездить на яндексе на небольшие расстояния - тогда выгодно. с коэф 1,4 также как на остальных службах цена плюс минус.

У меня пока что о шарке неплохое впечатление, и по цене, и по машинам и водителям. Впрочем, у них есть разделение по классам, заказывал стандарт, эконом брать как-то стремно))) Они на днях кстати ввели какие-то бонусы, слизали с шары, никто не в курсе?

У меня интересные впечатления о приложении втачку. В плеймаркете можно качнуть. Видны машины на карте - при чем ты сам можешь устанавливать стоимость. Хоть 20 рублей. Если по-пути могут и за эту цену довезти. Там карта с машинками на карте. Можешь выбрать из водителей и машин за предложенную цену. Несколько раз весьма выгодно доезжал.

Недавно по совету друзей несколько раз обратилась в яндекс-такси. Цены оочень радуют. Все разы приложение писало одну дешевую цену, а по факту выходило еще на 5-10 грн дешевле.

Недавно по совету друзей несколько раз обратилась в яндекс-такси. Цены оочень радуют. Все разы приложение писало одну дешевую цену, а по факту выходило еще на 5-10 грн дешевле.

бывает и в другую сторону.
хотя, согласен, часто и дешевле.
надо обязательно следить за водилами, чтобы счетчик не сбрасывали после 2-3 км.
а то потом они как-то интересно считать начинают.

Я тоже оставлю отзыв.

Короче ****-Таксисты вспомнили старую тему таксистов с таксометром.

Заказал человек такси, ехать можно тремя дорогами. 10 км, 11 км, 14 км.

Ориентировочно расчитало по самой короткой около 52 грн (пару дель назад, когда минималка 14 была). И что этот ***** сделал? Правильно поехал 14 км. Стоимость поездки 72 грн... У видите таких мудаков - бейте сразу ****о... Таксисты в очередной раз показывают уровень ****а и грачевания. В общем отказались от Яндекса. Пусть любители халявы на 10 рубчиков меньше платят, а может и больше. Вернулись к старым добрым фиксированным ценам...

Я тоже оставлю отзыв.

Короче ****-Таксисты вспомнили старую тему таксистов с таксометром.

Заказал человек такси, ехать можно тремя дорогами. 10 км, 11 км, 14 км.

Ориентировочно расчитало по самой короткой около 52 грн (пару дель назад, когда минималка 14 была). И что этот ***** сделал? Правильно поехал 14 км. Стоимость поездки 72 грн... У видите таких мудаков - бейте сразу ****о... Таксисты в очередной раз показывают уровень ****а и грачевания. В общем отказались от Яндекса. Пусть любители халявы на 10 рубчиков меньше платят, а может и больше. Вернулись к старым добрым фиксированным ценам...

Не согласен. Хотя бы по той простой причине, что им смысл ездить по минималкам. На тебе заработали плюс двадцать. И потеряли 35 на минималке. Ну нет смысла, ей Богу. За 60 уже с плюсом пользования яндексом было пару раз и то таксист ехал тупо по навигатору, который вез через какие-то *****. Разница была. Но никак не в 20 грн. Может 1-2 км. И то это часные случаи. Их боков никто не отрицает - но они немного иные.

Все это фигня! Яндекс скоро ляжет по той причине что программу для водителей уже ломанули! И таксометр считает в мою сторону. Заявляю с полной ответственностью! У меня старт начинается с 30грн! Заметьте с 30грн., а не с 25! И что бы там не говорили, мол это не реально, фигня и все такое.... Короче проще паренной репы. Я на каждом заказе имею +10-15-20грн, и на все возмущенные вопоросы, ответ один - экран с ценой, и будьте добры! Милости просим!
Желающих убедиться своими глазами - могу убедить! А уж когда перестанут доплачивать - руки будут развязаны полностью.

Все это фигня! Яндекс скоро ляжет по той причине что программу для водителей уже ломанули! И таксометр считает в мою сторону. Заявляю с полной ответственностью! У меня старт начинается с 30грн! Заметьте с 30грн., а не с 25! И что бы там не говорили, мол это не реально, фигня и все такое.... Короче проще паренной репы. Я на каждом заказе имею +10-15-20грн, и на все возмущенные вопоросы, ответ один - экран с ценой, и будьте добры! Милости просим!
Желающих убедиться своими глазами - могу убедить! А уж когда перестанут доплачивать - руки будут развязаны полностью.

это все до первого, кого яндекс показательно выебет за взлом и вмешательство. ты таксист, а они компания с ахуитительными бюджетами и технологиями. куда ты лезешь, это не алкаша на выпавшую мобилку наебать. руки у него, *****, развязаны.

А уж когда перестанут доплачивать - руки будут развязаны полностью.
:D ну ****ец просто.

Вызывал пару раз, в описании эконома обещали одни машины, приехали 99 и ланос, это наебалово. Но быстро. Я бы переплачивал в 2 раза, если б с такой скоростью что то приличное приезжало, хотя бы то что они обещают как эконом.

это все до первого, кого яндекс показательно выебет за взлом и вмешательство. ты таксист, а они компания с ахуитительными бюджетами и технологиями. куда ты лезешь, это не алкаша на выпавшую мобилку наебать. руки у него, *****, развязаны.

:D ну ****ец просто.

Вызывал пару раз, в описании эконома обещали одни машины, приехали 99 и ланос, это наебалово. Но быстро. Я бы переплачивал в 2 раза, если б с такой скоростью что то приличное приезжало, хотя бы то что они обещают как эконом.

Вот и результат работы компании с ахуитительными бюджетами - обещают одно, а на деле другое. Сами виноваты, расскрутили колхоз через 10 фирм, и каждая старается тянуть одеяло на себя. Меняют так сказать правила игры, а в итоге страдают обычные клиенты-любители халявы, которые дружно повелись на дешмаревую минималку, а в итоге начинают охуевать от коэффициентов в часы пик, или простоя. Это только начало, никакого контроля нет. У Киевлян ситуация с тарифом еще похлеще.
Да и еще! Не нужно кричать на всю страну что будешь платить в два куша за хорошее авто. Это все слова. У меня знакомые ездят на Хонде Аккорд, Субару Форестер и Тоета Камри, в Яндексе, и ни одного раза им не навалили в два куша. 90% клиентов - любители халявы.

Да и еще! Не нужно кричать на всю страну что будешь платить в два куша за хорошее авто. Это все слова. У меня знакомые ездят на Хонде Аккорд, Субару Форестер и Тоета Камри, в Яндексе, и ни одного раза им не навалили в два куша. 90% клиентов - любители халявы.
еще раз. я согласен платить не кому то за то что у него автомобиль такой то и он мне разрешил посидеть. я согласен платить за услугу - подача в минимальное время нормального бюджетного (то что они таким называют logan, rio ...) авто, ну и конечно безопасная доставка(а не погоня на красный, чтоб заработать лишний чирик).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яндекс медленно, но уверенно начинает *******. Сезон акций-доплат подходит к финалу и здравствуй реальная жизнь. Поднимут тариф, введут стабильную оплату за заказы, +штрафные санкции и т.д. Да и на сегодняшний день ситуация плачевная. Печально, но факт!

Вчера удалил апликуху яндекс такси. Поясню почему:
1) ******* проблемы с поиском машины в спальном районе.
2) ******* мутки водителей с заказом ради компенсации от яндекса
3) Заебало, что очень часто водилы берут заказ, а потом отказываются от него
4) х1.2 тариф. Цена поездки теперь сравнялась с ontaxi и т.д.
5) Неудобно когда цена идет по счетчику водилы, который, как писалось выше, можно настроить под себя

вобще этот яндекс еще те *****асы. Демпинганули чтобы отжать клиентов и набрать водил. Но полноценного удобного сервиса не предоставили.

Вчера удалил апликуху яндекс такси. Поясню почему:
1) ******* проблемы с поиском машины в спальном районе.
2) ******* мутки водителей с заказом ради компенсации от яндекса
3) Заебало, что очень часто водилы берут заказ, а потом отказываются от него
4) х1.2 тариф. Цена поездки теперь сравнялась с ontaxi и т.д.
5) Неудобно когда цена идет по счетчику водилы, который, как писалось выше, можно настроить под себя

вобще этот яндекс еще те *****асы. Демпинганули чтобы отжать клиентов и набрать водил. Но полноценного удобного сервиса не предоставили.

Вот и я о том же! Все становиться на свои места. Клиенты и водители возвращаються в накатанные службы. Короче Яндекс хотел поиметь и тех и других.

Назад
Зверху Знизу