Статус: Офлайн
Повідом.: 13009
Повідом.: 13009
Наверное, мне стоило добавить слова "А-бренды" и "в подавляющем большинстве", чтобы это не выглядело как описание всех смартфонов и производителей. Естественно, еще выпускаются смарты и с 2-3 гигами озу, но... очень много вопросов возникает к ним и их производителям, и самый главный - ЗАЧЕМ? Ну 3 гига еще понять могу, но 2 - это уже не очень, полгода-год и тормоза привет. А если это Самсунг - то месяц-два, а то и сразу, например. Поэтому так и сказал про 4 гига стандартно - все понимающие производители ставят по минимуму именно столько.Хоть тема не про телефоны, откуда вы это взяли. С какого меньше 4-х не ставят? Начиная с 1-го гига ставят.
regedit
) й все ок, але 8 воно реально раз на рік може жре одиничним таском. Не важливо - було мало й я легко довісив. Було б треба 64 - так само легко довісив би, й це був би топ на сьогодні. На початку 2000х, коли я на хр сидів, довісити пам'яті до стану топу було дуууже дорого - й взагалі, й для мене конкретно. Тому я страдав хнею з твіканням вінди. А зараз пох - простіше заапгрейдитись та нічого не робити. Про це я й казав.
. А так пс5 рулить.