Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яку винду краще ставити? Windows 7, Windows 10 чи Windows 11?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Поставил на ноуте windows 11, отрубил у нее все лишнее при помощи tweaker pro, отлично работает, но ничем особо от 10ки не отличается. Не понравилось переключение между декстопами, вин + таб не удобно хотелось бы shortcut под левую руку, а не под 2

Ну тогда однажды выйдет обновление которое похоронит все ОС на планете, которые скачают его, и понадобиться переустановка винды…
Так вышло же на прошлой неделе в Четверг.
CrowdStrike отличилась.
Правда без переустановки пока что.
Но ущерба похоже на $Миллиарды

Скажите как можно сделать 2 раскладки с группировкой язіков в виндовс. Для линукса есть скрипт на луа а в винде не нашел такого.

Скажите как можно сделать 2 раскладки с группировкой язіков в виндовс. Для линукса есть скрипт на луа а в винде не нашел такого.
Комбинация клавиш для переключения раскладок одна.
То есть все назначенные раскладки будут переключаться по этой комбинации последовательно.

З днем системного адміністратора 2024!

А я как раз сеня ноут жене купіл..??

Комбинация клавиш для переключения раскладок одна.
То есть все назначенные раскладки будут переключаться по этой комбинации последовательно.
Комбинаций можно сделать несколько, насколько я помню.

А еще есть прекрасная прога AutoHotKey - и с ней можно навертеть 100500 раскладок в любый группировках, если захотеть. Но прогу надо изучать.
Я ее юзаю чтобы переключать по alt + space, привык.

Комбинаций можно сделать несколько, насколько я помню.

А еще есть прекрасная прога AutoHotKey - и с ней можно навертеть 100500 раскладок в любый группировках, если захотеть. Но прогу надо изучать.
Я ее юзаю чтобы переключать по alt + space, привык.
Moжно выбрать одну из нескольких.
А сделать, чтобы по Shift+Alt перенключалась кириллица -латиница,
а сама кириллица (рус-укр) переключалась по
Shift+Ctrl (например) - так не получится.
Лет 20 назад сделал собственную программу, которая так работала, но в WIin7 она перестала срабатывать в программах ms office, руки не дошли её допиливать.

Останнє редагування:
Установил свежую игровую систему windows xp,потому как на семерке тормозил.Сейчас все летает,берет минимум оперативки
(текст нашел на олх)

Останнє редагування:
А я даже и не помню шо устанавливал.. :D
Наверное 11 про..:незнаю:

Підтверджую, привозили ноутбук із цим оновленням.

український контент :україна:

Назад
Зверху Знизу