опять же не весь рабочий софт является кроссплатформеннім.ви забуваєте про безліч офісних та корпо компутерів із ліцензіонними бізнес-версіями вінд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять же не весь рабочий софт является кроссплатформеннім.ви забуваєте про безліч офісних та корпо компутерів із ліцензіонними бізнес-версіями вінд
скоріше у ШІ можно знайти відповідь чим там його шукати
Выфсеврети. Там просто вместо 0 стоит 1. Бит переключили. Была винда 2, стала винда 3.
хочу тебя удивить
это две разные системы
Так вышло же на прошлой неделе в Четверг.Ну тогда однажды выйдет обновление которое похоронит все ОС на планете, которые скачают его, и понадобиться переустановка винды…
Шутка же...сравни ядро NT kernel...
Естественно, что мелкомягкие написали новую версию ядра
хочу тебя удивить
это две разные системы
Комбинация клавиш для переключения раскладок одна.Скажите как можно сделать 2 раскладки с группировкой язіков в виндовс. Для линукса есть скрипт на луа а в винде не нашел такого.
Комбинаций можно сделать несколько, насколько я помню.Комбинация клавиш для переключения раскладок одна.
То есть все назначенные раскладки будут переключаться по этой комбинации последовательно.
Moжно выбрать одну из нескольких.Комбинаций можно сделать несколько, насколько я помню.
А еще есть прекрасная прога AutoHotKey - и с ней можно навертеть 100500 раскладок в любый группировках, если захотеть. Но прогу надо изучать.
Я ее юзаю чтобы переключать по alt + space, привык.
И не жене, а себе, и не ноут, а ламборгини.я тоже но не сегодня
***** ті крутзаказал шоб феррари начли строить мою любимую модель...
Ferrari F355
Win+RА я даже и не помню шо устанавливал..