Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

Ну что, ТС определилась, решила что-нибудь? Или все еще считает всех завистниками с весенним недотрахом?
ТС ждет коллективно-позитивной оценки своих действий, чтобы ей было морально легче и дальше ходить налево

ТС ждет коллективно-позитивной оценки своих действий, чтобы ей было морально легче и дальше ходить налево
вот же ж блин, а я-то надеялась что хоть капля здравого смысла наполнит ее голову.

Ты мне о скромности говоришь?

Ты вообще тему читала? ТС живет с одним, чпокнуться ходит с другим, а любит себя... Мои см - это детский лепет, по сравнению с там кино...

такое ощущение что ты тайно завидуешь ТС:D

Мне ее жалко если честно...

Потому что противно...

Как на бомжа старого смотрю, который зимой на холодном асфальте милостыню просит...

Ты бы убрал с аватарки крылья... А то не Ангел, а какое-то уебище с претензией на высокое получается.

:іржач::іржач::іржач:

*****ц.
товарищи, это просто *****ц.
как мерзко осознавать, что такие убогие люди существуют.

ну, онаж себя самолично назвала Золотце! Ибо она правит миром! Она **** (не её!!!), а пост, как я уже выше писал, дабы ей позавидывали!:D

*****ц.
товарищи, это просто *****ц.
как мерзко осознавать, что такие убогие люди существуют.

да никакой это ни *****ц. Это просто попытки словесного самоутверждения, запросто и скорее всего, ничего общего не имеющие с реальности. Вы бы слушали больше, все бравирования.
У неё скорее всего картина, которую она сейчас описывает вообще в отрыве от реальнсти идет. И скажи ей сейчас, насколько её язык завел далеко от первоначально плана драмы между дорогими ей людьми(как заявлялось) -она может и сама удивится.

Уебищная у тебя аватарка...

Ты гомомосексуалист?

:Dтак вот, почему кот!! Ты - ******!

не разговаривай больше со мной, я таких остеригаюсь, вы животных ебёте, я брезгую)))))))))))))

да никакой это ни *****ц. Это просто попытки словесного самоутверждения, запросто и скорее всего, ничего общего не имеющие с реальности. Вы бы слушали больше, все бравирования.
У неё скорее всего картина, которую она сейчас описывает вообще в отрыве от реальнсти идет. И скажи ей сейчас, насколько её язык завел далеко от первоначально плана драмы между дорогими ей людьми(как заявлялось) -она может и сама удивится.

а может она так самоутверждается!:D
может, это всё блеф и она на самом деле хотела бы, чтобы всё как по её рассказу!:D
А на другой линии:

Останнє редагування:
Я замужем, он - не женат...
Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

Блиин, как же задолбали клоно-темы, вчера у неё была такая история:

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!

Стиль написания один в один!

Если не клоняка - соберитесь вдвоём, напейтесь и поплачьте.

Блиин, как же задолбали клоно-темы, вчера у неё была такая история:

Стиль написания один в один!

Если не клоняка - соберитесь вдвоём, напейтесь и поплачьте.

от такое нынче в моде!

Я просто проецирую ситуацию на себя и делаю свои выводы, а они ну никак не совпадают с моими моральными убеждениями.:rolleyes:
Думаю Вы правы, я верю ее словам и эти глупости близко к сердцу принимаю:)

Я просто проецирую ситуацию на себя и делаю свои выводы, а они ну никак не совпадают с моими моральными убеждениями.:rolleyes:
Думаю Вы правы, я верю ее словам и эти глупости близко к сердцу принимаю:)

людей бывает заносит в дебри, в которые они и не хотели. У неё угол зрения может быть ограничен, и поэтому она может смотреть и держать в поле внимания только что-то одно. Или собственный образ успешной крушительницы сердец, или женщины испытывающей глубокие драматические привязанности.

уверена, что они еще за это и зарплату получают. Рейтинги форуму поднимают.

да кому это нужно уже давным давно

Назад
Зверху Знизу