Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

пока видно только набор слов с его стороны не имеющий ни чего общего с реальностью и логическим мышлением.

Проблема в том, что после этого "хорошо" непременно наступит "очень плохо", до такой степени что *** нужно было то "хорошо".
Да ей просто все равно. Ее не волнует то, что будет завтра.
И на ребенка ей пофигу.

Это ты со аватаркой пытаешься произвести впечатление... Следовательно ты зависим от мнения окружающих... О целях с которой ты ее нацепил и тут в одуванчика играешь, уже все ясно.
Гуру психоанализа.
Я уже боюсь :D

Это ты со аватаркой пытаешься произвести впечатление... Следовательно ты зависим от мнения окружающих... О целях с которой ты ее нацепил и тут в одуванчика играешь, уже все ясно.

Обмануть людей не получится. Со своими комплексами разбирайся сам. Научись в женщинах видеть нечто большее, чем ты видишь сейчас сквозь призму стандартных мнений и твоего латентного гомосексуализма.

:Dя выше описал, повторюсь наверно:D:D:D
ты не на верном пути, чудо! все твои знания ни к чему не приведут:D
а вот мои выводы про твою аватарку таки в точку, раз кипетишься:D
фу, говорю тебе! (сорри не силён в зоофилии, не знаю как сказать, что хватит уже, ты себя уже показал, можно тихонечко свернуться в клубок, посмотреть картиночки на ночь с интересующими тебя изображениями зверят)
:іржач::іржач::іржач:

Ты окружающих в помощь не зови... Ты *****! И с этим тебе придется жить... Может гормонов каких-то попей...?!

А он должен быть? :D

не,ну ты ей Богу странный,в аватарках смысл шукаешь,а в своем хваставстве нафик надо:D

Ты окружающих в помощь не зови... Ты *****! И с этим тебе придется жить... Может гормонов каких-то попей...?!

А он должен быть? :D

да не, у нам (нормальным людям) пить гормоны не нужно!

Думаю, что сейчас комуто станет вообще херово!

Проблема в том, что после этого "хорошо" непременно наступит "очень плохо", до такой степени что *** нужно было то "хорошо".
А то, что про ребенка ТС где-то тут вскользь упомянула, говорит о том, что о нем она не думает вообще. А именно он от всей этой ситуации будет страдать больше всего.
Кстати, ТС, а с кем остается ребенок, когда вы ходите на гульки?

С чего вы взяли, что обязательно наступит плохо? Вообще не факт. Или это в одной книге написано?
У ребенка отец есть, и наверняка бабушки, дедушки. Почему бы им не посидеть с ребенком?
Какая разница им, пошла тс на коньках кататься, маникюр делать или налаживать половую жизнь, которой не хватило в супружеской постели?

Аарончик юн и неиспорчен. сама проверяла. его этой хищной самке нельзя доверять.

да хоть он был и не юн(неиспорчен - это понятно)

Мы Аарончика ей не дадим. Надо ей просто сказать что среди семитских юношей она болт 19 см будет долго искать:D

В точку? Сорри, Светлый), для тебя только раздражитель!:D

Останнє редагування:
С чего вы взяли, что обязательно наступит плохо? Вообще не факт. Или это в одной книге написано?
Сужу по своей ситуации, в чем-то похожей на ТС-кину. Только в моем случае об этом можно говорить в прошедшем времени.

Ты меня еще противным назови - пЭдро... :D
да с чего бы, после того, как понял (исходя из твоей, заметь, логики) - ты ******!:D

Признаю, я не идеален... :D
ёпт, ещё бы!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну, ты чудило! и держится же, уже и сам понял, что налажал, но, как отступить то!:іржач::іржач::іржач:

засрали темку однако, ТС, сорри, тут ****** доебался:іржач:

чо это? ты семитам болты меряла? статистику вела? я было только решила в синангогу прогуляцца за мужем...

а без моего личного дневника мы никак не обойдемся какими-нибудь более открытыми источниками?

Назад
Зверху Знизу