Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

слов много! нужно было както так:
-"ми-ми-ммиии мимииии, ебут оба и всех люблю, ми-ми-ми-миииии"
а все посты в ответ:
-"ваааууу, клааас, мне бы твои проблеммы...аааа, ми-ми-ми, а меня вообще не ебут, ми-ми-ми."

вот тогда бы ты достигла желаемого результата!

:клас:
Одно замечание: не мимими, а пипипи.
Мыши пищать, а не мычат:D:D

малыш , я тоже полигамная самка! я посоветую ебе - думать только о себе, потому шо ты эгоистка! не в том смысле - кидать мужа и к любовнику переезжать, а жить с любимым мужем и потрахиваться с любовником, чувства к люовнику пройдут через пару лет, а муж это навсегда!!!!!!!!!!!! не бросай мужа, любовник на то и любовник чтобы пис* облизывать когда это надо

слов много! нужно было както так:
-"ми-ми-ммиии мимииии, ебут оба и всех люблю, ми-ми-ми-миииии"
а все посты в ответ:
-"ваааууу, клааас, мне бы твои проблеммы...аааа, ми-ми-ми, а меня вообще не ебут, ми-ми-ми."

вот тогда бы ты достигла желаемого результата!

нет меня не ебут, ебу их я обоих , потому что сама так хочу;)

но вообще, мне нарушая все законы жанра, несмотря на то что я баба, другой черт нравится(вот так я сломала систему: ха! ха-ха-ха...).

из "Сезона охоты" ёжик, который всё так трогательно братиками всех называл

180420.jpg

нет меня не ебут, ебу их я обоих , потому что сама так хочу;)

о, да ты роковая женщина?

да что ж такое-то? а что б с тобой было, если б ты действительно что-то знал, способное сотрясти основы?
не держится святая вода?

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

"Не женат"... как же так??? может это просто жалкая ничтожная личность, шо до такого пожилого возраста ни одна на него не покусилась?! :confused:

Ви таки подумайте за это хорошенько! :увага:

Если бы этому самому любовнику вы действительно были нужны, он был уже давно вам предложил, да не на словах, а в реальности - и уже бы давно вы с ним жили. А так и ему хорошо - потрахушки организуются, и вам неплохо - писечный зуд унимаете.
Знаю по себе, что по закону бумеранга любое ****** всплывает, ситуация разоблачения не заставит себя долго ждать, потому что по женщине, когда она изменяет - это очень хорошо видно.
Вы попробуйте чисто гипотетически представить ситуацию, что вы остаетесь одна с ребенком - без этих двух зайцев, за которыми вы сейчас гонитесь. И никому вы не нужны. Хорошо ли будет вам? Хорошо ли будет ребенку? Не пожалеете ли вы о том, что все получилось именно так?

Вы тут столько всего написали, ужас:)

Ну что, ТС определилась, решила что-нибудь? Или все еще считает всех завистниками с весенним недотрахом?

Назад
Зверху Знизу