Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

от теорий фрейда в последние годы отказываются, так что может не все так и плохо :незнаю:

ну, если по моей аватарке судить о моей ****уальной ориентации (по фрейду), то Дедушка вообще в пролёте:D:D:D
да и причём тут я!))) тут у ТС такооооеее!:D

Ангел бесполая сущность. Твоя аватарка имеет ****уальный контекст. Дедушка Фрейд, по этому поводу ответил-бы однозначно...

А кот, потому что я родился в год кота.

Ну хорошо что улыбаешься - это отлично:)

шо ты к аватаркам придолбался,фрейдоман?:D

Я просто проецирую ситуацию на себя и делаю свои выводы, а они ну никак не совпадают с моими моральными убеждениями.:rolleyes:
Думаю Вы правы, я верю ее словам и эти глупости близко к сердцу принимаю:)

Зря проецируешь;)
Человек с адекватным восприятием мира будет стремиться совместить все необходимые ему качества в одном партнере. Деваха ж себя так ведет не от низкого морального уровня и не от ****уальной озабоченности. Она тупо подбирает чьи-то объедки, так как на целое не заработала;):D:D

людей бывает заносит в дебри, в которые они и не хотели. У неё угол зрения может быть ограничен, и поэтому она может смотреть и держать в поле внимания только что-то одно. Или собственный образ успешной крушительницы сердец, или женщины испытывающей глубокие драматические привязанности.
Если судить по постам ТС, то она еще не определилась кем ей интереснее быть, роковой жениной или женщиной которая страдает, пытаясь сохранить семью.
Одно ясно(в случае если доля того, что она писала правда), она не сознает всей серьезности своих поступков и что рано или поздно это вернется.

займись собой , отпусти поошлое и иди дальше , все будет о'кей!

займись собой , отпусти поошлое и иди дальше , все будет о'кей!

вот этов точку:клас::іржач:

Этой аватаркой, паренек показывает то что ему не хватает по жизни. Типо хочет дающую во всех позах, но романтичную, понимающую и верную. К тому-же обладающую качествами которых у него самого нет. Женское тело тут выступает как ****уальный объект, а ассоциативность с ангельской сущностью как необходимость иметь защиту и покровительство. Короче ***** он... По крайней мере латентный...

А напрягает меня в этой аватарке наличие крыльев. Во первых нелепо, во вторых безвкусно...

ну и забей,главное у тебя аватарка отпадная;)

Этой аватаркой, паренек показывает то что ему не хватает по жизни. Типо хочет дающую во всех позах, но романтичную, понимающую и верную. К тому-же обладающую качествами которых у него самого нет. Женское тело тут выступает как ****уальный объект, а ассоциативность с ангельской сущностью как необходимость иметь защиту и покровительство. Короче ***** он... По крайней мере латентный...

А напрягает меня в этой аватарке наличие крыльев. Во первых нелепо, во вторых безвкусно...

фу, или как там у вас?:D ты уже не раз лажанулся со своими выводами:D уймись, посмотри на овечек там, или что вы там делаете, когда нужно успокоится:D:D:D

особенно мне нравится, что у тебя логика ни как не мужская, описал аватар
Женское тело тут выступает как ****уальный объект
и тут же вывод:
:D так ты баба? ***, баба ******!:D мне ещё противнее:rolleyes:

Если бы этому самому любовнику вы действительно были нужны, он был уже давно вам предложил, да не на словах, а в реальности - и уже бы давно вы с ним жили. А так и ему хорошо - потрахушки организуются, и вам неплохо - писечный зуд унимаете.
Знаю по себе, что по закону бумеранга любое ****** всплывает, ситуация разоблачения не заставит себя долго ждать, потому что по женщине, когда она изменяет - это очень хорошо видно.
Вы попробуйте чисто гипотетически представить ситуацию, что вы остаетесь одна с ребенком - без этих двух зайцев, за которыми вы сейчас гонитесь. И никому вы не нужны. Хорошо ли будет вам? Хорошо ли будет ребенку? Не пожалеете ли вы о том, что все получилось именно так?

Так а в чем проблемы собственно, если и ей хорошо, и ему хорошо? Зачем менять расположение частей? И шо то про ребенка я не заметила в теме ничего... Вы еще гипотетический стакан воды вспомните, или придумайте аппендицит...

Слабый выпад... Такое ощущение что ты пытаешься не расплакаться, ибо мои слова тебя цепляют. Но поскольку имеешь дело с более сильным, выбрал стратегию - отстань, я хороший... А вот ты несправедливый что обижаешь слабых...

не льсти себе:D

Доебаться, тоже результат:D

:іржач:

Слабый выпад... Такое ощущение что ты пытаешься не расплакаться, ибо мои слова тебя цепляют. Но поскольку имеешь дело с более сильным, выбрал стратегию - отстань, я хороший... А вот ты несправедливый что обижаешь слабых...

Доебаться, тоже результат:D

та не, я тупо ору с тебя:D ведь доебался ты первый!
а то, что ты слабый я даже проверять не собераюсь, я вообще тебя боюсь:іржач::іржач::іржач::іржач:

Так а в чем проблемы собственно, если и ей хорошо, и ему хорошо? Зачем менять расположение частей? И шо то про ребенка я не заметила в теме ничего... Вы еще гипотетический стакан воды вспомните, или придумайте аппендицит...
Ребенок действительно есть у нее.
Со слов ТС опять таки

И что? Жаловаться будешь?

та не, пока что ноешь ты;) и выглядишь со своими дебильными выводами как бы вообще не с лучшей стороны:)

мои 25см позволяют себя чувствовать уверенно:D
:іржач: не путай название своего E-mail с реальностью:D

Проблема в том, что после этого "хорошо" непременно наступит "очень плохо", до такой степени что *** нужно было то "хорошо".
А то, что про ребенка ТС где-то тут вскользь упомянула, говорит о том, что о нем она не думает вообще. А именно он от всей этой ситуации будет страдать больше всего.
Кстати, ТС, а с кем остается ребенок, когда вы ходите на гульки?

Назад
Зверху Знизу