Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

собсна, смысл штыковых атак : я хочу блядовать, но не хочу считаться блядью ("не имеете права!")

Та дело ж не в том, как называешь:D:D
Само по себе слово блядь не несет отрицательной нагрузки. Дело в том, что ты вкладываешь в него осуждение. А шо тут осуждать: каждый волен выбирать сам, с кем и сколько ему иметь сексуальных актов. В чем конкретно у тебя претензии к стартпосту, если отбросить миф о том, что женщина обязана иметь только одного сексуального партнера?

Та дело ж не в том, как называешь:D:D
Само по себе слово блядь не несет отрицательной нагрузки. Дело в том, что ты вкладываешь в него осуждение. А шо тут осуждать: каждый волен выбирать сам, с кем и сколько ему иметь сексуальных актов. В чем конкретно у тебя претензии к стартпосту, если отбросить миф о том, что женщина обязана иметь только одного сексуального партнера?

)) а зачем тогда выходить замуж?;) Живи одна в свое удовольствие:)

Критика может быть объективной, конструктивной и хладнокровной. Осуждение же=порицание. В остальном я согласна - никто не имеет.

а осуждение может быть в форме конструктивной объективной критики? И что тогда? ))

Ну и, к примеру, вся эта словесная эквилибристика с невнятными границами явно будет побоку судопроизводству, где, как известно, за действия антисоциального характера полагается осуждение. А судопроизводство построено на морально-этическом фундаменте ("нельзя убивать"), кстати. Еще же, кстати, при доказанном факте измены законодательства некоторых стран могут при разводе оставить детей у мужа, и жена не получит ни цента.
Так что, со всем уважением, осмелюсь заметить что данные выкладки на поверку могут оказаться сильно поверхностными, и волание в суде о сексуальных свободах не иметь результата (я уж не говорю о восточном традиционализме)

Ну и, весьма недоуменно можно взирать, почему право на действия (или разгнузданность) воинственно подтверждается, а вот порицать - нужно одобрение и разрешение, хотя технически ничего не препятствует ))

Останнє редагування:
я щас тут нудить начну, если мне никто не ответит про мышь. Я заинтригована:збентежений:

Дело в том, что ты вкладываешь в него осуждение. А шо тут осуждать: каждый волен выбирать сам, с кем и сколько ему иметь сексуальных актов.

а никто и не против. Просто с выбором и теми или иными действиями неразделимо следует ответственность.

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

Рассказать мужу, получить в ебало и жить счастливо!

я щас тут нудить начну, если мне никто не ответит про мышь. Я заинтригована:збентежений:

По-слогам: гар-де-роб-ная. Живущая в гардеробе. Вьющая свое кубло в чужих вещах по причине отсутствия своих. Ну нет у мыши что одеть!:D
Можете больше не спрашивать. Более развернутого ответа никто не даст. И вообще...

По-слогам: гар-де-роб-ная. Живущая в гардеробе. Вьющая свое кубло в чужих вещах по причине отсутствия своих. Ну нет у мыши что одеть!:D
Можете больше не спрашивать. Более развернутого ответа никто не даст. И вообще...

Отчего же.. Тут еще такая свобода для разворота осталась... Причем новая то тема куда как интереснее, чем в уг в стартпосте:D:D

Гардеробская, а не гардеробная - означает, что мышь не суть относится к виду, всегда проживающему именно в гардеробе, но то, что там живет именно эта мышь. Значит на самом деле мышь обычная домовая, но решила выпендриться и быть не такой как все.
Тс, примерь на себя - оно или не оно?

начинайте нудить :D
так уже
То есть мой ответ тебе не подошел?:D:D
не, я жажду конкретики
По-слогам: гар-де-роб-ная. Живущая в гардеробе.
так если бы. гар-де-роб-ска-я

а осуждение может быть в форме конструктивной объективной критики?

Сильно подозреваю, что нет. Возможно, это противоречит. Чему-нибудь.

Ну и, к примеру, вся эта словесная эквилибристика...

Это был как раз таки прикладной вариант. Думать, что ребенок на что бы то ни было не имеет права - формировать изначально нездоровые отношения. Этот ребенок станет взрослым человеком, и у него будет собственное мнение о его правах. И модель отношений к тому времени должна быть "человек-человек".
ЗЫ. Если мнения не будет - тогда еще хуже.

Ну и, весьма недоуменно можно взирать, почему право на действия (или разгнузданность) воинственно подтверждается, а вот порицать - нужно одобрение и разрешение, хотя технически ничего не препятствует ))

вот именно с моего недоуменного взирания (так красиво описанного этой фразой)на пост Аритмии и началось

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

слов много! нужно было както так:
-"ми-ми-ммиии мимииии, ебут оба и всех люблю, ми-ми-ми-миииии"
а все посты в ответ:
-"ваааууу, клааас, мне бы твои проблеммы...аааа, ми-ми-ми, а меня вообще не ебут, ми-ми-ми."

вот тогда бы ты достигла желаемого результата!

малыш , я тоже полигамная самка! я посоветую ебе - думать только о себе, потому шо ты эгоистка! не в том смысле - кидать мужа и к любовнику переезжать, а жить с любимым мужем и потрахиваться с любовником, чувства к люовнику пройдут через пару лет, а муж это навсегда!!!!!!!!!!!! не бросай мужа, любовник на то и любовник чтобы пис* облизывать когда это надо

Возможно, это противоречит. Чему-нибудь.

не вижу противоречий.

вся эта тягомотина с "так можно а так нельзя" всего лишь подразумевает что "нельзя никак" (потому что мне так надо и так хочется. Вот ну хочется изменять не снимая нимб и всё тут).

Хотя и смысла в критике (хоть какой) нет.

Допустим, я считаю что убивать - можно и ничего плохого в этом нет. И совесть не болит у меня при этом. Кто и чем меня сможет проникнуть что так нельзя?

ТС, Аритмия просто не понимают в принципе. Для них всё сказанное - пустой звук. Есть просто "хочется" а всё остальное - не более чем следствие и попытка подвести какую-никакую базу что "так можно и ничего плохого в этом нет"

Назад
Зверху Знизу