Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

Дети не имеют права диктовать родителям как выбирать сексуальных партнеров, как и осуждать их за выбор. Тем более чужие дети....

Диктовать - да, не имеют. А право на осуждение или отсутствие такового права лежит, имхо, вне плоскости семейных отношений. Признавая за родителем право на измену, следует признать за ребенком право на осуждение.

и напоследок, лендик.
Я серьезно говорю, лично я уважаю ирландцев, не смотря на их врожденное пьянство и ограниченность ресурсов они создали нормальные условия для жизни.
И я скажу больше, они всегда гордились своей родиной и воевали за нее. И еще скажу, они презирали бы человека который так отзывается о родине предков
Вот я только одного не пойму. Каким боком к ним ты, что ты примазываешься к их достиженияям? Ты там никто и здесь никто

спасибо всем за понимания (дорогие) форумчани:D:D:D

Я замужем, но люблю другого человека не женатого - что мне делать?Люди,скоро свихнусь совсем,люблю, а сама замужем.Уф...
Люблю его всем сердцем,схожу с ума.Муж меня любит. Но и он нужен. Думала почему, пришла к выводу, что остыли чувства к мужу. В принципе не скажу, что в жизни у меня все отлично, любовник очень дорог, знаю его давно не могу без него. Любовник дать нечего мне не может, из семьи не уйду.Не стали продолжать отношения,хотя чувства были безумные.Не виделись уже больше года,а я до сих пор не равнодушна к нему. Перезваниваемся .С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.

Держы себя в руках, дывы шо б обраточка не пришла у выглади такой жэ ситуации тикы у мужа. Бог разговаривает с нами на языке ситуаций в нашей жизни.

Держы себя в руках, дывы шо б обраточка не пришла у выглади такой жэ ситуации тикы у мужа. Бог разговаривает с нами на языке ситуаций в нашей жизни.

вы за себя переживайте,ладно,а я отвечу сама перед богом

бога нет. Справедливости тоже. Мир плох и несправедлив

по вере вашей, да будет вам :D

вы за себя переживайте,ладно,а я отвечу сама перед богом

ага ок. Я ж просто напаминаю, прописные истины

Диктовать - да, не имеют. А право на осуждение или отсутствие такового права лежит, имхо, вне плоскости семейных отношений. Признавая за родителем право на измену, следует признать за ребенком право на осуждение.

Шо за бред... Дети вообще не имеют права осуждать родителей. И измена - не измена - это вообще ни разу не их ума дело. Вмешиваться в личную жизнь родителей - это уже высшая степень долбоебизма...
Признавать или не признавать за родителем право на измену - сама формулировка уже говорит об искривлении в работе мозга.

бога нет. Справедливости тоже. Мир плох и несправедлив

Мир справедлив, просто его справедливость никак не связана с богом, отсюда и недовольство:D:D

Шо за бред... Дети вообще не имеют права осуждать родителей. И измена - не измена - это вообще ни разу не их ума дело. Вмешиваться в личную жизнь родителей - это уже высшая степень долбоебизма...
Признавать или не признавать за родителем право на измену - сама формулировка уже говорит об искривлении в работе мозга.

При всей симпатии к некоторым вашим суждениям - не стоит называть бредом мысль, которую вы пока не в состоянии понять. Скажите мне лучше другое. Кто, по-вашему, имеет право ОСУЖДАТЬ?)Вообще, кого бы то ни было?
О термине вмешиваться в варианте диктовать я как раз ясно выразилась.

Останнє редагування:
При всей симпатии ко многим вашим суждениям - не стоит называть бредом мысль, которую вы пока не в состоянии понять. Скажите мне лучше другое. Кто, по-вашему, имеет право ОСУЖДАТЬ?)Вообще, кого бы то ни было?
О термине вмешиваться в варианте диктовать я как раз ясно выразилась.

Осуждать - в плане критиковать - никто не имеет. Судить в плане "верно/неверно" может всякий.

Осуждать - в плане критиковать - никто не имеет. Судить в плане "верно/неверно" может всякий.

Хорошее уточнение. Хотя, если осуждать про себя, то тоже никто не запретит. Игра слов и понятий. Не более.:)

в чем отличие между критикой и судить "верно/неверно" ?

ТС, люби себе. КТо тебе мешает?

именно. На гране софистики

собсна, смысл штыковых атак : я хочу блядовать, но не хочу считаться блядью ("не имеете права!")

все было настолько понятно, что даже чихая, она одобряла его измены.:D

Осуждать - в плане критиковать - никто не имеет.

Критика может быть объективной, конструктивной и хладнокровной. Осуждение же=порицание. В остальном я согласна - никто не имеет. Ребенок не имеет такого права, не потому, что он ребенок, а вы-родитель и вам приятно так думать. Важно вырастить его таким, чтобы он разделял убеждение, что осуждать не следует никого. Если не получится - родителей он будет осуждать за милую душу, также, как и всех остальных людей.

Назад
Зверху Знизу