Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Давайте сменим тему?
Чего ты сегодня не на тренировке?
И после того случая в кафе ты пересекалась с Л? Он так и не понял как гадко поступил?

Я буду только в своей общаться...
Потому что во вторник,нет тренировки.А по вокалу тренировку перенесли.
Пересекалась, он приезжал ко мне. У меня истерика нагребла а ***ню какую то но истинная то причина была не из-за ***ни... но я не смогла ему так и сказать этого. Просто мне в принцибе больно это говорить,поэтому ну была бы ещё больше истерика. Самое смешное,что я ожидала подвоха в тот день от него,но что бы так... ты позвал меня и так опозорил...

восхищаюсь лю за такую галатею, мужик супер,левел100,меньше б такого чудного творенья сотворить бы не мог

восхищаюсь лю за такую галатею, мужик супер,левел100,меньше б такого чудного творенья сотворить бы не мог

сама то хоть поняла,что написала?:D а ну ка напиши слово "писяяяяяя",давай Лизь-Лизь отожги ещё чето

конечно и непорочное зачатие,младшему 3 года,но ****а не было 5 и главное верьте суицидным людям у них нет способности к искажению событий

а ты уверенна,что я суицидница?ты видела мой ****** или мою справку?:D

не это ***дство,ну а потом разочарование и переход на женщин

все слышали выходить замуж и рожать детей это ***дство,а ебтись с женатыми с сайта знакомств до генитальных болезней это высший пилотаж нравственности:клас:

да кто же возьмет грызынку с волосатыми ногами
да всех берут,на каждую елочку хватит дождика... это если по нормальному ответить.Я бы могла стебаться и игрть дальше как кара и наттин,но надоело уже. Не хочу...

все слышали выходить замуж и рожать детей это ***дство,а ебтись с женатыми с сайта знакомств до генитальных болезней это высший пилотаж нравственности:клас:

я просто боюсь представить сколько тебя потыкало,что бы взять:D И рожать детей,для того что бы мужик остался,это аферизм. А по поводу ебтись с сайта знакомств,то это к каре,она там правит:Dну любит это дело. А вот ебтись с женатыми,ну это круто! ****сь и буду ебтись,принципиально таким как ты:D Хочешь третей?Будешь мне Лизь... О бл,кстати ,я забыла совсем ,так что мы завтра?

Милый вечерний ****. Что бы крепче спалось )))

охуенный ****:D вот такое у меня настроение сегодня,просто здесь некоторые скулили что их оскорбляют и они такие несчастные. Ну ****,я покажу как это огда оскорбляют,раз не понимают.

Назад
Зверху Знизу