Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
нуу... нельзя так о детях, они не виноваты.
Вот появятся у тебя дети - перестанешь так их называть.
Кстати, родила б, зачем тянешь

не появятся вангую, естественный отбор срабатывает без промаха

накрыло тебя крепко, тебя видать по кругу на заводе пускают бедненкую, шобхоть как то удержаться на работе, и да теперь понятно зачем тебе чихуашка

:Dнаивная моя малышка. Так что встречаемся завтра?лиззззьььььь

нуу... нельзя так о детях, они не виноваты.
Вот появятся у тебя дети - перестанешь так их называть.
Кстати, родила б, зачем тянешь

нельзя,согласна. Просто ну с ней общаться по другому нельзя,там уровень дно и только когда как с дном общаешься,тогда понимает

да я уже наждачку палычу передала он за меня будет,:браво:

Что ж ты как всегда стрелки переводишь да ещё и на палыча)))не гоже деловой бабе так.Ты же такая вся *****тая и обсуждающая *****,спец по писькам.А так уныло заднюю сдала

палыч с нождаком уже выехал щас попустит дождись только не выходи в окно

зачем мне палыч,мне ты нужна,ты же любишь письки и ты же мне пишешь,ты же меня хочешь. Не,не,не перевод стрелок не годится.... не гоже так Лизь-лизь

Что ж ты как всегда стрелки переводишь да ещё и на палыча)))не гоже деловой бабе так.Ты же такая вся *****тая и обсуждающая *****,спец по писькам.А так уныло заднюю сдала

дык по сеньке ж шапка, палыч и малая вместе раздвоятся будут

зачем мне палыч,мне ты нужна,ты же любишь письки и ты же мне пишешь,ты же меня хочешь. Не,не,не перевод стрелок не годится.... не гоже так Лизь-лизь

Давайте сменим тему?
Чего ты сегодня не на тренировке?
И после того случая в кафе ты пересекалась с Л? Он так и не понял как гадко поступил?

а два мужа и двое детей
это случайность да?

конечно и непорочное зачатие,младшему 3 года,но ****а не было 5 и главное верьте суицидным людям у них нет способности к искажению событий

Назад
Зверху Знизу