Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Санитары! Санитары!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебе минус за такое унылое ****озаметь,ты никому не всралась здесь,а все наивная очечко рвешь
Пилюли прими.
ты уже смотрю приняла,молодец малышка,главное во времяподелись
да нет,просто спустилась до вашего уровня и начала общаться на вашем же языке. Ну как?посмотрела на себя со стороны?а ведь раньше я нормально с вами общалась. Теперь только так,ты не заслуживаешь большего.
Та вообще не делающая. ****еть, так ****еть![]()
а ты в этом году любчику даш денег на море шоб с ракушкой нормально потусил
Ты убогая истеричка.
а как ты думаешь женщина б/у, кем то потертая, побитая, поюзанная
с двумя чужими детьми пользуется большим спросом?
бдсм, теть я ж не лю и то там твоя роль возле трупика тусить
накрыло тебя крепко, тебя видать по кругу на заводе пускают бедненкую, шобхоть как то удержаться на работе, и да теперь понятно зачем тебе чихуашканет,я крутая писькаНаттин сказала,что отлижет мне,она короче ну ты поняла в общем... это... ну в общем любит письки и мою говорит хочет посмотреть ну а там и лизнуть
![]()
исходя из психологии поведения её,то нет.Она лезбиянка и любит писинаверняка ваши догадки ошибочны
не знаю как я,но ты точно запуталась.поэтому предлагаю твою головушку снова засунуть мне между ног.Как вариант?)))))))
да.Кара ищет мужика,а наттин любит письки и короче мне уже жалко стало кару.Потому что её может ******* наттин,ну отлизать точно может.надо девку спасать. Просто наттин она такааааяяяяяявы подозреваете что у Кары и Наттин роман?
а что ты передаш баблишка?как бы не давала никогда я . Как бы это тут при чем к Лизь?а Лизь?Лизь-Лизь будет у нас завтра?
Ахуеть [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
я их боюсь. Вот представьте наттин как встромит свою головушку и давай там оёёёёёёёа вы ненавидите лесби?