Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
я просто боюсь представить сколько тебя потыкало,что бы взять:D И рожать детей,для того что бы мужик остался,это аферизм. А по поводу ебтись с сайта знакомств,то это к каре,она там правит:Dну любит это дело. А вот ебтись с женатыми,ну это круто! ****сь и буду ебтись,принципиально таким как ты:D Хочешь третей?Будешь мне Лизь... О бл,кстати ,я забыла совсем ,так что мы завтра?

в твоей пробитой кукушке можешь представлять все шо угодно,разрешаю и помни мою доброту я даже к мясу хоти протухшему отношусь по человечески, ток не захлебнись в рыданиях от счастья

тока тебя ущемили даже отсосульки не хватило,:D

нет , меня не ущемили. Если бы я жила как ты,теме нравами и просто удобным размещением жопы,то тоже была бы давно замужем.Просто понимаешь у каждого свой удел,кому то и абы шо в радость мыши,а кто-то любит усурийского тигра.Вот тебе и ответ.Кому то и борщ вкусный за деликатес идет,а кто-то любит икру.Просекла?:DМоя сладкая Лизь

Малая перестала скрывать свою потаённую гомосексуальность:D

Но мы никого не осуждаем:збентежений:

та она особо и не скрывала просто надо было мне чуток поднажать и усе вона готова,я довольна своим результатом

погодь мы ж тока начали,нормально ж так сидели

та мне надоело уже. Я выплеснула в тебя негатив и всё.Порядок в душе навела))) можно и с родными теперь пообщаться))спасибо Наттин,ты не плохо справляешься с функцией помойного ведра:вітаю:

нет , меня не ущемили. Если бы я жила как ты,теме нравами и просто удобным размещением жопы,то тоже была бы давно замужем.Просто понимаешь у каждого свой удел,кому то и абы шо в радость мыши,а кто-то любит усурийского тигра.Вот тебе и ответ.Кому то и борщ вкусный за деликатес идет,а кто-то любит икру.Просекла?:DМоя сладкая Лизь

и то и другое это не про тебя, ты третий тип, кто то толстый 30 лет любящий бу и ронять слюну на первую клубнику

та мне надоело уже. Я выплеснула в тебя негатив и всё.Порядок в душе навела))) можно и с родными теперь пообщаться))спасибо Наттин,ты не плохо справляешься с функцией помойного ведра:вітаю:

Как ты в отношениях с любимым:D только Наттин прочла пару постов, а тебе жизнь испортили. Ну как жизнь. Существование.

ну да с тебя тут толко ленивый не поглумился,но это не твоя заслуга, лю это ему спасибо за такую возможность,ему больших успехов в любом начинании и заканчивании с тобой

ну да с тебя тут толко ленивый не поглумился,но это не твоя заслуга, лю это ему спасибо за такую возможность,ему больших успехов в любом начинании и заканчивании с тобой

с тебя не меньше сейчас глумяться. Чао Лизь. Кстати ты часто вспоминаешь моего Лю.Может отсосешь ему?:D

с тебя не меньше сейчас глумяться. Чао Лизь. Кстати ты часто вспоминаешь моего Лю.Может отсосешь ему?:D

не то ты сама сама когда там ближайший праздник НГ нужди пухляш жди

Назад
Зверху Знизу