-Эля-
Э
да, считаювы счетаете это слишком личной темой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, считаювы счетаете это слишком личной темой
но про письки кроме вас никто не говорит
может это вы любите письки?
Давайте сменим тему?
Чего ты сегодня не на тренировке?
И после того случая в кафе ты пересекалась с Л? Он так и не понял как гадко поступил?
а два мужа и двое детей
это случайность да?
да кто же возьмет грызынку с волосатыми ногами?
восхищаюсь лю за такую галатею, мужик супер,левел100,меньше б такого чудного творенья сотворить бы не мог
конечно и непорочное зачатие,младшему 3 года,но ****а не было 5 и главное верьте суицидным людям у них нет способности к искажению событий
не это ***дство,ну а потом разочарование и переход на женщин
Милый вечерний ****. Что бы крепче спалось )))что творится![]()
ну а ****ом хоть занимался?вот я не женат
никогда не был женат
да всех берут,на каждую елочку хватит дождика... это если по нормальному ответить.Я бы могла стебаться и игрть дальше как кара и наттин,но надоело уже. Не хочу...да кто же возьмет грызынку с волосатыми ногами
сама то хоть поняла,что написала?а ну ка напиши слово "писяяяяяя",давай Лизь-Лизь отожги ещё чето
Давсе слышали
как же никто,наттин только о них и говорила,точнее о моей и даже представляла это я вам по секрету скажуно про письки кроме вас никто не говорит
может это вы любите письки?
да всех берут,на каждую елочку хватит дождика... э.
Я бы могла стебаться и игрть дальше как кара и наттин,но надоело уже. Не хочу...
все слышали выходить замуж и рожать детей это ***дство,а ебтись с женатыми с сайта знакомств до генитальных болезней это высший пилотаж нравственности![]()
Милый вечерний ****. Что бы крепче спалось )))