Пилюли есть. Тебе каких выслать?
Да любых, главное с правильным обратным адресом...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пилюли есть. Тебе каких выслать?
Я работаю. Рецепты заполняю. Некогда мне писать длинные тексты. Только почитываю, и оцениваю. Ты уже получил от меня оценку?
Одно время много таких купюр было. Сам проверял.
В том, что я тоже перечеркивал Мазепу, я не признаюсь.А не сам ли ты перед этим купюры портил? Это был бы неожиданный ход - часть своих десяток попртить, потом их же проверить и на голубом глазу утверждать, что среди проверенных значительная часть попорчена. И главное - все честно!![]()
А когда он прав был? Что-то не припоминаю...
Я работаю. Рецепты заполняю. Некогда мне писать длинные тексты. Только почитываю, и оцениваю. Ты уже получил от меня оценку?
Пользуясь случаем. Виталий13, а ты считаешь себя русофобом? Если да, то гордишься этим?
Я уже много раз писал: я кремлядефоб...
Это то же, что и Немцовофил?...![]()
Есть такие таблетки!Выписать бы тебе пилюлей...
Работник х%ев![]()
Тебе нужен мой адрес? Я тебе дам. У тебя какие проблемы?Да любых, главное с правильным обратным адресом...![]()
Я рецепты не выписываю, это делают врачи. Я заполняю отчет врачу который прилагается к рецепту, что я с пациентом делал, как изменилось его состояние и т.д. Естественно на немецком пишу, термины некоторые на латыни...На немецком или латинском рецепты выписываешь?
Безусловно работай, оценивай - и главное поступай как боженька учил не суди и не судим будешь, а если судишь то не быстро.
Есть такие таблетки!![]()
Есть такие таблетки!![]()
Тебе нужен мой адрес? Я тебе дам. У тебя какие проблемы?
Я рецепты не выписываю, это делают врачи. Я заполняю отчет врачу который прилагается к рецепту, что я с пациентом делал, как изменилось его состояние и т.д. Естественно на немецком пишу, термины некоторые на латыни...
Только про боженьку не надо... Я атеист.
Я тебе давно говорил! Высылать?
Не, наверное, вот оно...
Антисимитизмь- это некошерно!Я постепенно становлюсь антисимитом... Микеле досталлллл....
Я постепенно становлюсь антисимитом... Микеле досталлллл....
Просто и среди них встречаются ******* на всю голову.
Не обращай внимания, тут уже все давно поняли, что оно из себя представляет.
Кто такой Мекеле мы знаем.... а что ты за фрукт ещё распробовать надо. Поэтому сильно не мельтеши перед глазами и держись в "тумане".