Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Об отношении граждан Украины к России. 93% - положительное, 4% - отрицательное, 3% - не определились

как ШО? Признаете ли Вы, что Вы пятая колонна в Украине? И если да, то знаете, что вас 93%?:іржач:

93% работают на ЦРУ :іржач:

Об отношении граждан Украины к России. 93% - положительное, 4% - отрицательное, 3% - не определились

93% работают на ЦРУ :іржач:

при наличии совсем небольшой суммы денег я тебе такой соцопрос организую, что даже ты удивишься

да ладно, не верю.

Та то он соврал не подумавши... С кем не бівает ...

Шо, 393% возлюбили путина? ***се :іржач:
Ты перед тем как постить всякую х-ню, хотя бы сопоставь ее с логикой.
Вычти для начала 99% населения областей ЗУ. Уже не сходится. В Киеве и центре путиноз головного мозга тоже не сильно распространен, говорю по собственным наблюдениям - много езжу. И даже в Харькове на данный момент ты не наберешь и 50% с диагнозом ПГМ.

Я говорил не о Путине, а о России

россия-большое и очень вонючее ****о.Любите г... тоесть россию
Попробуйте сделать влажную уборку в своей квартире-может быть и перестанет вам пахнуть со стороны России. Или как любит говорить уважаемый пользователь Валб-поменяйте руку с чашечкой кофе.

Velochka сказав(ла):
россия-большое и очень вонючее ****о.Любите г... тоесть россию
Скажем так не россия,а от кремля подванивает на всю россию,отравляя россиян,также эта вонь дует на Украину и другие граничащие страны... :ги:

Что-то опять "рассиявперёдов" повылазило до хрена.... Поднимем темку...

"Я на російській не розумію" (с)

Я перепрошую, але у моїй Вікіпедії слова "русофобія" немає. Що робити?

А як буде на англійській це загадкове слово русофобія?

звісно не розумієш, бо і української не знаєш
Я на російській не розумію - неправильно, правильно - Я російською не розумію
А як буде на англійській це загадкове слово русофобія - неправильно, правильно - А як буде англійською це загадкове слово русофобія

твої помилки прийшли з російської мови

короче, ты русифицирован *мыша бъется в гневе об стену и разбивает собственное изображение в зеркале* :D

з
Я на російській не розумію - неправильно, правильно - Я російською не розумію
А як буде на англійській це загадкове слово русофобія - неправильно, правильно - А як буде англійською це загадкове слово русофобія

твої помилки прийшли з російської мови

короче, ты русифицирован *мыша бъется в гневе об стену и разбивает собственное изображение в зеркале* :D
Там в конце предложения у Мыша стоит такой значечек - (с).
Погугли шо он означает и посмейся с той херни, которую ты накатал, не понимая значения этого значечка :D

Там в конце предложения у Мыша стоит такой значечек - (с).
Погугли шо он означает и посмейся с той херни, которую ты накатал, не понимая значения этого значечка :D

в инет-сленге хорошо разбираюсь
я не делал бы замечания, если бы и про англ.яз. стоял значок (с) + он пишет на украинском, пусть пишет правильно(грамматически, к лексикону не придираюсь), так что вы, товарисчЪ, начали рано смеятся
для вас подойдёт "фэйспалм"

Хорошая тема живёт :)

Назад
Зверху Знизу