Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Одно время много таких купюр было. Сам проверял.

А не сам ли ты перед этим купюры портил? Это был бы неожиданный ход - часть своих десяток попртить, потом их же проверить и на голубом глазу утверждать, что среди проверенных значительная часть попорчена. И главное - все честно! :D

А не сам ли ты перед этим купюры портил? Это был бы неожиданный ход - часть своих десяток попртить, потом их же проверить и на голубом глазу утверждать, что среди проверенных значительная часть попорчена. И главное - все честно! :D
В том, что я тоже перечеркивал Мазепу, я не признаюсь.;) :D

А вот то, что одно время таких купюр с перечеркнутым мазепой было много, так это правда.:угу:

А когда он прав был? Что-то не припоминаю...

Я работаю. Рецепты заполняю. Некогда мне писать длинные тексты. Только почитываю, и оцениваю. Ты уже получил от меня оценку?

Безусловно работай, оценивай - и главное поступай как боженька учил не суди и не судим будешь, а если судишь то не быстро.
Особенно умиляет отсутствие доводов ну да ладно , тоже оценю по справедливости:D

Пользуясь случаем. Виталий13, а ты считаешь себя русофобом? Если да, то гордишься этим?

Я уже много раз писал: я кремлядефоб. Этим я не то, что горжусь, но не отрекаюсь. А против русских как народа и России как страны (не государства) ничего не имею.

Да любых, главное с правильным обратным адресом...:D
Тебе нужен мой адрес? Я тебе дам. У тебя какие проблемы?

На немецком или латинском рецепты выписываешь?
Я рецепты не выписываю, это делают врачи. Я заполняю отчет врачу который прилагается к рецепту, что я с пациентом делал, как изменилось его состояние и т.д. Естественно на немецком пишу, термины некоторые на латыни...

Безусловно работай, оценивай - и главное поступай как боженька учил не суди и не судим будешь, а если судишь то не быстро.

Только про боженьку не надо... Я атеист.

Есть такие таблетки!:D

Я тебе давно говорил! Высылать?

Mikele: Я русофоб...

Лучше бы, Mikele создал тему: «Я ватерполист!», или «Я фармацевт!», изложив в своей авторской работе превратности любимого дела, или самоощущение от морального удовлетворения, являющегося результатом значимых достижений на профессиональном поприще. Потому что, тут, действительно, есть чем гордиться. Здесь применимы: знания, способности, желания и умения… Сила воли! Мотивация!
А что такое – русофоб? Чувство, взращенное на страхе и ненависти, не отягощающее своего приемника умственными и физическими нагрузками, но завладевающее идеями, заполняющее время и определяющее поступки, тесно переплетаясь с предрассудками хозяина.
Самое страшное, что - нечто называемое «русофобией», может с легкостью пережить человека, воплотившись в генотипе будущего поколения. И… Похоже, в нас, уже сформирована, некая внутренняя программа, перебороть которую «простое-человеческое» не в состоянии.

ПС: Прискорбно, когда *****изм берет над человеком шествие.

Тебе нужен мой адрес? Я тебе дам. У тебя какие проблемы?

Я рецепты не выписываю, это делают врачи. Я заполняю отчет врачу который прилагается к рецепту, что я с пациентом делал, как изменилось его состояние и т.д. Естественно на немецком пишу, термины некоторые на латыни...

Только про боженьку не надо... Я атеист.

Я тебе давно говорил! Высылать?

Это многое объясняет.

Wild Mouse,
Осьосьо воно, не?

https://en.wikipedia.org/wiki/Russophobia#Ukraine

AntiRussianPoster.jpg
Не, наверное, вот оно...
Вас случайно нет на обложке журнала "Фокус";):іржач::іржач:

Слобожанин.

Вкладення

•  украинцы.webp
    украинцы.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 103
Я постепенно становлюсь антисимитом... Микеле досталлллл....

Антисимитизмь- это некошерно!:D

Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них, ни капли злого.
Напрасно лепят к ним ярлык
Им чуждо, ближним гадить.
Они застенчивы, милы,
и могут острые углы,
в любом конфликте сгладить.
Хоть радость в дверь к ним, хоть беда
не станут мелочиться
Они готовы завсегда,
с тобой, без ложного стыда,
последним поделиться.
Они - начало всех начал,
скромны и справедливы.
Весь мир лежит на их плечах.
и я признаюсь - не встречал,
людей трудолюбивей.
Они готовы скот пасти,
малярить, штукатурить.
Чтоб городам родным цвести,
готовы улицы мести,
пахать без перекуров.
Когда бы ты к ним ни зашёл
хоть в полночь, хоть к обеду,
накормят, примут хорошо.
И мне вот нравится ишшо,
что в них корысти нету.
В жару с водой дадут кувшин,
в любой мороз согреют.
Они чисты, как малыши.
За эти качества души,
я и люблю евреев!
;)

Просто и среди них встречаются ******* на всю голову.
Не обращай внимания, тут уже все давно поняли, что оно из себя представляет.

Просто и среди них встречаются ******* на всю голову.
Не обращай внимания, тут уже все давно поняли, что оно из себя представляет.

Кто такой Мекеле мы знаем.... а что ты за фрукт ещё распробовать надо. Поэтому сильно не мельтеши перед глазами и держись в "тумане".

Кто такой Мекеле мы знаем.... а что ты за фрукт ещё распробовать надо. Поэтому сильно не мельтеши перед глазами и держись в "тумане".

Не боись, будешь вести себя культурно, тебя ни кто не обидит!
А вздумаешь выё... , будешь в игноре, как и твой дружбан по разуму:D

Назад
Зверху Знизу