4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Игорь... может пора за 20 лет таки правила прочитать?
осиль 18 раздел... там всего то 9 правил... из которых ты в описанной тобой ситуации мог штук 5 нарушить...
кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)

4.9. Вот первое, что нашел. Он шел на красный.

В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.

вот второе:

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

Он должен убедиться. что я не прусь и его не вижу.

кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)

есть одно не писанное правило: открыть окно и внятно разъяснить как должен вести себя пешеход на дороге, можно использовать нецензурные выражения :-)

Сёдни сори всем кого обидел!!!С начала жена на работу опаздывала (у них задроченная сис-ма с магнитными картами на входе в офис!!!), патом я опаздывал!!!!Утром с Одесской на М.Жукова за 9 минут...:(
По Шевченко возле "Здоровья" вырезал Вито (мегасори) - вылетел с его правой стороны :збентежений:
И сори ГАЗону на Шевченко тоже...Он на лево поворачивать собрался, а я его в сий мамент обгонял!!!:збентежений:
Сори...Дико извиняюсь...Молю о прощении больше небуду...Наверно небуду...Хотя...:збентежений: ...Не факт....

Игорь_2009 ацкий сатана! :пиво:

Вот еще:

18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.

Пропустить, когда заканчивает, а не начинает.
Сначала думал, что я иплан. Оказывается "помнят то руки, помнят(Ю. Никулин с фильма)

4.9. Вот первое, что нашел. Он шел на красный.

В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.

вот второе:

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

Он должен убедиться. что я не прусь и его не вижу.

Та дави их нах в следующий раз:ги:(ты ведь прав сто пудово)

Та дави их нах в следующий раз:ги:(ты ведь прав сто пудово)

Та не , давить себе дороже. Если получится нарисую ситуацию.
Там поворот на сепермаркет, я думал пикап стоит , налево поворачивает. а он пешехода по зебре пропускал.

Та не , давить себе дороже. Если получится нарисую ситуацию.
Там поворот на сепермаркет, я думал пикап стоит , налево поворачивает. а он пешехода по зебре пропускал.

Да я понял;) аккуратней надо, тем более скоро каникулы.

ты почитай не что он должен, а что ТЫ должен...

Прочитал. Все равно я прав или читаю не правильно:D. Группы детей не было, мне горел зеленый свет. Уменьшить скорость я был должен на нерегулируемом пешеходном переходе, пешеход не заканчивал. а начинал переход на красный свет.
Подправь, если я не прав. Каламбур.:клас:

Да я понял;) аккуратней надо, тем более скоро каникулы.

Да я аккуратно езжу, только едланов развелось немерено.
Я сам дурак- не увидел ебланистого пешехода.

Проморгал пешехода вчера по Московскому проспекту. Смотрю пикап стоит на перекрестке+ пешеходный переход, чё стоит не понятно. Понял, когда пешеход из-за него шагнул под мою машину. Вообще не видел его за пикапом. Ангел хранитель спас и его и меня. Не успел бы остановиться. Фу- выдохнул облегченно. А езжу-то аккуратно.

Вчера посмотрел снова это место. Еблан не я :yahoo:Еблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный (ЗАПРЕЩАЮЩИЙ) свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.:eek:

мне горел зеленый свет.

ну хоть нам то не пизди... в первом посте вообще ничего про наличие светофора не было... светофор появился немного позже, причем светофор априори зеленый... всегда (?!)... в последнем посте ты уже утверждаешь, что тебе горел зеленый, хотя при проезде этого места ты вообще светофора не видел...

т.е. по твоему выходит, что минимум 3 машинки стояли на свой зеленый светофор, пропуская пешехода (на красный), а тут ты такой дартаньян пролетел на зеленый, хотя даже не видел светофора... но уверен на 100%, что он был зеленым...

хуйня выходит, игорек...

ну хоть нам то не пизди... в первом посте вообще ничего про наличие светофора не было... светофор появился немного позже, причем светофор априори зеленый... всегда (?!)... в последнем посте ты уже утверждаешь, что тебе горел зеленый, хотя при проезде этого места ты вообще светофора не видел...

т.е. по твоему выходит, что минимум 3 машинки стояли на свой зеленый светофор, пропуская пешехода (на красный), а тут ты такой дартаньян пролетел на зеленый, хотя даже не видел светофора... но уверен на 100%, что он был зеленым...

хуйня выходит, игорек...

Ты же посмотри- в первом посте я ничего не подправлял. написал я -еплан, пешехода чуть не сбил. Про светофор узнал, когда на следующий день оценивал ситуацию.
На следующий день еду, посмотрел -светофор стоит. На красный не езжу, значит ехал на зеленый. Может и с памятью что-то, не буду подпездывать сам себе. Но раз ехал, значит горел зеленый.
(Езжу:горит верхний-еду, нижний- стою.:D , цвета путаю:D)
А на перекрестке стоял один пикап,( откуда ты еще две машины приписал?) и было не понятно, поворачивает налево (к супермаркету) или едет прямо. По крайней мере я подумал, что налево рулит. Вот и проебал пешехода. Да, стоял пикап в левом ряду. перед поворотом и зеброй.
А на дороге стараюсь пропускать женщин и дебилов. Но бывает упрусь, хрен Вам по самые помидоры. Особенно не пропускаю крутьков, нагло пытающих меня подрезать. Становлюсь агрессором.:D:D:D

А по жизни стараюсь говорить правду, хотя как и любой могу немножечко приврать.:клас:

Да по пять раз за ночь останавливают,интересуются все ли у меня в порядке.Переживают видно за меня...

Ночь не спят, переживают.:D:D:D

да по-хорошему его нужно задавить, что бы другие думали тем, что находится внутри черепной коробки... Но нельзя:(
А на могиле пешехода надпись: "Он воспользовался своим преимуществом".:D

Сёдни сори всем кого обидел!!!

o my got!!!
:D

Тоже прошу прощения у водителя черной Камри. Вчерась віруливал с реолюции на Дарвина. Идиоты понапарковали машины вплотную к пересечению, естественно никуя не видно, кто где едет.
Почуток высовывал "нос" и узрел Камрюху, которая вытормаживалась, чтобы не уепенить мну в правое крыло....
поморгал ему аварийокй на месте, теперь и тут прошу прощения :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу