4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Ехал я сегодня по строймаркету...еду себе еду, скоростной режим вроде не превышаю..правда тачка большая и новая к габаритам не привык.... в общем зеванул + несоблюдение дистанции и в результате совершил наезд на едущего впереди меня мужика..судя по выражению его лица ему было не очень приятно..
В общем прости меня, водитель оранжевой тачки средней тоннажности, проебланил я....

ужос нах :жах:

Ехал я сегодня по строймаркету...еду себе еду, скоростной режим вроде не превышаю..правда тачка большая и новая к габаритам не привык.... в общем зеванул + несоблюдение дистанции и в результате совершил наезд на едущего впереди меня мужика..судя по выражению его лица ему было не очень приятно..
В общем прости меня, водитель оранжевой тачки средней тоннажности, проебланил я....

Одни догадки на чем ты ехал :eek:

Cartoon-Clipart-Free-22.gif

Стоим на светофоре.. Водитель решил показать, что он коробку передач может переключать одним пальцем.. Ну и демонстрирует.. какую-то передачу легко типа.. а заднюю с трудом, но тоже может.. и так пару раз.. Машина сдаёт тихонько назад на чуть-чуть.. Стоящая сзади машина на всякий случай отъехала на два метра назад)....

я думаю там без травмаизма обошлось...правда по ногам я его достал крепко..(

я был на такой
dsr_fbtm.jpg

пострадавший, на такой
dsr_fbts.jpg

Стоим на светофоре.. Водитель решил показать, что он коробку передач может переключать одним пальцем.. Ну и демонстрирует.. какую-то передачу легко типа.. а заднюю с трудом, но тоже может.. и так пару раз.. Машина сдаёт тихонько назад на чуть-чуть.. Стоящая сзади машина на всякий случай отъехала на два метра назад)....
:) а какая машинка была?

сомыч, не сгущай краски...кстати я ни разу на катке не ездил:D...и даже не катался))

у водителя крепкие пальцы)))

Ты что ли сзади стоял?)))
не))...мне сегодня только таксист невменяха попался вечером..а так всё спокойно..

Значитсо проебланил я сегодня каюсь :) Выехал я с Тарасовской, мне дальше на Мост на Московский, ну как обычно еду до полевой и там занимаю крайне правое положение, из него и поворачиваю. Но седня какой то дурдом в городе, да я еще на работу опаздывал, короче правый ряд заняла газель (Но стоит заметить что не в упор к началу моста, там в принципе могла еще таця проскочить), я слева от нее. Короче вижу я дырку в правом ряду по московскому, жду, что газель уйдет, а она стоит, короче подождал я секунду или две, газель стоит, ну я перед ней направо и повернул, она осталась стоять и поехала за той машиной перед которой повернул я. Я согласен с тем, что создал потенциально опасную ситуацию и нарушил ПДД. Проебланил, виноват.
Но:
1 - Чего стоял водитель Газели? До машины было метров 50. Неуж-то меня пропускал?
2 - Что делать вообще в таких случаях? Если соблюдая все ПДД ждать в час пик пока кому нить раступиться дорога, то можно стоять на перекрестке часами :)

Проморгал пешехода вчера по Московскому проспекту. Смотрю пикап стоит на перекрестке+ пешеходный переход, чё стоит не понятно. Понял, когда пешеход из-за него шагнул под мою машину. Вообще не видел его за пикапом. Ангел хранитель спас и его и меня. Не успел бы остановиться. Фу- выдохнул облегченно. А езжу-то аккуратно.

открываем ПДД и внимательно читаем, что там написано по-поводу машин возле пешеходного перехода...и как нужно поступать..не только по ПДД и по уму..

Проморгал пешехода вчера по Московскому проспекту. Смотрю пикап стоит на перекрестке+ пешеходный переход, чё стоит не понятно. Понял, когда пешеход из-за него шагнул под мою машину. Вообще не видел его за пикапом. Ангел хранитель спас и его и меня. Не успел бы остановиться. Фу- выдохнул облегченно. А езжу-то аккуратно.

У меня довольно давно уже случай был похожий. Подъезжаю я к Масельского, там - Кышеня. Разумеется с парковкой. Ну я ж еду такой весь из себя крутой и мне пофиг, что в правой стороне стоит, моргая правым поворотом бусик (закрывает обзор, хочет заехать на парковку), мне пофиг, что стоит встречка. Я еду! Как и следовало ожидать, все эти "идиоты" (я а один - "умный") выпускали с парковки авто. Естественно, он меня не видит, я его не вижу. Я "лечу", он трогается. Я лечу, он вытормаживается (благо, он не рвал с места а тихонько тронулся). Я пролетаю дальше с выездом на встречку (благо, она стояла выпускала). Что обо мне подумали все остальные водители - могу представить, но никто не гнался. Самое плохое в этом то, что если бы было ДТП, то выезжающий был бы виноват, так как он обязан уступить мне дорогу. Такие вот дела...

Останнє редагування:
Пару дней назад стоим в пробке в районе метро киевская. По одному ряду в каждую сторону. И чел впереди меня решил развернутся и поехать в обратную сторону. Он вырулил под 90 на встречку, и уже чуть задний ход не включил чтоб выкатить назад, и тут меня чёрт дёрнул, я проехал за его кормой!!! Водила на синей октавии, извини, я протупил, меня потом ещё пару часов типало! Влупил бы задом мне в бочину.... :(

Я сегодня протупил. Престраивался без включенного поворота. Подрезал слегонца ВАЗ-99. Он начал "махать ветками", а я ему некрасиво ответил. Хотя я и не прав. Обидел человека.
Короче, сегодня я еблан. Бросьте в меня камень.

День покаяния какой-то :)

8 мая при выезде на Московский проспект налево, стоя левом ряду включил правый поворотник. Не спрашивайте почему, сам не знаю. Водитель темной классики, едущий сзади, ИЗВИНИ, я баран!

Назад
Зверху Знизу