4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Рибята! Вадители! Запомните!:увага: в непанятных ситуциях пешеход-водитель ВСЕГДА прав водитель! пешеходов нада васпринимать как животных - кошек,сабак,а лучче как кур,перебегающих дорогу!:увага: т.е. давить нежелательно,но абматюкать непременно нужно!:клас::)

А Елепридумал по Р1 показывают! Спешиторопись!:клас:

Рибята! Вадители! Запомните!:увага: в непанятных ситуциях пешеход-водитель ВСЕГДА прав водитель! пешеходов нада васпринимать как животных - кошек,сабак,а лучче как кур,перебегающих дорогу!:увага: т.е. давить нежелательно,но абматюкать непременно нужно!:клас::)

Саня, ты суров :D. с курами бля :іржач:

Видимо, никто не ебланит.

Та ебланят каждый день и не по одному разу.
Вчера на Клочковской стою, поворачиваю налево, пропускаю встречный поток, и пешеходный переход рядом. Остановились авто пропускают пешехода. Несется шестерка, проебал, визг тормозов. Пешеход женщина еле-еле успевает отпрыгнуть из под колес.

Что, снова никто не ебланет????

Что, снова никто не ебланет????

Почему же? Очень даже! Легко! :D
Я баран! И сегодня поперлась за стадом таких же баранов объезжать машины, которые заняли перекресток. Объезд предполагал съезд с бордюра правыми колесами. Впереди меня и сзади меня ехали джипы и им ничего, а я когда съезжала с бордюра - ударилась правым лонжероном. Абыдна! :плачу:

придавил девятку на пр Ленина. Сорри.

Почему же? Очень даже! Легко! :D
Я баран! И сегодня поперлась за стадом таких же баранов объезжать машины, которые заняли перекресток. Объезд предполагал съезд с бордюра правыми колесами. Впереди меня и сзади меня ехали джипы и им ничего, а я когда съезжала с бордюра - ударилась правым лонжероном. Абыдна! :плачу:

Подумала -на Джипе?:rolleyes:

По переулку Армянскому подлетаю к правому повороту на пл. Конституции на уже мигающую стрелку, она гаснет, я всё равно поворачиваю...

Перекресток Сумской и Динамовской - подлетаю по Сумской снизу, уже желтый, а я все равно на него делаю левый поворот на Динамовскую. А шо, впадлу было стоять ждать и потом еще пропускать встречный поток по Сумской. )

Дело было ночью Еду по левой стороне на двухполосной дороге, сзади джип приципился, идет бампер в бампер что аж тормазнуть перед кочкой страшно. Включаю правый поворот, жду 1-2 секунды и начинаю уходит в право, уступать этому еблану дорогу, аж замечаю что он пропал. Продолжаю маневр, поворачиваю голову направо и замечаю, что он уже меня справа начинает обходить. И получается что я не уступаю ему а подрезаю уже его. Сдуру крутанул руль влево, вылетел на встречку, благо ночь была, словил бардюр с другой стороны и следственно минус крыло и минус брызговик. Вот классно я покатался тогда

Дело было ночью Еду по левой стороне на двухполосной дороге, сзади джип приципился, идет бампер в бампер что аж тормазнуть перед кочкой страшно. Включаю правый поворот, жду 1-2 секунды и начинаю уходит в право, уступать этому еблану дорогу, аж замечаю что он пропал. Продолжаю маневр, поворачиваю голову направо и замечаю, что он уже меня справа начинает обходить. И получается что я не уступаю ему а подрезаю уже его. Сдуру крутанул руль влево, вылетел на встречку, благо ночь была, словил бардюр с другой стороны и следственно минус крыло и минус брызговик. Вот классно я покатался тогда

пипец спали права и лучше больше не садись за руль!!!;)

Назад
Зверху Знизу