Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
та правила читают тока трУсы 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Игорь... может пора за 20 лет таки правила прочитать?
осиль 18 раздел... там всего то 9 правил... из которых ты в описанной тобой ситуации мог штук 5 нарушить...
кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)
Он должен убедиться. что я не прусь и его не вижу.
кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)

есть одно не писанное правило: открыть окно и внятно разъяснить как должен вести себя пешеход на дороге, можно использовать нецензурные выражения![]()

...Не факт....Игорь_2009 ацкий сатана!![]()
4.9. Вот первое, что нашел. Он шел на красный.
В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора.
В таких местах пешеходы, которые не успели закончить переход проезжей части дороги одного направления, должны находиться на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а в случае их отсутствия - на середине проезжей части и могут продолжить переход только тогда, когда это будет разрешено соответствующим сигналом светофора или регулировщика и убедятся в безопасности дальнейшего движения.
вот второе:
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.
Он должен убедиться. что я не прусь и его не вижу.
(ты ведь прав сто пудово)Это секретная информацияБлондинко на белом Лексусе?![]()

Та дави их нах в следующий раз(ты ведь прав сто пудово)
Та не , давить себе дороже. Если получится нарисую ситуацию.
Там поворот на сепермаркет, я думал пикап стоит , налево поворачивает. а он пешехода по зебре пропускал.
аккуратней надо, тем более скоро каникулы.Это секретная информация
А ты тут местный авторитет? Вычисляешь блондинок на лехусах и ведешь с ними тайную расправу?![]()

ты почитай не что он должен, а что ТЫ должен...
. Группы детей не было, мне горел зеленый свет. Уменьшить скорость я был должен на нерегулируемом пешеходном переходе, пешеход не заканчивал. а начинал переход на красный свет.Да я понялаккуратней надо, тем более скоро каникулы.
Проморгал пешехода вчера по Московскому проспекту. Смотрю пикап стоит на перекрестке+ пешеходный переход, чё стоит не понятно. Понял, когда пешеход из-за него шагнул под мою машину. Вообще не видел его за пикапом. Ангел хранитель спас и его и меня. Не успел бы остановиться. Фу- выдохнул облегченно. А езжу-то аккуратно.
Вчера посмотрел снова это место. Еблан не яЕблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный (ЗАПРЕЩАЮЩИЙ) свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.
![]()
мне горел зеленый свет.
ну хоть нам то не пизди... в первом посте вообще ничего про наличие светофора не было... светофор появился немного позже, причем светофор априори зеленый... всегда (?!)... в последнем посте ты уже утверждаешь, что тебе горел зеленый, хотя при проезде этого места ты вообще светофора не видел...
т.е. по твоему выходит, что минимум 3 машинки стояли на свой зеленый светофор, пропуская пешехода (на красный), а тут ты такой дартаньян пролетел на зеленый, хотя даже не видел светофора... но уверен на 100%, что он был зеленым...
хуйня выходит, игорек...
, цвета путаю
)

Да по пять раз за ночь останавливают,интересуются все ли у меня в порядке.Переживают видно за меня...

А на могиле пешехода надпись: "Он воспользовался своим преимуществом".да по-хорошему его нужно задавить, что бы другие думали тем, что находится внутри черепной коробки... Но нельзя![]()

Сёдни сори всем кого обидел!!!