4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
И как же ты заводской брак поборол - может нобелевскую пора???:D
Руки против завода. Руки победили.:клас:
Было в запасе стопорные кольца и пыльники. Пару часов делов - и я царь.
А так бы еще сегодня убил день на возню туда- сюда. Причем вины продавца-то нет. Я у него покупаю все по Нивам уже лет 10. Вроде бы больших косяков не было. Просто "пидорастическое" качество запчастей.
А если я победил "пидоров", причем почти весь завод, то я тогда кто?:іржач::іржач::іржач:

рискну предположить, что у пидаров примитивное общество и тот, кто всех победил, становится вожаком стаи? :пиво:
Типа "Пидорский Акелла"?:іржач::іржач:
А если Акелла промахнулся? Его опускают опять?

Руки против завода. Руки победили.:клас:
Было в запасе стопорные кольца и пыльники.

У меня когда то стопорные кольца пальцев поршней выскочили в Хотомле глубокой осенью(браконьерничали) - доехал на двух цылиндрах.

Это не аккуратно а бестолково - ведь не зря пикап стоял на пешеходном, и видимость ограничена.

Вчера посмотрел снова это место. Еблан не я :yahoo:Еблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный (ЗАПРЕЩАЮЩИЙ) свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.:eek:

И не первый раз вижу, в других местах, как пешеходы прутся на красный запрещающий для них, но зебра и пешеходный переход, "типа" дает им преимущество. Нужно читать "ПРАВИЛА ПДД НА СЕЛЕ":клас:

Останнє редагування:
Вчера посмотрел снова это место. Еблан не я :yahoo:Еблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.:eek:

И не первый раз вижу, в других местах, как пешеходы прутся на красный запрещающий для них, но зебра и пешеходный переход. Нужно читать "ПРАВИЛА ПДД НА СЕЛЕ":клас:

По твоему надо давить?
Я лучше пропущу пидара- пешехода, чем возьму грех на душу.

По твоему надо давить?
Я лучше пропущу пидара- пешехода, чем возьму грех на душу.

Я тоже лучше пропущу пидара. Но если этого пидара не вижу. Чё делать? Предвижу много на дороге. И езжу аккуратно. Но не прочитал ситуацию. Не понял, чё пикап стоит. Едлан :клас: Ехал то я на зеленый. И соблюдаю правило УДД( уступи дураку дорогу). Стажа уже почти 20 лет.

Вчера посмотрел снова это место. Еблан не я :yahoo:Еблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный (ЗАПРЕЩАЮЩИЙ) свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.:eek:

И не первый раз вижу, в других местах, как пешеходы прутся на красный запрещающий для них, но зебра и пешеходный переход, "типа" дает им преимущество. Нужно читать "ПРАВИЛА ПДД НА СЕЛЕ":клас:

Когда езжу в метро и ходят товарисчи, продающие "ручки, пластырь и новые правила дорожного движения" вызывают уважение. Ведь, действительно, было бы очень неплохо, если бы пешеходы знали эти самые ПДД. Только вот как заставить? Имхо, этому надо в школе обучать или в детсаду. В штатах с этим проще...

И на старуху бывает проруха...;)

Всегда что- то происходит в первый раз.

Когда езжу в метро и ходят товарисчи, продающие "ручки, пластырь и новые правила дорожного движения" вызывают уважение. Ведь, действительно, было бы очень неплохо, если бы пешеходы знали эти самые ПДД. Только вот как заставить? Имхо, этому надо в школе обучать или в детсаду. В штатах с этим проще...

Пешеходам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать ПДД. Но, когда в нашей стране все продается и покупаются, и в том права-"за сало" и мажоров за рулем до фига, то хоть смотри не смотри.

Имхо, этому надо в школе обучать или в детсаду. В штатах с этим проще...

Обучают, только не до всех доходит, важно ведь и то, что родители говорят и делают, с них в первую очередь пример берут. А когда родитель на красный свет с выпученными глазами ломится,то ясное дело, как будет поступать ребенок в будущем.
У меня ребенок часто спрашивает, когда на переходе стоим и зеленый ждем: "Мама, а почему люди дорогу переходят, ведь красный горит?"

Обучают, только не до всех доходит, важно ведь и то, что родители говорят и делают, с них в первую очередь пример берут. А когда родитель на красный свет с выпученными глазами ломится,то ясное дело, как будет поступать ребенок в будущем.
У меня ребенок часто спрашивает, когда на переходе стоим и зеленый ждем: "Мама, а почему люди дорогу переходят, ведь красный горит?"

+1. Нужно детей учить с садика. правилам поведения на дорогах и в жизни.
Но повторюсь, страна не та.

Я тоже лучше пропущу пидара. Но если этого пидара не вижу. Чё делать? Предвижу много на дороге. И езжу аккуратно. Но не прочитал ситуацию. Не понял, чё пикап стоит. Едлан :клас: Ехал то я на зеленый. И соблюдаю правило УДД( уступи дураку дорогу). Стажа уже почти 20 лет.

Игорь... может пора за 20 лет таки правила прочитать?
осиль 18 раздел... там всего то 9 правил... из которых ты в описанной тобой ситуации мог штук 5 нарушить...
кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)

кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)

да по-хорошему его нужно задавить, что бы другие думали тем, что находится внутри черепной коробки... Но нельзя:(

Игорь... может пора за 20 лет таки правила прочитать?
осиль 18 раздел... там всего то 9 правил... из которых ты в описанной тобой ситуации мог штук 5 нарушить...

Сейчас почитаю.:клас:

Назад
Зверху Знизу