Статус: Офлайн
Повідом.: 19403
Повідом.: 19403
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в машине не монитор, а телевизор![]()

А может мне приятно от полученной боли?![]()

Да, с машиной трахался несколько дней.Садомазо у тебя в последнее время![]()
Это какой вид отклонений?
Да, с машиной трахался несколько дней.Это какой вид отклонений?
![]()

Руки против завода. Руки победили.И как же ты заводской брак поборол - может нобелевскую пора???![]()

А если я победил "пидоров", причем почти весь завод, то я тогда кто?![]()

Типа "Пидорский Акелла"?рискну предположить, что у пидаров примитивное общество и тот, кто всех победил, становится вожаком стаи?![]()

Руки против завода. Руки победили.![]()
Было в запасе стопорные кольца и пыльники.
Это не аккуратно а бестолково - ведь не зря пикап стоял на пешеходном, и видимость ограничена.
Еблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный (ЗАПРЕЩАЮЩИЙ) свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.
Вчера посмотрел снова это место. Еблан не яЕблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.
И не первый раз вижу, в других местах, как пешеходы прутся на красный запрещающий для них, но зебра и пешеходный переход. Нужно читать "ПРАВИЛА ПДД НА СЕЛЕ"![]()
По твоему надо давить?
Я лучше пропущу пидара- пешехода, чем возьму грех на душу.
Вчера посмотрел снова это место. Еблан не яЕблан на пикапе. Там зеленый сигнал светофора. Еблан остановился и пропускал пешехода на красный (ЗАПРЕЩАЮЩИЙ) свет для пешехода. Пропускал по зебре. Не еблан ли???? А я ехал на зеленый. Все по правилам. И пешеход еблан-шел на красный.
И не первый раз вижу, в других местах, как пешеходы прутся на красный запрещающий для них, но зебра и пешеходный переход, "типа" дает им преимущество. Нужно читать "ПРАВИЛА ПДД НА СЕЛЕ"![]()
соблюдаю правило УДД( уступи дураку дорогу). Стажа уже почти 20 лет.

И на старуху бывает проруха...![]()
Когда езжу в метро и ходят товарисчи, продающие "ручки, пластырь и новые правила дорожного движения" вызывают уважение. Ведь, действительно, было бы очень неплохо, если бы пешеходы знали эти самые ПДД. Только вот как заставить? Имхо, этому надо в школе обучать или в детсаду. В штатах с этим проще...
Имхо, этому надо в школе обучать или в детсаду. В штатах с этим проще...
Обучают, только не до всех доходит, важно ведь и то, что родители говорят и делают, с них в первую очередь пример берут. А когда родитель на красный свет с выпученными глазами ломится,то ясное дело, как будет поступать ребенок в будущем.
У меня ребенок часто спрашивает, когда на переходе стоим и зеленый ждем: "Мама, а почему люди дорогу переходят, ведь красный горит?"
Я тоже лучше пропущу пидара. Но если этого пидара не вижу. Чё делать? Предвижу много на дороге. И езжу аккуратно. Но не прочитал ситуацию. Не понял, чё пикап стоит. ЕдланЕхал то я на зеленый. И соблюдаю правило УДД( уступи дураку дорогу). Стажа уже почти 20 лет.
кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)

да по-хорошему его нужно задавить, что бы другие думали тем, что находится внутри черепной коробки... Но нельзя![]()

Игорь... может пора за 20 лет таки правила прочитать?
осиль 18 раздел... там всего то 9 правил... из которых ты в описанной тобой ситуации мог штук 5 нарушить...
кстати, там ни в одном правиле не сказано, что "если пешеход нарушает, то его можно задавить" (хотя такое правило не помешало бы)