4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
гг, мда педикюр это сильно :ги:

та лан, разве это ебланство?!
И слава яйцам, что нонешние зеркала на пружинах, я раза три аккуратненько расходился ими с другими при затрудненном встречном движении.

ЫЫЫ))) А мне на "копейке" друг сломал зеркало водительское, когда выезжал из гаража, зацепился за гараж)))) (Учился ездить задним ходом он). Так вот, не долго думая я собрал зеркало посредством метизов, т.е. на болтах. Естественно после этого оно не "складывалось", но функции свои исправно несло.

В итоге один раз этим "дубовым" зеркалом я вывернул зеркало "Ланосу"-такси, который тупо сдавал назад на Пушкинской и своим зеркалом "уперся" в мое ....

Так, что не все зеркала "складные" ;)
И "копейка" модя еще где-то ездит :rolleyes:

А я случайно узнал, что зеркала у меня складываются, когда вощле меня очень близко проехала Камри, и я сней немного потёрся зеркалами...:)

А я случайно узнал, что зеркала у меня складываются, когда вощле меня очень близко проехала Камри, и я сней немного потёрся зеркалами...:)
ВО :rolleyes:, а то у вас все девочки невдашечки:)

Я тоже узнал, когда загнал авто в гараж, а потом рукой случайно задел. А оно и сложилось. :)

Прости, дружище на черном или темно-синем Ланосе. Не по злому умыслу не уступил тебе дорогу на ул. Пятихатской, просто ехал "паровозиком", хотя меня мама и учила - не езди "паровозиком"... Больше не буду так себя вести. Каюсь и посыпаю голову пеплом.

Прости, дружище на черном или темно-синем Ланосе. Не по злому умыслу не уступил тебе дорогу на ул. Пятихатской, просто ехал "паровозиком", хотя меня мама и учила - не езди "паровозиком"... Больше не буду так себя вести. Каюсь и посыпаю голову пеплом.

зеркала на месте остались?:D

Сори вчера на спуске желярди белому опелю...
Был зверски мной подрезан в повороте...ЗЫ: я боялсо шо не поднимусь на подъем и вмазал на второй передаче на обгон всей вериницы двигающейся вверх...Встречка благо была пуста...
Сорои....:збентежений:

Сегодня выперся передком на перекрестке Ак.Павлова с Блюхера, за что водила, поворачивающий налево с Павлова на Блюхера покрутил пальцем у виска... Заслужил, каюсь...:святий:

Сегодня выперся передком на перекрестке Ак.Павлова с Блюхера, за что водила, поворачивающий налево с Павлова на Блюхера покрутил пальцем у виска... Заслужил, каюсь...:святий:

зеркала на месте остались? (c) ;)

А в каком ты доме живёшь и шо за машина?
я в 296Б:-)

А в каком ты доме живёшь и шо за машина?
я в 296Б:-)
Эта узнать шоба его стороной обходить, а то он шото разошёлся весной.
Я сам там недалеко живу, надо быть внимательней :D, помоиму е него маленький хундайка

Если вы двое обо мне ведете речь, то я только на Аутлендеры неровно дышу. Если у кого-то из вас Аутлендер - берегитесь! :іржач:

Назад
Зверху Знизу