4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
ну а шо делать если винавата, стыднаа патом было весь день )))) пора красиццо в блонд )))

мой " пардон" водителю Мицыка вчера часов в 5 на Салт. шоссе перед 15 больницей....
Я ехал в правом ряду и надумал поворачивать налево на Ак. Павлова, в зеркале видел Мицыка (Аутлендер, вроде), я скинул газ, хотел его пропустить...он тоже и так вяло катился... В итоге, я педальку "в пол", включил левый поворот и пред ним начал перестраиваться....
В общем ситуация вроде не аварийная и не критичная, но как-то все резко получилось :rolleyes:

Все мы ингда иппланим, седня сам ступил, разворачивался на салтовском, там где перекресток на 50л ВЛКСМ, и уде вроде почти повернул, слышу навязчивое бибиканье, а на меня несется мадама на рендж ровере. И как я ее просмотрел, сам не пойму. Остановилась, выругалась и поехала дальше.
Мадама звиняй, честно не заметил тебя.

:)неее,у меня тринадцатые,как только вырвусь на Барик за новым комплектом,эти презентую безвозмездно...P.S.Приношу извинения пидарасам,которые надолбали ямок на Метростроителях,колпак я свой нашел недалеко от дома,правда малость пофутболенный и неликвидный...

попробуйте строительной стяжкой к диску зацепить - эстетика чуть подпорчена, зато потом только инструментом можно содрать её

недели 2-3 назад. Пр. Гагарина - перед Эпицентром (недоезжая метров 150 до спуска) сильно режу 2 колеса об свеженькую талую ямку. сразу на домкрат, оба колеса таксисту в багажник и на вулкан. Друг, что остался в машине насчитал 27 такиж же счастливчиков :) а я думал - это отсутствие опыта. Потом кто-то умный с матами обдирал рядом стоящее дерево, чтобы засунуть ветку в эту грёбаную яму. гг :)
что самое смешное - напротив шиномонтаж был закрыт :)

я пока до работы доехал столько начудил...простите меня все...особенно водитель ЕВО Х с номерами "Буст"...можно сказать это была месть за позавчерашние его исполнения на Салтовском шоссе

Проебланил сегодня здеся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-50 грн.

:(

...У меня такая безупречная репутация что её давно пора подпортить.Вы не находите ?...(с);):yahoo::D

:іржач: Шалун

Шалости за $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересные истории жизни :)))))))

Назад
Зверху Знизу