4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
я выезжаю через 15 минут, поэтому заранее извэняюсь, бо дуже сильно буду спешить)))))

я никада ни против скорасти,лиж бы ни ва вред никаму :)

Иногда быстрое вождение безопаснее, чем тошнотворное медленное.

)))А я ехала по Розе Лексембург или как там она улица, короче напротив Брокарда, ну и как обычно там в три ряда машинки и пробка, а я смотрю слева можна втулиться и проехать аж прямо к светофору и всех обогнать, ну короче втулилась и зацепила своим зеркалом,зеркало,если его так мона назвать, в копейках иногда знаете бывают самодельные такие ставят,оно вывернулось, а я дальше поехала и стою на светофоре, а в зеркало смотрю, а там дядьки в норковых шапках сидят и сигналят мне,думаю капец мне)))) Ну он ручку высунул и поправил зеркальце, а я поехала дальше, аж печку вырубила у себя,жарко мене стало)))) Ну дядьки простите спешила оч на педикюр)))) А мне так сцуки два раза цепляли,ну ни царапинки и то хорошо)))) правда в первый раз я с мужичка 300 грв содрала,орала на него так)))) Царапину нашла в 19 вечера))))

Иногда быстрое вождение безопаснее, чем тошнотворное медленное.

Ну оч раздражает, особенно если спешишь, а спешишь постоянно:yahoo:

Меня тоже кумарят ползуны херовы. Так и хочется их толкать вперед :D

А вот за мной ехать - одно удовольствие. Главное - уметь предвидеть, что я могу выкинуть в любой момент :rolleyes:

А вот за мной ехать - одно удовольствие. Главное - уметь предвидеть, что я могу выкинуть в любой момент :rolleyes:

Иногда думаешь, нифигасе вычудила:клас:, хорошо хоть машина тонированая;)

уметь предвидеть и не повторять, дабы не попасть в соседнюю тему со схожим названием...:rolleyes:

Если ползет, но аккуратненько, в полосе, то хер с ними, с ползунами - объеду. А вот когда ползет занимая две полосы, то пипец какой-то.

зацепила своим зеркалом,зеркало,если его так мона назвать, в копейках иногда знаете бывают самодельные такие ставят,оно вывернулось, а я дальше поехала и стою на светофоре, а в зеркало смотрю, а там дядьки в норковых шапках сидят и сигналят мне,думаю капец мне)))) Ну он ручку высунул и поправил зеркальце, а я поехала дальше, аж печку вырубила у себя,жарко мене стало)))) Ну дядьки простите спешила оч на педикюр)))) А мне так сцуки два раза цепляли,ну ни царапинки и то хорошо)))) правда в первый раз я с мужичка 300 грв содрала,орала на него так)))) Царапину нашла в 19 вечера))))
А я в пробках этой зимой два раза цепляла чужие зеркала и каждый раз притормаживала , открывала окно и спрашивала : " Вы целы?". Оба раза мне в ответ улыбались и говорили, что все в порядке:пиво:

Да-а,девочки........:rolleyes:

У меня есть оправдание: оба раза вечером на Веснина в снегопад,когда машины едут в столько рядов, что улица уже , чем их количество. И непонятно было я их или меня.

кадато тож цеплялся зеркалом за зеркало:)
ебланил я :)

100%
это пизнец. :D

кадато тож цеплялся зеркалом за зеркало:)
ебланил я :)
та лан, разве это ебланство?!
И слава яйцам, что нонешние зеркала на пружинах, я раза три аккуратненько расходился ими с другими при затрудненном встречном движении.

100%
это пизнец. :D

я раза три аккуратненько расходился ими с другими при затрудненном встречном движении.

Вот именно, все целы, претензий нет. Просто в этом году в автоапокалипсис на Веснина попала . Хотя два года каждый день там езжу, но в тот раз снегопад и ДТП 2 джипа , все проявляли чудеса вождения их объехать и поток в три ряда в обе стороны.:dead

Назад
Зверху Знизу