4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Богдан, это возле железки сразу? а за домом детский садик?

Сцуко бля! Форум заипал глючить нах! Забыл уже, о чем я тут писал! :-(

Может белке прийти, восстановить твою память?:rolleyes:

:молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись:
39590b71de68778de7427a6f132a4210.gif

Морда, пора с тобой знакомиться, заходи на форумовки:пиво:

Морда, пора с тобой знакомиться, заходи на форумовки:пиво:

1) Народ меня боится...
2) Где и когда?
3) План мероприятия?

Эта узнать шоба его стороной обходить, а то он шото разошёлся весной.
Я сам там недалеко живу, надо быть внимательней :D, помоиму е него маленький хундайка

Рекомендую соблюдать двойной интервал... :іржач: :авто:

Сегодня выперся передком на перекрестке Ак.Павлова с Блюхера, за что водила, поворачивающий налево с Павлова на Блюхера покрутил пальцем у виска... Заслужил, каюсь...:святий:
Mopga, ты, и тебе подобные...я не знаю насколько ты выперся....но уже просто ЗАДРАЛИ торопыги которые на красный, на перекрёстках не только за светофор выкатываютса, но и становятся в длину трёх авто на самом перекрёстке ,причём оставляя для проезда узкую полоску с ямами...
зы..накипело:)

Останнє редагування:
Mopga, ты, и тебе подобные...я не знаю насколько ты выперся....но уже просто ЗАДРАЛИ торопыги которые на красный, на перекрёстках не только за светофор выкатываютса, но и становятся в длину трёх авто на самом перекрёстке ,причём оставляя для проезда узкую полоску с ямами...
зы..накипело:)

:dead

Вчера был явно не мой день. Начало было положено еще с утра,,простите те,перед кем я вчера наипланил,вроде и не сильно,но...парконулся возле Автовокзала крывенько на пять минут,раз одного товарища подрезал на Клочках,короче каюсь!!!

Сегодня не специально подрезал товарища на девятке, был обфафакан, извинился аварийкой. Плюс ко всему поймал на московском 2 раза в одном и том же месте, но в разных направлениях одну и ту же канаву. Какие-то пидарасы выдолбили, блять! Ненавижу их!

у меня кажись рейка начала подстукивать
поэтому согласен с формулировкой оных

ему как раз надо, чтобы как можно больше города в асфальт закатать. так что он на нашей стороне...пока
вон на Белгород посмотри - прикупил Савченко плиточный завод и благополучно уложил ею весь город. И жителям хорошо - чистенько везде и красиво, и ему неплохо - подзаработал так сказать.
надеемся с гепой тоже самое будет.

Гепа читает и плачет... :ги:

ага :) В предверии недавнего матча металлиста с таврией кажется,наблюда товарища гепу и его охрану или кто там с ним катается на двух S550(w221) на дебильном перекрестке перед цирком.Когда они нагло выехали на красный все стали и пропустили этих красавцев :)
Так у них в машинах нихрена не слышно про наши дороги.Там пневма работает и отрабатывает свои деньги :) Так что он даже не знает что у нас дороги плохие ))))))

Сегодня около 12 ночи на площади пролетарской (перекресток Полтавского шляха и конец розы люксембург\начало клочковской). Прости водитель черной шкоды. Я проебланил, точнее тупо тебя не заметил тебя поехав на зеленый налево - усталость сказалась.

З.Ы. Езда в полусонном состояние это блин головняк. Давно так тяжко неездил :(

Ехал я сегодня по строймаркету...еду себе еду, скоростной режим вроде не превышаю..правда тачка большая и новая к габаритам не привык.... в общем зеванул + несоблюдение дистанции и в результате совершил наезд на едущего впереди меня мужика..судя по выражению его лица ему было не очень приятно..
В общем прости меня, водитель оранжевой тачки средней тоннажности, проебланил я....

Назад
Зверху Знизу