Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
короче на месте красной мазды была девочка на туксоне, а я ехал слева и повернул по стрелке
Я раз в неделю от таких уворачиваюсь :-)
Если едет рядом машина на внутреннем, подсознательно готов к ее маневру, ибо там один из трех поворотник включает, когда хочет направо :рл:
Пару раз чуть было не было.
Оппоненты всегда до последнего хамят, не понимая почему я будучи справа от них не поворачиваю направо, что им дальше обьяснять - не понятно :)

Я раз в неделю от таких уворачиваюсь :-)
Если едет рядом машина на внутреннем, подсознательно готов к ее маневру, ибо там один из трех поворотник включает, когда хочет направо :рл:
Пару раз чуть было не было.
Оппоненты всегда до последнего хамят, не понимая почему я будучи справа от них не поворачиваю направо, что им дальше обьяснять - не понятно :)

не, я поворотник включил, увидел её в правом зеркале и понял, что чертовски *****ю, она правда потом за мной тоже повернула, а я аварийкой извинился:збентежений: ну теперь буду знать :)

я поворотник включил, увидел её в правом зеркале и понял, что чертовски *****ю
Ну вот сегодня, например:

Ланос поворотник в итоге тоже включил, т.к. наверное таки рассмотрел в процессе смещения, что справа машина.
А я не опережал, т.к. уже знаю что дальше будет :-)

Ну вот сегодня, например:

Ланос поворотник в итоге тоже включил, т.к. наверное таки рассмотрел в процессе смещения, что справа машина.
А я не опережал, т.к. уже знаю что дальше будет :-)

почти один в один :рл:

Я в этом месте с половины поворота поворотник правый врубаю, чтобы перебдеть.
Но и стараюсь зайти в поворот так, чтобы быть не в левой полосе.

Приказали покаяться в этой теме. Ваще неожиданно для себя чуть не сбила трамвай. Я не ожидала что он поедет не в привычную сторону, хотя надо было ждать, но.... Никто не пострадал, никто не тормозил, все разъехались, но осадочек остался.
трамвай стартовал на красный с ак.павлова на моспрос налево, я с моспроса налево на стрелку, но сбоку от меня тоже стоял трамвай и я чтоб быстрее смыться с перекрестка не подумала что ***** с той стороны попрет на красный :(

чуть не сбила трамвай
на танке ехала?:D
неожиданно
бывает со всеми.
***** с той стороны попрет на красный
тогда трамвай виноват. хотя могут написать, мол "откуда ты знаешь, какой у него свет горит".

неожиданно
бывает со всеми.

тогда трамвай виноват. хотя могут написать, мол "откуда ты знаешь, какой у него свет горит".

та на танке да, но бочок не бронирован :D

О... нащот транвайцев...
ети педарасы воопще уеврены, шо перед ними преимущество только у кортежа президента лудшево да ...
Качу по мироносицкой через веснина на свой зеленый
навстречу транвай с левым поворотом на веснина
и **** моргает мне "стой ***ть яеду ***ть!!1"
я канеш пропустил ****утого, но таки подохуел немного...

О... нащот транвайцев...
ети педарасы воопще уеврены, шо перед ними преимущество только у кортежа президента лудшево да ...

Лучше с ними не шутить. Хай себе едут, свяжешься, себе дороже будет. То же самое и про троллейбусы.

не подумала что ***** с той стороны попрет на красный :(

У него не красный, у него зеленый. Только машинам запрещено с павлова налево поворачивать, поэтому ты на зеленую стрелку с ними не сталкиваешься. А вот трамваю можно ехать налево, и у него горит зеленый. Так что у него преимущество, в правильную тему тебя отправили.

неожиданно
бывает со всеми.

у нас, у трамваев, свои светофоры и у них вообше нет красного. только 4 белых.

О... нащот транвайцев...
Вот так было?
jdea3f.webp

блиаааа.... :рл: как я ездяил до сих пор.......
таки имеют. Но педарасы)))

У него не красный, у него зеленый. Только машинам запрещено с павлова налево поворачивать, поэтому ты на зеленую стрелку с ними не сталкиваешься. А вот трамваю можно ехать налево, и у него горит зеленый. Так что у него преимущество, в правильную тему тебя отправили.

ему зеленый загорается, когда по моспросу стрелка, а не когда еще доезжают те, кто прямо по моспросу, а трамвай уже на перекрестке. Если трамвай стоит по пдд и начинает движение на зеленый, то выедет он на перерез когда машинам уже стрелка горит 5 секунд примерно.

Назад
Зверху Знизу