Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
когда? последние пол года так все и было. Езжу туда к нотариусу. Иногда два раза в день.
Наверное чуть раньше, точно помню, что стрелку убирали, был один основной, я еще тогда подумал, что "наконец-то!", а теперь видимо, опять вернули.

Наверное чуть раньше, точно помню, что стрелку убирали, был один основной, я еще тогда подумал, что "наконец-то!", а теперь видимо, опять вернули.

не знаю, до этого я года 4 ездила в обратном направлении, пока нотариус не переехала :D
и не обращала на это внимания. Но точно знаю что в этом году все было как и раньше.

ну теперь буду ждать. Я реально не ожидала. Езжу там очень долго, но такое со мной впервые:рл: Сегодня там проезжала два раза и не попался ни один :ги:

хорошо, что ты ему не попалась:D

Ээээ... я просто не ожидала оттуда трамвай, как проезжать перекрестки с доп.секциями я знаю :ги: а то я перечитала и решила что знатоки в этом клубе меня учить решили основам ПДД :ги:

знатоки тут разные, кто то знает ПДД, а кому то "дядя Вася" сказал,что в ПДД "так написано", ну или сам придумал:D

они это любят. на полтавском/нариманова несколько раз убирали то ставили. в итоге пришли к оптимальному режиму, сделав полный асинхрон по полтавскому.

зато удобно сделали на сашоссе/ландау. Даже без доп.секций. Реально разъезжаться сейчас отлично. Если б еще не тупаки леворядные в сторону 602, которые тянутся и тормозят поток:рл: И те, кто на ландау налево, едут по-*****ской траектории.

Супер! :клас:
Я кайфую от нового режима работы этого перекрестка.

Да. И мне нра. Иногда так ехать быстрее на салтовку, чем через барабашку. Потому что сейчас на барабашке зона аномальности. Каждый вечер запердуха. И утром, и днем. И вообще - барабашку к Фельдману в экопарк снести :D

Каждый вечер запердуха. И утром, и днем. И вообще - барабашку к Фельдману в экопарк снести
Когда Якира закатали хорошим асфальтом, вечером там не протолкнуться. Когда всё было в ямах, можно было потихоньку проехать (зная карту ям :-)). По крайней мере, мы с dgr именно таким маршрутом и ездили на Салтовку, не знаю, как он сейчас, пользуется этим маршрутом или нет, но я точно не пользуюсь.

Когда Якира закатали хорошим асфальтом, вечером там не протолкнуться. Когда всё было в ямах, можно было потихоньку проехать (зная карту ям :-)). По крайней мере, мы с dgr именно таким маршрутом и ездили на Салтовку, не знаю, как он сейчас, пользуется этим маршрутом или нет, но я точно не пользуюсь.

я зимой перерубила колесо на рельсах напротив универмага Харьков об швеллер и больше по якира не езжу тоже. Хрен выедешь потом на павлова и по итогу получается стоять дольше, чем ехать в объезд. Я обиделась на рельсы, колесико-то стоило 3500 и резине был один месяц. Но прислали такое же, этой же недели выпуска и без доплаты за распаровку. Но обидка затаилась до сих пор :ги:

Не припомню чтобы за последние лет 10 там что-то менялось. Сейчас каждый день там проезжаю.

Не припомню чтобы за последние лет 10 там что-то менялось. Сейчас каждый день там проезжаю.

Спорить не буду, ибо видео с регика у меня нет.
Может они его на пару недель снимали, а ты в тот время там не проезжал или не обратил внимания :незнаю:

зачехлил бибику на месёнц, ездяйте спакойно :ги:

Назад
Зверху Знизу