Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
п.8,7,3 е) червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.
а там такой светофор?разом з жовтим або червоним
а там такой светофор?
если так, то по моему основной поток стоит, когда на стрелку едут. следовательно стрелка и красный свет. Я туда не часто еду, только когда во ФБ нужно. поэтому могу ошибаться.я так понял ехали из центра по Моспросу и собрались повернуть налево на стрелку на Ак. Павлова, а оттуда трамвай, или я ошибся?
если так, то по моему основной поток стоит, когда на стрелку едут. следовательно стрелка и красный свет. Я туда не часто еду, только когда во ФБ нужно. поэтому могу ошибаться.
Конечно стоит. На стрелку нужно уступать другим участникам движения, которые движутся на основной сигнал светофора, но об этом многие забывают. Прикольный светофор был. Олени поворачивали на стрелку, забывая, что справа идет поток на основной.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поменяли уже?светофор был
Но там кроме как направо АВТОМОБИЛЯМ нельзя.
Ключевое слово я выделил, на трамваи сие не распространяется, вот и "валят" по маршруту, налево![]()
Там изменили схему движения.поменяли уже?
Там сейчас убрали стрелку.он и есть. Почему был?
Там изменили схему движения.
Там сейчас убрали стрелку.
Может на время изменялисегодня, вчера и всю эту неделю там этот же светофор. Как и месяц назад.
Может на время изменяли![]()
знать пдд это одно, а практика в данном случае дала осечку. Но в следубщий раз будешь у же знать, что трамвай может и поехать не в ожидаемую сторону.
знать пдд это одно, а практика в данном случае дала осечку. Но в следубщий раз будешь у же знать, что трамвай может и поехать не в ожидаемую сторону.