Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Какой слог, какой стиль.:клас::D

конченные **********......как вам щас с включенной печкой салона ездить....все ноги попалил в босоножках.

Еду значит по Ахсарова на том поворотике. Солнышко припекает, птички чирикают, девочки в юбочках, рука в окне, ветерок в салон....

И тут наезжаю я в ручеек канашки, да на зимненькой резине полулипучка древняя, а поворотик и вроде плавно всё....***** как кинуло, **** обгонять передок, ЕСП орёт, АБС трещит, вылетаю на сухое - орёт резина...окружающие *****ы в рассыпную, девки юбками прикрывать лицо, птички обосрались, рука вцепилась в руля...хорошо что ветерок в салон

Я бы пошарил рукой под сиденьем. Пара кирпичей должны были закатиться :ги: ::

Еду значит по Ахсарова на том поворотике. Солнышко припекает, птички чирикают, девочки в юбочках, рука в окне, ветерок в салон....

И тут наезжаю я в ручеек канашки, да на зимненькой резине полулипучка древняя, а поворотик и вроде плавно всё....***** как кинуло, **** обгонять передок, ЕСП орёт, АБС трещит, вылетаю на сухое - орёт резина...окружающие *****ы в рассыпную, девки юбками прикрывать лицо, птички обосрались, рука вцепилась в руля...хорошо что ветерок в салон

Пан будує обійстя? :цехф:

Белять вступил в жевачку левой и прилип к сцеплению. Ехал как блондинка

Сегодня провтыкал с утра на Моспросе и Полевой. Водитель Опель Вектра бордовая - прости.

Вчера проебланили, выезжая на бульвар Хмельницкого скажал жене повернуть на лево, ну она и повернула буквально на встречку а не на следующую полосу ... блондинка :). Благо машин не было, аккуратно развернулись, но крику было ... :(

Сорян девочке на туксоне, в конце(или начале) просп. Победы,за поворот с левого ряда на поворот, впервые в ваших *****х, разметки нет, знаков нет, права купил, тонировка по кругу, ни черта не видно :ги:

за поворот с левого ряда на поворот
c7ghga.webp

****ец как стыдно :рл::рл::рл:
Смотрю на видео и не понимаю, как я мог такое сделать
Ехал сильно затурканый, на переходе ещё подумал, зачем чувак в правый ряд стал, там же всё перекрыто.
И полностью уверенный, что слева никто не поедет прямо, поехал по какой-то совершенно ****утой траектории.
Извини, мужик

а я лесопедрона сегодня не заметил - загорается зеленый, мне налево, смотрю влево-вправо уже по привычке, чтоб зайцевой не было, а тут передо мной прямо педалит лесопедик... я и быстро смылся, не видел его вообще.

Назад
Зверху Знизу