Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Сопли жуешь тут. Лучше бы пару раз за это время наебланил. Через силу, но постарался бы:D

сегодня ехал так, как многие мне советовали... не обгонял, не выезжал на встречку, тянулся себе спокойно по правой бровке то 50, то 80км/ч за всеми в потоке

короче не мой день

Ладно. Поработаю за тебя, сейчас схожу за региком, если не затерлось ещё то вчерашних оленей закину в призвезденых пешеходов.:курю:

проебланил и не совсем проебланил

короче почти догнал таксиста в центре, хорошо что резина свежая и реакция не подвела
ситуация стандартная - стою второым в правом ряду, ждем зеленого, впереди едущий таксюк затормозил, при повороте направо, пропуская пешиков, а поворотник как это принято у 90% извозчиков, был уже включен в момент вхождения в поворот, а не заранее, как это написано в ПДД

P.S. вообщем будьте внимательны - таксисты еще те ****ы, лампочки экономят, создавая при этом аварийно-опасные ситуации :рл:

ето тебе повезло ишо, што он в тебя не скатился да
были случаи, ****ы те ишо ага

дыстанцыю взаду не соблюдают ски

Я не специально :збентежений:

attachment.php

Останнє редагування:
Загоняли толпой? Телепортировался? Шо значит "не специально"? Все так ездят.(с) :D

В носу ковырялся и забыл, что там знак стоит :-)
Еще еду и думаю: "чего эти ****** едут гуськом по ямам, когда в правой и асфальт лучше, и нет никого". :ги:
Потом исправился.

сегодня проебланил крепко. На университетской улице повернул налево на площадь павлова в сторону южд. Подрезал ланоса белого в повороте. Он в долгу не остался - ускорился и подрезал меня. В общем если читаешь - сори, я был не прав. тупанул. но вопрос тот же - "проучил"?

зачтено (с) :-)

п.с. все кто "учит" - точно не я :-)
есть другие способы, не аварийные ;)

Ну как учит - он просто обогнал и подрезал резко.
Но описание очень было похоже на ваше, кроме концовки.

Еду значит по Ахсарова на том поворотике. Солнышко припекает, птички чирикают, девочки в юбочках, рука в окне, ветерок в салон....

И тут наезжаю я в ручеек канашки, да на зимненькой резине полулипучка древняя, а поворотик и вроде плавно всё....***** как кинуло, **** обгонять передок, ЕСП орёт, АБС трещит, вылетаю на сухое - орёт резина...окружающие *****ы в рассыпную, девки юбками прикрывать лицо, птички обосрались, рука вцепилась в руля...хорошо что ветерок в салон

Назад
Зверху Знизу