Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Я на Шевченко возле м. Киевская испугал тётеньку, которая шла на свой зелёный. Пичалька. Передние тормоза противно и громко визжат если на малой скорости сильно нажать тормоз. Стоят дешманские колодки Феродо. Вот думаю, мож купить оригинал Brembo 07.BB03.90 за 1150 гривен, может тогда не будут визжать тормоза...

Повбивав би!

Ипланил, да. Катался по городу без глушителя. Вообще, совсем без глушителя, только "штаны" и всё :D
Ездил за новым резонатором.
Да, громко! Да, все оборачивались! На пешеходных переходах никто не рисковал переходить :D

Я на Шевченко возле м. Киевская испугал тётеньку, которая шла на свой зелёный. Пичалька.
а что остановило на 0.37
ну и ****ячил бы далеее, может не только тетеньку напугал, а и машины б разогнал:незнаю:

Тогда бы машины сами разбежались бы :D:D:D

Стал регулярно ипланить тем, что со светофоров стал разгоняться аки слоупок, чем раздражаю спехунов позади меня. Зато средний расход потихоньку пополз вниз, приятно. Самое интересное, что доезжаю до работы за то же время (±2 минуты), что и раньше, когда прыгал из ряда в ряд как ужаленный и выстреливал со светофоров первым.

Стал регулярно ипланить тем, что со светофоров стал разгоняться аки слоупок, чем раздражаю спехунов позади меня. Зато средний расход потихоньку пополз вниз, приятно. Самое интересное, что доезжаю до работы за то же время (±2 минуты), что и раньше, когда прыгал из ряда в ряд как ужаленный и выстреливал со светофоров первым.

В правый ряд и пусть дудят :D

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

Oмар Хайям

у каво есть спишыт нидолга... тьху-тьху на вас...

не дал дорогу пешеходам на деревянко при закате солнца :(
не заметил разметку пешеходника, поэтому обсигналил дам, хотевших перейти дорогу.
мудаг, да :(

Стою с левым поворотом, пропускаю всех. Образуется окошко, а справа приближается авто с включенным левым поворотником. Я стартую, чтобы не загромождать проезд и понимаю что человек никуда не поворачивает :-)
Придал машине "космическое" ускорение с визгом шин, по идее не помешал человеку, но на светофоре на него наехал по поводу невыключенного поворотника (он все еще мигал).
в ответ "извини!"... мне это сломало мозг :ги:
ожидаешь обычно быкования в ответ, тем более я бы был виноват, если б что-то пошло не так, но человек тупо извинился :)
я реально уже не ожидаю такой реакции, поэтому удивился :)

Недавно на Петровского ехал и солнце прямо в глаз светило. На пешеходном заметил 2х, пропустил. После второго поехал и чуть не сложил боковое зеркало о бабушку в абсолютно чёрной одежде, которая возникла как привидение. В общем против солнца в черной одежде незаметно её было.

А на той неделе даже не пойму проебланил или нет. По Гепа-штрассе ехал на Динамовскую, на перекрестке с Новгородской еду себе на зеленый прямо, а с Новгородской выезжают машины. Начал им сигналить. Видимо им тоже был зеленый. В общем никогда так не ездил, обычно на Новгородскую сворачиваю.

Назад
Зверху Знизу