Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
о, чуть не забыл про одну мелкую историю :-)

стоял на парковке мЕтро, там девошка приехала на жигулях, забыла выключить свет и убежала в магазин.
стояли с друзьями, прикинули что у нее есть все шансы не завести машину, а время позднее - почти все разъехались.
я чутка подождал, она вышла и еле завела жигуль, поэтому поехал со покойной совестью домой.
а вообще о чем я... а!
за час до этого мне друг презентовал лампочку в стоп-габарит, пока я переделывал родной стоп, поставил и вроде как все норм.
а девочке немного по-пути и я еду себе, ничего не подозревая о том... что у меня: 1 - горит ДХО (а ночью оно не приятно очень, слепит), 2 - нет габаритов, т.е. сзади тупо ничего не горит вообще! (приборка светится, она не зависит от габаритов).
в общем послепил я эту девочку метров 500-600 :-)
вот... прошу прощения :)

п.с. а прикол в том, что лампочка забавная была мне презентована, она спалила габариты, а ДХО отключается при включении оных :ги: (а я не сразу обратил внимание что на приборке лампочка горит...).
п.п.с. остановился и все устранил за 5 минут, но осадочек неприятный.

забыла выключить свет

У меня давненько была забавная история со светом. Банально - забыла габариты выключить вечером, к утру аккумулятор был разряжен. Но здесь есть одно! Случилось это 1 апреля! :D:D:D Звоню мужу сестры перед работой, говорю:"Спасай! Забыла вечером выключить фары, не могу завести машину! Опаздываю, нада подзарядить!!!" А он НЕ ВЕРИТ! И бросает трубку. Через несколько минут звонит сестра, я ей доказываю, что не шучу, сама смеюсь уже сквозь слезы... Потом приехал помог, посмеялись еще... Сказал, что до последнего момента думал, что я разыгрываю. :D Вообщем, история анекдотичная, вспоминается каждый год. :D:D:D

проебланил на киевской трассе сильно. Стыдно перед водителем элантры (серебр). не стоило себя так везти, не уследил за собой. Сорри, мужик. даже не смотря на то что ты сильно меня срезал

Так уж сложилось, был несколько часов в Харькове, выскочил на полчасика на своей авте и на проспекте членина, на стоянке стукнул красненькую машинку, подкравшуюся внезапно и близко. Чуть содраликраску на резиновой фиговине. Был отпущен девушкой-водителем со словами 'вы ж наверно военный'.
Еще раз прошу прощения:kiss2:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Простите все, кого напугал на выезде с Революции на мост. Фура не хотела ехать, пришлось объезжать.
Пысы. Зато как в компьютерных гонках, между двумя встречными проскочил:збентежений: Но честно, я так больше не буду.

А я сильно проебланил, если обогнал леворядника через мнимую двойную сплошную? Она там как бы должна быть, я её помню, но стёрлась давно :)

А я сильно проебланил, если обогнал леворядника через мнимую двойную сплошную? Она там как бы должна быть, я её помню, но стёрлась давно :)

полосы ж небыло. А меня смутило то, что встречка меня объехала и слева, и справа...

Видео о том, как я проебланил сегодня чуточку.

Еду с утра на работу, еще немного сонный и как то даже не подумал: зачем троллейбусу надо на левую то полосу?...

Думала, что маршрутка пассажиров забирает, а оказалось, она уже на поворот стояла. Водитель обиделся, обфафакал и обогнал.
Хотя если это тот водитель, о котором я думаю, то так ему и надо, не подождал меня когда-то на этой же остановке :D

Думала, что маршрутка пассажиров забирает, а оказалось, она уже на поворот стояла. Водитель обиделся, обфафакал и обогнал.
Хотя если это тот водитель, о котором я думаю, то так ему и надо, не подождал меня когда-то на этой же остановке :D

На видео не разобрать - у него был включен правый поворотник? По-моему, нет. Тогда не в этой теме ролик должен быть, а в смежной. :D

у меня в последнее время одни проебы. как будто ктото лысый сгла3ил:ги:
вчера словил бордюр, так шо рулевую тягу погнуло и ра3вал ушел, сегодня ра3бил правое 3еркало об га3эл..пока все. жду 3автра. и боюсь

об га3эл..пока все. жду 3автра. и боюсь
Чего бояться то? Не о майбах же разбил.:ги:

как будто ктото лысый сгла3ил
это жара на всех действует.

тоже не увидел. Мало ли чего он стоит, может поламался...

Объезжая очень уместную баррикаду на Иванова, зацепила зеркало у дяди на новом Санта Фе, он даже не ругался, молча назад откинул, я ему на ходу крикнула "Ничего страшного?" - он мне ручкой махнул. Спасибо, дяденька, ибо там без шансов было остановиться и спросить :girl:

Проскочила еще перед носом у таксоида, который очень медленно крался, я поехала, а он, сильно подозреваю, завтыкал то ли в телефон, то ли в навигатор, потому шо я уже проехала, а он зачем-то поднавалил газку, и дал с визгом и заносом вправо :незнаю:
Каюсь

Я на Шевченко возле м. Киевская испугал тётеньку, которая шла на свой зелёный. Пичалька. Передние тормоза противно и громко визжат если на малой скорости сильно нажать тормоз. Стоят дешманские колодки Феродо. Вот думаю, мож купить оригинал Brembo 07.BB03.90 за 1150 гривен, может тогда не будут визжать тормоза...

нед шоб подумать падеде соблюдать, ага
всем *****, а потом удивляемся.

и не, йа нитакой, йаш никаму немишал чо

не. Пратибя и ишо таво педараса уперде.

Назад
Зверху Знизу