Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
с гепаштрассе на динамовскую нифига не прямо, а таки более налево.
Y, ага. Направа картонка. Таки ***** :незнаю:

ездь один нюанс, оченно важный.
со стороны пленина это вот "левее" на самом деле прямо, ни о каких изгибах или поворотах нам не сообщает знак главной дороги, так что по пдд не имеют права придраццо, если ты с правого ряда в это "левее" едешь (а то кого-то тут развели уже).
при этом с обратной стороны стрелка картонная направо (!!!) по тому же направлению, т.е. уже и не прямо, а правее, ага.

в общем все хитро, отличное поле для развода неуверенных или тех, кто по знакам не ориентируется (у нас их наверное процентов 50...).

ездь один нюанс, оченно важный.
со стороны пленина это вот "левее" на самом деле прямо, ни о каких изгибах или поворотах нам не сообщает знак главной дороги, так что по пдд не имеют права придраццо, если ты с правого ряда в это "левее" едешь (а то кого-то тут развели уже).
при этом с обратной стороны стрелка картонная направо (!!!) по тому же направлению, т.е. уже и не прямо, а правее, ага.

в общем все хитро, отличное поле для развода неуверенных или тех, кто по знакам не ориентируется (у нас их наверное процентов 50...).

Так со стороны ленина тож картонка :незнаю:;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. там людям бы направо ехать, но нет

это направо.
а "левее" то по пдд - прямо :-)
т.е. с одной стороны по знакам прямо, а с другой это же дорога - направо ;)

Та я поняла о чем ты, там, кстати, со стороны ленина опасно ехать из правого ряда, потому что в нашем городе с каждым днем все больше людей, которые считают, что независимо от ряда, в котором ты двигаешься, после пересечения перекрестка нужно немедленно занять крайнее правое положение. Это уже какая-то эпидемия :eyecrazy:

Сегодня поехал на "красный-жёлтый" налево, на перекрестке. А всё потому что забыл включить поворотник :) а сзади намечался полный пипец в виде ннннадцати машин в моём ряду, едущих прямо. Короче я сегодня в ударе :)

Так со стороны ленина тож картонка :незнаю:;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. там людям бы направо ехать, но нет

Та эти картонки меня и смутили. Я ж помню что там есть картонка направо. Инстиктивно понимаю что значит это поворот, и логично что на Динамовскую это прямо. Короче буду внимательнее там ездить, дурацкое место.

Прости, мужик, я ***** :(
несколько лет не ездил этим маршрутом, сегодня прокатился и так затупил :рл:

cdaec8e6bdb354b2c0a246778f9a1183.jpg

Я проебланил за рулем, мажу голову солидолом и трушу пеплом, ну и шо что не заметил и проехал на красный, но мля прямо перед ментами или ГАИ ХЗ, пока право-охранители включали светомузыку и разворачивались, зарулил на стоянку и стал в стойло. Ребята то-ли потеряли, то-ли решили не заморачиваться поехали дальше. Теперь вопрос шо мне будет, ну кроме всеобщего порицания.

Останнє редагування:
Я проебланил за рулем, мажу голову солидолом и трушу пеплом, ну и шо что не заметил и проехал на красный, но мля прямо перед ментами или ГАИ ХЗ, пока право-охранители включали светомузыку и разворачивались, зарулил на стоянку и стал в стойло. Ребята то-ли потеряли, то-ли решили не заморачиваться поехали дальше. Теперь вопрос шо мне будет, ну кроме всеобщего порицания.

Ниче не будет, тк личность нарушителя не установлена. Они никак не докажут что ты был за рулем. Если на тех же завтра нарвешься, то могут сказать аяяй и то если вспомнят.
Пс: я как-то еще на прошлой машине повернул направо перед трамваем, не пропустил его, а гаишники сзади ехали. В итоге трамвай проехал за мной и перед ними. А через 10 минут я уже ехал обратно, остановили, спросили почему не пропустил, в ответ получили "так то друг брата ехал". Задумались, но уже было поздно, пожелали счастливого пути :)

• Це лайк!
Реакції: x4m
Стою с левым поворотом, пропускаю всех. Образуется окошко, а справа приближается авто с включенным левым поворотником. Я стартую, чтобы не загромождать проезд и понимаю что человек никуда не поворачивает
Придал машине "космическое" ускорение с визгом шин, по идее не помешал человеку, но на светофоре на него наехал по поводу невыключенного поворотника (он все еще мигал).
в ответ "извини!"... мне это сломало мозг
ожидаешь обычно быкования в ответ, тем более я бы был виноват, если б что-то пошло не так, но человек тупо извинился
я реально уже не ожидаю такой реакции, поэтому удивился
))) Было как то такая же почти ситуация. Еду по Шевченко в левом ряду, справа мадам. В общем я ее начинаю опережать, а она в тупую начинает в мою полосу щимиться, я по тормозам и фа-фа. Та резко в право. Догоняю, открываю окно, а от туда жалостливым голосом "Извините меня пожалуйста" )))

Чутка побиланил вечером с туарегом.
он сцуко быстрее, после 80 уходит отлично, а до этой скорости вровень.
жизнь боль... два пакета молока не везут.

он сцуко быстрее, после 80 уходит отлично, а до этой скорости вровень.
то он просто деражал тебя до 80ти, а потом исполнил газ-в-пол. я тоже люблю так делать, когда со мной гоняться пытаются.. типа до 80-90 еду нос-в-нос с гонщегом, а потом :trollface: и "А теперь, мужик, вторая!" :D

то он просто деражал тебя до 80ти, а потом исполнил газ-в-пол. я тоже люблю так делать, когда со мной гоняться пытаются.. типа до 80-90 еду нос-в-нос с гонщегом, а потом :trollface: и "А теперь, мужик, вторая!" :D
не, ты с места даже не уедешь быстрее меня.
более того, почти любая косметичка с 1.2...1.4 срывается на первой легче мерса с 6л мотором.
так что не тешь себя иллюзиями, разница начинается только на 2й-3й передаче (в зависимости от коробки ессно), чаще именно вторая и показывает у кого мотор, а у кого пылесос.
мелкие машины поэтому по городу и прикольно катать :)
до 60 там динамики хватает с головой.

до 60 там динамики хватает с головой.
та конечно! сядь на рыжего и покажи мне динамику :D я лично за полгода ее в рыжем не нашел - косметичка классическая 1.1 пихло :D

не, ты с места даже не уедешь быстрее меня.
практика показывает, если с места навалить до пола то я улетаю первым с перекрестка :ги: но это же не интересно... :D

та конечно! сядь на рыжего и покажи мне динамику
хз, я от 1.4 до ... катал разные машины, так вот легкий корчик конфигурации матиза с места срывается куда легче, чем объемные тяжелые собратья.
с 600м лично стартовал в пол (я был на фьюжене 1.4), так вот до 40-50км.ч. вровень, потом мерс куда-то пропал, я даже не понял куда, только звук слышно было :-)

хз, я от 1.4 до ... катал разные машины, так вот легкий корчик конфигурации матиза с места срывается куда легче, чем объемные тяжелые собратья.
с 600м лично стартовал в пол (я был на фьюжене 1.4), так вот до 40-50км.ч. вровень, потом мерс куда-то пропал, я даже не понял куда, только звук слышно было :-)

+1
У меня когда свифт был, 1.3, я со светофоров так стартовала, что за мной потом гонялись в бешенстве, шоито за клоп тут такой:D
Особенно сильно было, когда у меня не было второй передачи и приходилось на первой крутить, не знаю докуда, ибо тахометра там не было. В общем, пока не заверещит :ги:

с 600м лично стартовал в пол (я был на фьюжене 1.4), так вот до 40-50км.ч. вровень, потом мерс куда-то пропал, я даже не понял куда, только звук слышно было
ну незнаю - я тоже как бы на разных катался... но вырывался на старте вперед сугубо из за того, что раньше трогался.. ну а потом малолитражку мою уделывали как стоячего. :D

У меня когда свифт был, 1.3, я со светофоров так стартовала, что за мной потом гонялись в бешенстве, шоито за клоп тут такой
Особенно сильно было, когда у меня не было второй передачи и приходилось на первой крутить, не знаю докуда, ибо тахометра там не было. В общем, пока не заверещит
нуу... я как то на тазе классическом 5й модели на 60 кмч резиной пищал в ускорении :D секрет прост - на первой разгоняешься до 60ти, потом вторую и газ-в-пол.. резина горит и оно типа дерско едет.. народ громко удивлялся как такое возможно :D

Назад
Зверху Знизу