Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
шотуд, фестиваль по обмену ипланским опитом? :дивитись:

Кратко - все, кто сегодня попал на Якира со стороны Барабашова - все наебланили. Тупо стадо едет под кирпич, который там поставили вместе с блоками, дорогу делают. Стадо едет и ничто его не останавливает.

Кратко - все, кто сегодня попал на Якира со стороны Барабашова - все наебланили Тупо стадо едет под кирпич
:D Я ехал в 8 утра, но не сквозь барбан, а прямо с академика поворот направо который, не видел там кирпичей :незнаю: щас запись на регике еще пересмотрю

:D Я ехал в 8 утра, но не сквозь барбан, а прямо с академика поворот направо который, не видел там кирпичей :незнаю: щас запись на регике еще пересмотрю

Я про Якира/Моспрос. Там ремонт, и перед дрожжевым заводом поставили блоки и кирпич.

Чутка побиланил вечером с туарегом.
он сцуко быстрее, после 80 уходит отлично, а до этой скорости вровень.
жизнь боль... два пакета молока не везут.
А сегодня какой-то унылый попался :незнаю:
И в поворотах они (мощные кроссоверы и другие высокие корчи) все тааак скорость сбрасывают, что можно легко обойти :D

на повороте веснина мне лично до 80ти в дуге сбрасывать приходится.. ибо ссыкотно
сейчас я там 100 удерживаю, но блин - гребенка очень опасна, сорваться с нее ооочень просто (еще и градиент не в ту сторону, после срыва будет "ой"), на машине выше 150см я бы тоже быстрее 80 не ехал :)
(да и в повороте из сидухи выдавливает, если не ковш) :-)

(да и в повороте из сидухи выдавливает, если не ковш)
у меня ковш, но всеравно выдавливает :D приходится двумя руками за руль цепляться и левой ногой упираться в площадку. :D соточку держать там я один раз попробовал.. в принципе можно, но на грани срыва.. так что 80 а то и 70 норм :D

у меня ковш, но всеравно выдавливает :D приходится двумя руками за руль цепляться и левой ногой упираться в площадку. :D соточку держать там я один раз попробовал.. в принципе можно, но на грани срыва.. так что 80 а то и 70 норм :D

у тебя в тойоте ковш?

RECARO_seat_in_Gemballa_GTR_600_Evo.webp

не, не такой канешно.. :D я думал, что идет речь о боковой поддержке. она у меня регулируется :D
бггг :D
ковш это ковш, он не бывает "такой" или не такой :D
боковая поддержка у меня и в мазде, но толку от нее на очень крутых поворотах не особо много.
а в ковше даже при перевороте никакого напряга, с учетом классного ремня.

ну а **** тут проверять? на повороте веснина мне лично до 80ти в дуге сбрасывать приходится.. ибо ссыкотно :D

сейчас я там 100 удерживаю, но блин - гребенка очень опасна, сорваться с нее ооочень просто (еще и градиент не в ту сторону, после срыва будет "ой"), на машине выше 150см я бы тоже быстрее 80 не ехал :)
(да и в повороте из сидухи выдавливает, если не ковш) :-)

а был бы м5, можно было 160 спокойно удержать, на прогретом асфальте;)

Назад
Зверху Знизу