Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
сегодня дал джазу:D
проехал на красный, резонув при этом машину гаи:ги: я хотел проскочить, а этот ***** на желтый ехал.
ну я ж как обычно морожусь и еду дальше. догоняет, крякает, останавливаюсь. говорит: такой наглости я давно не видел. ты шо, самый дерзкий?
я, сразу даю ему в руки права и техпаспорт, говорю: пишите! денег нет!
он: а что есть?
:eek:
я: я зять, нехуй взять, пишите и я еду, реально очень спешу. дело государственной важности. родина в опасности!:ги:
гей даже в руки права не взял, развернулся и обиженно ушел, ни здрасци ни дасвидания:ги:

проехал на красный, резонув при этом машину гаи:ги: я хотел проскочить, а этот ***** на желтый ехал.
ну я ж как обычно морожусь и еду дальше. догоняет, крякает, останавливаюсь. говорит: такой наглости я давно не видел. ты шо, самый дерзкий?
я, сразу даю ему в руки права и техпаспорт, говорю: пишите! денег нет!
он: а что есть?
:eek:
я: я зять, нехуй взять, пишите и я еду, реально очень спешу. дело государственной важности. родина в опасности!:ги:
гей даже в руки права не взял, развернулся и обиженно ушел, ни здрасци ни дасвидания:ги:

Репа не лезет :D

ыыыы :D :клас:

йа так пару лет на зад резонул гайцов при перестроении нагогарена :ги:
он правда цуко спецом в мертвой висел, йа вроде оторвался, аоно аказувалось тоже притопило :oops:
тожы такой абиженый был :ги:

за тебя отомстил, бро :D

Извиняюсь перед водителем скорой помощи, желаю здоровья больному, к которому оная спешила или везла.

Попала сегодня по полной программе!
В общем день сегодня дрянной... еду я с Вернадского на Нетеченскую набережную...останавливаюсь в левом ряду первой (на пешеходном красный)...и тут звонок Важный...короче, говорю, настроение от разговора паршивое..., а на фоне слышу виу-виу-виу... (подумала, что у кого-то сигнализация сработала), а потом фа-фа...подъезжает встречный водитель и говорит:"Девушка, сзади вас скорая сигналит!!!" :eek::eek::eek:
Хорошо люди прошли на пешеходном, я вправо на красный... все на меня :eek:
А скорая не новейшая, а старенький УАЗик зеленого цвета, медленно меня обогнал...не знала куда со стыда голову спрятать :girl:

Еще раз приношу всем участникам инцидента мои ИзвинениЯ. Простите пожалуйста!

Теперь можете закидывать меня камнями, помидорами, тапками... :girl:

врядли они читают эту тему.. так что лучше свечку поставить

*****. не заметил светофора :D

*****. не заметил светофора :D
Я раз так, когда ещё был неместный, проехал перекрёсток Московского с Руднева, чем ошарашил тех, кто ехал на свой зелёный. Причём они все настолько охренели, что даже не посигналили. :іржач:

оо, тамо какрас замной гайцы гонялися зусеми гаджытами — вау-вау, кра-кра и люстрой )) йа, канешно, силно спужался и посадил звиздалёт :незнаю: :D

Извиняюсь перед водителем скорой помощи, желаю здоровья больному, к которому оная спешила или везла.

Попала сегодня по полной программе!
В общем день сегодня дрянной... еду я с Вернадского на Нетеченскую набережную...останавливаюсь в левом ряду первой (на пешеходном красный)...и тут звонок Важный...короче, говорю, настроение от разговора паршивое..., а на фоне слышу виу-виу-виу... (подумала, что у кого-то сигнализация сработала), а потом фа-фа...подъезжает встречный водитель и говорит:"Девушка, сзади вас скорая сигналит!!!" :eek::eek::eek:
Хорошо люди прошли на пешеходном, я вправо на красный... все на меня :eek:
А скорая не новейшая, а старенький УАЗик зеленого цвета, медленно меня обогнал...не знала куда со стыда голову спрятать :girl:

Еще раз приношу всем участникам инцидента мои ИзвинениЯ. Простите пожалуйста!

Теперь можете закидывать меня камнями, помидорами, тапками... :girl:

Блин, ну приятно же когда люди такое пишут. Приятно, что понимают!

Вяло тормозило одним передним левым колесом. Заднее по диагонали колесо, с разгруженной жопой вообще не тормозило,
хоть колдун и настроен. Усилия еле на переднее хватает.
Спустился по Жилярди на второй и притормаживая.
Ездить можно, но очень осторожно.

Работает, но не колом конечно.

Вот ******, как и главное зачем вы так ездите? Это же угроза не только вам!
У меня в голове не вкладывается как так можно ездить, у меня легкая вибрация на руле есть когда по новому героев еду и то думаю по этому поводу ехать в сервис.

Останнє редагування:
каюсь, наебланил сегодня - подрезал тролль и повернул направо

Назад
Зверху Знизу